serakuz Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всем привет!!!!Кто учился в сержантской школе кинологов.Призыв н88.Отзовитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я из Пришиба хвост, может ты слышал чего про Самоткана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) serakuzПривет!А таких (Н88) помнишь:Эффендиев Фекрет;Понкратов Валерий;Захаров Павел?И, кстати, может помнишь "хвостов"-батумцев:Куля Владимир (Н88);Латуринский Андрей (Н89)? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Velegost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Нет к сожелению я не слышал.Мне собаку прям на заставе дали я из схостов мало о ком знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Всем привет!!!!Кто учился в сержантской школе кинологов.Призыв н88.Отзовитесь!!!!!!! Я, Давлетбаев Глеб, замполит 3 уч. заставы 1989-90г. Нач. заставы был к-н Захаров Юрий Константинович. Надеюсь, что мы не мало помотали нервов друг другу, чтобы вспомнить эти пол-года с особым чувством. Особо хочу обратиться к сержантскому составу - все на форум "броском вперёд" или забыли "домик Дон-Кихота". Давайте общаться - ведь наша часть готовила не только пограничников, не просто сержантов, а инструкторов сл. собак. Всем большой привет и наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет от хвостов Дальнего Востока и жителей Донбасса! Мой друг проходил службу в этой славной учебке, весна 88-90, Олейник Серега ,если что готов оказать посильную помощь. Всем большой погранчный привет, рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Здравствуй, Николай!Сергею передавай привет, пусть сам заходит, в части из того состава остались только Неженский и Крыщук, надеюсь меня он тоже помнит. Всего вам самого-самого и во всём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Кто нибудь знает про Трусова Александра Петровича, он у меня НЗ в "Хавети" 9 ПОГЗ, был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Эффендиев Фекрет;Привет!Хоть и мал был тогда,но Фекрета помню отлично,он помогал мне с псом заниматься в Ахалцихе.Я удивлялся,какое у него интересное имя и всё не мог его запомнить.А он шутил:-" у тебя есть секрет?я ему говорил,конечно,как и у каждого мальчишки в моём возрасте.в ответ слышал:-"значит и имя запомнишь,только вместо С говори Ф и всё ." Изменено 16 декабря, 2006 пользователем bjrder1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Эффендиев ФекретМало того, что - Фекрет, так он еще и Фекретович, если не ошибаюсь!Вообще, запомнилось: умница редкий! Очень эрудированный и очень интеллигентный. Сказывается "мажорное" происхождение: родители - дипработники, по моему. Где-то на Кубе долго с ними жил. Правда, "мажорство" его облегчения мало кому доставляло: побегать он был сильно не дурак, и на занятиях пахали мы у него, молодые "хвосты", - как цуцики!И собак его, Гусар, ну очень кусачий был...Коренная его "мулька" - собак называл исключительно: "собачки"."Если вы, козлы, будете так учить ваших собачек - в пехоту вам всем дорога!" Так что из всех учителей своих, знающих и опытных кинологов, которых немало было за последующие двенадцать лет, сержанта Эффендиева смело называю первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Привет всем! Может кто узнает родные места. здесь можно легко найти нашу часть, к сожалению прямой ссылке сейчас дать невозможно, а та которая была устарела, не забудьте надать кнопку - спутник http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Изменено 31 октября, 2008 пользователем Давлетбаев Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Cпасибо за ссылку, увидел родной отряд! Ностальгия, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ищу Димку Акулова из Москвы Н91-Н93. Остался в школе кинологов сержантом в 92-ом г. в Ахалцихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Глеб!Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе ссылку смотрели вместе с батей(GEP-51) повспоминали,хоть был пацаном помню почти всё!Ностальгия,иногда,хорошая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто служил в Школе инструкторов Н91-Н93 отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serakuz Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Большое спасибо за ссылку правда, как будто сам там побывалВ Ахалцихе я учился на 1 УПЗ, начальником там был Неженский.Домик Дон-Кихота помню и танковую директрису тоже, веселые были времена есть что вспомнить Изменено 9 июня, 2007 пользователем serakuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орегон 46 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кто служил в Школе инструкторов Н91-Н93 отзовись.учился в школе Н91-Н93 на второй заставе6 месяцев потом дослуживал в Октямберяне.Хорошие были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет.Пацаны может кто помнит Белицкого Александра призыв ноябрь 84 на какой учебной был незнаю,после окончания учебки служил в Октембиряне на Истинике инструктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 учился в школе Н91-Н93 на второй заставе Нашего старшину Стёпу Цуркана помнишь? У нас были сержанты четыре хохла и молдованин старшина. третья УПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wano03 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 serakuz привет! кто у тебя был ком. отделения в школе. Наверное Генка Гармаш или Ласков? Кого еще понишь из школы? Ты писал про Хичаурцев Понкратова, Захарова. Помню таких бойцов, кажется они с Волгограда. Кроме того помню Мухаметшина Эдика ноябрь 88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Анатольевич Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 учился в школе Н91-Н93 на второй заставе6 месяцев потом дослуживал в Октямберяне.Хорошие были временаВ каком отделении ? Что хорошего было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Анатольевич Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Друзья , кто просветит о судьбе Нуритдинова А.Ф. и ЗНШ м-ра Свинина . Почитал все сообщения и нахлынули воспоминания . Кстати ,через "школу" прошло много пограничников , а форум скудноват . Пишите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Друзья , кто просветит о судьбе Нуритдинова А.Ф. и ЗНШ м-ра Свинина . Почитал все сообщения и нахлынули воспоминания . Кстати ,через "школу" прошло много пограничников , а форум скудноват . Пишите .Привет! Александр Нуритдинов успешно закончил академию, послужил преподователем в Калининграде и по последним сведениям сейчас в Екатиринбурге... телефончика нет к сожалению, но может он прочитает и сам объявится... Изменено 31 октября, 2008 пользователем Давлетбаев Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Анатольевич Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет! Александр Нуритдинов успешно закончил академию, послужил преподователем в Калининграде и по последним сведениям сейчас в Екатиринбурге... телефончика нет к сожалению, но может он прочитает и сам объявится...Добро , Глеб ! Кстати , тебя помню (2419) в июле 90-го . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Добро , Глеб ! Кстати , тебя помню (2419) в июле 90-го .Я к сожалению про тебя тоже самое сказать не могу, возможно по фото бы узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.