Перейти к содержанию

Maxon

Пользователь
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maxon

  • День рождения 22.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Дополнительно

  • Служил
    Провидение
  • Ваше имя
    Зеленка
  • ДМБ
    20-08-1989

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

1 191 просмотр профиля

Достижения Maxon

Почетный гость

Почетный гость (3/20)

0

Репутация

  1. Привет всем кто служил на Чукотке от семьи Солошенко (в/ч2254 п. Урелики 1981-1989). На фото - вход в бухту Провидение, бухта Комсомольская? и пос. Провидение!
  2. Присоединябсь к поздравлением! Крепко жму руку
  3. Предложение заманчиво, спасибо организаторам.Жаль я поехать не смогу, работа, а отпуск только в сентебре
  4. Ха, а я и не знал что есть телефон с моим ником
  5. Был у меня похожий случай, пришлось поработать как-то распостанителем книг. Привело меня к этому сокращение на основной работе, а чтобы время не терять пока работу новую искал то решил подработать распостранителем. Это когда ходишь с книгами по фирмам и предлагаешь кому не лень. Должен признатся работа не благодарная, все время посылают далеко и подальше.
  6. Спасибо мужики что почтили память моего отца. Я не так давно узнал про "пограничник.ру" и был приятно удивлен отзывчивостью участников форума. Всем крепко жму руку.
  7. 10.10.2007 года умер в больнице г. Твери майор ПВ Солошенко Алексей Григорьевич. Отдал границе более 20 лет. Служил с 1969 по 1989 годы на заставах Майбулак; Маканчи; Памир; пос. Урелики (Чукотка) и многих других. С 1981 по 1983 участвовал в Афганской войне. Помним, скорбим!
  8. Кстате, страйкбол действительно помогает представить боевую обстановку, я не могу правда сравнить с реальностью, т.к. не участвовал в боевых действиях. Но думаю что чем-то похоже, обьясню почему: во-первых шар в полете не видно практически (скорость полета шара от 90 до 180 м/с, т.е. ты чувствуешь что в тебя попали, но незнаешь кто и лишь догадываешься откуда), во-вторых очень не хочется чтобы в тебя попали, не потому что проиграешь, а по тому что больновато, особенно в здании или на коротких дистанциях (то зуб выбьют, то лицо расечет в кровь), поэтому инстинктивно не суешься куда попало, стараешься укрыться и лишний раз не рисковать. (желание героически пойти на штурм напрочь отпадает). В-третих когда остаешься один, а вся твоя команда выбита, то шансов практически никаких, разве что пойти на выгодный "размен" если получиться (один в поле не воин - действительно работает). И самое главное что осознаешь - это то что ты зависишь от других и они от тебя одинаково. (провафлил ответственный участок и всех вынесли).Потом пытаешься осознать - а как же в реальности? когда рядом рвутся снаряды от мин, пыль и дым столбом и пули настоящие. Трудно представить такое, но думаю что действительно страшно.
  9. Вот так обычно и бывает, человек дело доброе делает, а мы ищем в чем подлох. Он же на свои все печатает, а если кто поможет то что здесь плохого ???
  10. На Памире был кот камышовый (я не помню, мал слишком был, но родители рассказывали) Приходил такой на заставу чтобы поесть и поспать. А у него такой хвост был длинный и мощный что если ему кто не понравится или обидит, он мог этим хвостом ударить или с ног сбить. А в качестве благодарности он иногда таскал на заставу пойманую им живность. Кот этот долго там ошивался, несколько лет точно. Про него там легенды складывали. А кликали его "хозяином заставы". Интересно слышал ли кто про кота того что нибудь? Правда было это очень давно - 1981 год вроде.
  11. Мужики, отзовитесь кто служил на заставе в "Провидение" (п. Урелики) с 1981 по 1989??
  12. Вот это вещь! Это пламеаситель у него впереди такой? Как правильно называется?
×
×
  • Создать...