
Быков Д.
Пользователь-
Постов
26 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
- Изображения
- Комментарии к изображению
- Отзывы к изображениям
- Альбомы
- Комментарии альбома
- Отзывы на альбом
Загрузки
Блоги
События
Весь контент Быков Д.
-
Всем китайцам привет.Не претендую на роль праведника, никому не хочу указывать как и что делать, но на мой взгляд правильнее помянуть человека не со стаканом водки в руке, а в церкви со свечкой. Наши пьяные воспоминания Лехё уже не нужны, а вот трезвые, добрые слова, мысли, молитвы о упокоении могут помочь его душе. Для того, кому это важно - Леха был крещенный, православный.
-
Леха умер 27 ноября. Завтра, 5 декабря - 9 дней...
-
Умер Лёха Тёткин...
-
Я из Алма-Аты. Интересуют мероприятия, проводимые в России. Тематика - по гражданскому, банковскому праву (предпочтительно, но не обязательно). За Екатеринбург спасибо. Вдвойне спасибо, если есть возможность сообщить координаты (электронный адрес, конт.телефоны).
-
Уважаемые форумчане! Помогите советом, подскажите куда можно обратиться по поводу повышения квалификации. Буду благодарен за информацию о толковых юридических курсах, семинарах и тому подобных мероприятиях.
-
Всем здравствуйте.Сегодня вторник, вторая неделя по Пасхе. У православных - радоница. Сегодня после службы в храмах народ едет/идет на кладбища поделиться с близкими радостью о том, что Христос Воскрес, помянуть их. Упокой, Господи, души усопших раб твоих... Андрей, Анискевич П. учился в Голицыно. Владарика Р. я видел в последний раз в Московском погранучилище в 1994 г. Где он сейчас не знаю. Родители его, по-моему во второй половине 90-х гг. получили жилье и переехали на ПМЖ в Подмосковье.
-
Всем китайцам привет!Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением. Воистину воскрес!!!
-
Валерий, сестры Кабаковы учились с моей старшей сестрой. После школы поехали поступать (могу ошибиться) в Новосибирск. Про дочку Золотарева ничего не знаю. О Басенко спрошу у родителей (его мать в свое время работала в отделе у моего отца в военкомате). В военкомате работала Иванова (И.О. не знаю)-жена офицера ПОГО. Их сын Андрей окончил Алма-Атинское ВПКУ, сейчас служит в Казахстане, КПП-ешник.
-
Здравствуйте, уважаемые нарынчане. Рад приветствовать тех, с кем служил в одном отряде. Меня зовут Дмитрий. Сам я с 9 лет и до поступления в Алма-Атинское ВПКУ жил в Нарыне, через дорогу от пограничного жилого городка, в "шуруповских" домах. Многих людей, о которых вы рассказывали выше знаю. Дядя Валера (так мы пацаны и его называли) Фурт много времени уделял нам - подрастающему поколению. С его подачи мы участвовали в различных праздничных концертах, ставили (как это сейчас называется) музыкальные шоу, организовали свой ансамбль.С удовольствием ходили в спортзал. НАЧФИЗы (Гайдадым, потом Бабенко) тоже шли навстречу молодежи - выделяли нам время для занятий в спортзале и даже закрепили за нами инструктора, фамилии солдата не помню, звали его Арсен. Сам я неплохо играл в волейбол, удостаивался чести играть со взрослыми, а один раз на городских динамовских соревнованиях, заменил получившего травму игрока. Наверное, все это, я имею ввиду политику в отношении молодежи, делалось не без ведома начальника отряда - полковника Гуленко. Он тоже к нам хорошо относился, как-то по отечески, никогда мимо не проходил всегда поздоровается, поинтересуется как у нас пацанов дела.Со старшим сыном Желтова учились в одном классе. Сын Сотника учился с моей сестрой.Стажировку после 1-го курса училища проходил (догадайтесь с трех раз где?) в Нарынском ПОГО на 7-ой (позже стала 6-ой) заставе "Караул-Тюбе". Начальником заставы тогда был ст.л-т Поливанов Павел, замбоем - л-т Тендряков Владимир. После училища по распределению попал (правильно!) в Нарынский ПОГО. С 1994 по 1997 гг. служил в РО вместе с АКМ. Коллектив, действительно, был золотой, потому что, как говорили наши старшие наставники нам кроме своих цепей делить было нечего.В 1994 году женился. Жена моя тоже в свое время часть детства провела в Нарыне. Её родители - Бычковы Виктор Александрович (служил в ОО, умер в 2000 г.) и Светлана Павловна.В 1997 г. перевелся в РО Пржевальского ПОГО, 1998 г. уволился из войск, сейчас живу в Алма-Ате, в районе погранучилища.
-
Игорь, привет. Рад тебя видеть. Как дела, как семья? Передавай своим привет. С Русом, я так понял, ты держишь контакт. Где он, как он? Тоже надеюсь в скором времени лицезреть его на форуме. Ру-ус, ты где, покажись, порадуй нас.
-
Всем китайцам привет! Олег, здорово. Внимательно прочитал? Так, что я не молчу, стараюсь быть вежливым. А за напрасный базар можно и ответить, я ведь в ваших краях тоже иногда бываю.
-
Правдивая история про сало и чеснок.Зима 1994 года. Москва. Казарма алмаатинцев., кубрик 20 УПОГЗ. Курсанту Козлову Д.С. посылка (сало с чесноком). Организовали небольшой, но добрый стол: хлеб, соль, сало, чеснок, чай. Как вы сами понимаете, для молодых и растущих организмов расправиться с внеочередным ужином особого труда не составило. Короче, все довольны-все смеются. Но вот беда - то ли чеснока оказалось слишком много, то ли сала мало, чтобы "задавить" чеснок, но ночью мой желудок "сбойнул". До утра кое-как домучился: и мутит, и живот крутит. Подъем. Иду в туалет. Присаживаюсь, извините за физиологические подробности, в кабинку, думаю... Надо сказать, что одновременно меня мучает изжога и я вспоминаю народный рецепт - якобы пепел сигаретный очень даже здорово избавляет от неё. Достал сигарету, закурил, горочку пепла в ладошку собрал и - внутрь. Братцы, в тот момент мне показалось, что отвратительней я еще ничего не пробовал и все, что было внутри меня запросилось наружу. Тут один существенный момент. Туалет был закреплен за нашей УПОГЗ, ну и чтобы не напакостить своим же я разворачиваюсь в кабинке на 180 градусов, ну и ... сами понимаете. Вот так, стоя в таком интересном положении, я думал об одном: только бы никто не зашел, чтобы глядя на такую картину человек, неровен час, не помер бы со смеху.
-
Всем китайцам привет!Сегодня перед работой встретил Таратуту Петра Васильевича. Рассказал ему про форум, передал привет от выпускников 94-го года выпуска. Было видно, что человек порадовался.
-
Привет от китайцев 94-го года выпуска. А еще у вас служит Сейдалиев Булат (Сарыагаш). Уважаю.
-
4-му бату равных нет!!!
-
Всем китайцам привет. Иосиф, тебе привет отдельный. Читаешь и радуешься географии нашего общения. Кстати, я конечно понимаю, что с информацией из Узбекистана имеются определенные сложности, но все-таки, если кто-нибудь, знающий нашего узбека - Кулиева Одилжона Туракуловича, увидит это сообщение - пусть направит его сюда.Вчера разговаривал с Первушиным Виталей, он сейчас в командировке, передает всем привет и после приезда обещал выйти на связь.
-
Всем китайцам привет.Саня Комлев с днем рожденья, прими наилучшие сердечные поздравления. Олег Полищук, и я рад общению с тобой. Живу также в Алма-Ате. Ты как обосновался, чем занимаешься, какие новости? Яне ответный привет.Жалею, что ничего не знал о форуме. За последние полгода два раза был в командировке в Москве, но не имел ничьих координат, а то с удовольствием повстречался бы с братьями-китайцами.
-
Всем китайцам привет.Саня Комлев, спасибо за информацию.Костя Толстов, с наступившим тебя 33-х летием, желаю тебе долгой здоровой и счастливой жизни. Жми от меня руку Минькову А., пусть даст о себе знать.
-
Всем китайцам привет.Перечитывал сообщения, уяснил, что при написании некоторых из них присутсвовал Миньков А.Саня, ты где? Отзовись-хотелось бы пообщаться.
-
Хоть и с опозданием поздравляю с днем рожденья Игоря Ахрестина. Желаю крепкого здоровья, дальнейшего продвижения по службе, семейного благополучия и всегда отличного настроения. Игорь, ау, откликнись.
-
Всем китайцам привет. Только что разговаривал по телефону с Киянцом Пашей, подтверждает, что как Теткин А. рассказывает, так оно и было и, пользуясь случаем, загоняет всем свой салам. С Пашей мы, кстати, по соседству живем и работаем практически в одной структуре. По соседству живет и Таратута Петр Васильевич, периодически встречаемся во дворе. Если что - могу от коллектива или от кого-то лично передать привет.В обед приезжал Нассонов Андрюха, пока разговаривали позвонил Мишка Чехович, взял координаты форума. Так, что ждите новых посетителей.Саня Севастьянов, Виктора Петровича я видел, привет твой передал из рук в руки.Кто контачит с Русланом Хуснутдиновым - подскажите, где его найти можно или направьте его на форум
-
Лена, привет. Я, действительно, тот самый Дима Быков. И жена у меня Ирина (бывшая Бычкова) и дети наши общие. Чем она сейчас занимается? Конечно же воспитанием детей. Она тоже передавала тебе привет и просила сказать, что Рита и Оксана из Алма-Аты переехали.Сегодня общался с Андрюхой Нассоновым и Лехой Теткиным, всем привет от них.
-
Привет всем китайцам. Особый привет 33-ей и сборной 20-ой (Бабушкинской) УПОГЗ.Сегодня разговаривал с Андрюхой Нассоновым (подполковник, служит в Алма-Ате), он-то мне и подсказал где вы все периодически собираетесь. Сначала расскажу кого видел, кого слышал.В позапрошлом году звонил Иосиф Якубов из Израиля. Всем передавал привет, спрашивал про Стаса Тимофеева. Если есть информация о нем - сообщите.Первушин Виталя из войск уволился, живет в Алма-Ате, работает на руководящей должности в российско-казахстанском СП.Чехович Мишка, уволился, руководит охраной строительной корпорации.Нарежный Юрец, уволился сначала из казахстанских ПВ, потом из россйской армии, перебрался в Казахстан, частный предприниматель.Гайденко Володя, по-моему где-то в Уральске, частный предприниматель.Алексей Теткин, работает в Астане, журналист (могу подсказать как его найти).Андрей Лучко, в настоящее время - слушатель академии (г.Алма-Ата).Колосову - привет от Изотова.Наш комбат, Тарасенко Виктор Петрович, руководит охраной банка.Я - Быков Дмитрий, уволился в ноябре 1998 г. Перебрался в Алма-Ату. Работал в охране банка (в том, в котором сейчас наш комбат работает), учился, сейчас работаю в этом же банке юристом. Женат, 3 ребенка: 2 пацана и дочь.С радостью и ещё с каким-то грустно-приятным чувством читал ваши сообщения. Надеюсь встретить на форуме тех, с кем нас судьба пораскидала по просторам бывшего СССР.