Перейти к контенту

Морозов Николай

Пользователи
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Морозов Николай

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 14.09.1969

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата

Дополнительно

  • Служил
    Сархад Барогиль Лянгар
  • Ваше имя
    Николай
  • ДМБ
    01-12-1989
  1. Морозов Николай

    В/ч 9878, 87-89гг.

    мужики и все что ли? как же так! ведь нас много было! давайте вытягивать сюда остальных!
  2. странные какие-то вопросы! неужели это принципиально? что такое граница в горах? просто отдельные точки на карте. и если задаться целью можно было до союза проити.
  3. насчет ГРУшников незнаю а сразведкой пару раз ходили на встречу с ихними офицерами
  4. Парфёныч братуха ну где пропал пиши хоть в личку!
  5. всех побывавших! действующих и еще незнающих границы! поздравляю с наступающим праздником!"ЗЕЛЕНЫЕ С ПРАЗДНИКОМ"
  6. да я Вовку помню просто из головы за это время повылетело многое а ты написал про него и я вспомнил.и летёху вашего помню а тот значит на 3 заставе был. лет десять назад я своего комвзвода находилно по пьяне сунул куда-то номер телефона и больше не виделись.я тут постоянно с душманом пересикрюсь помнишь у нас был казах такой коренастый не из маленьких.если че пиши на мыло и не пропадай дай бог может пересечемся - посмотрел бы я сейчас на всех))))в памяти то пацаны)) мое мыло n_a_morozov( ( @ ) )mail.ru или на аську 428-923-824
  7. вот блин точно Парфеныч а я блин вспомнить не мог.башка дырявая))))слушай у тебя наверняка есть адреса пацанов с нашего взвода.они же твои земы(сержанты в нашем взводе все были с урала)а сам чем занимаешся кого видел про кого слышал?слушай а летеха метор с кепкой кажется фамилия Сигута не навашей заставе рулял?
  8. вот как бывает ты ставил первую палатку а я с пацанамив 88 разбирал барагиль вот и вся история барагиля укладывается в 8 лет. грустно мужики. привет братишка! ты наверное должен помнить водилу с шишиги Серегу Иорданафамилия звучала кажется так.вас же мало оставалось после того как мы уволилисьу вас наверное лафа началась ведь первую учебку при нас начали завозитьна лянгар
  9. был на учебке застава связи потом собрали в одну банду и в афган.
  10. Да кто что только не придумывал. почитал поулыбался. и у нас всяко прикуривали а вот от трассиров я здесь не увидел чтоб кто-то прикуривал. а у нас в место спичек были. вытаскиваешь пулю высыпаешь порох вставляешь пулю наоборот чем-нибудь стукнешь и факел готов пуля до красна накаляется.
  11. ну вот я так чувствую есть обида. я же конкретно про барагиль писал. а есть еще такая мысль раз до сих пор в войсках может есть какая информация про Рязанцева Василь Василича.он у меня взводным в 88г был. потом вроде в запас ушел. я как-то старшего Рязанцева встречал он мне телефон давал а я его потерял. хотелось бы с ним встретится.
  12. я вот тоже барогиль лично своими руками разбирать начинал потом отбой дали. а вот только я не помню что бы кроме нас и борта в небе еще кто-то был. не в обиду будет сказано. может ошибка какая.всех с праздником! удачи в жизни! а кому и в службе!
  13. Морозов Николай

    В/ч 9878, 87-89гг.

    Мужики а я вот после переезда в другую квартиру(более большую) нашел журнал пограничника там имена и адреса многих людей которых я уже почти и не помню. попробую востановить и выложитьможет кто и найдется
×
×
  • Создать...