Sergey63 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет! Я тоже собирался на юбилей , но одному ехать как то не то, тем более Москвы не знаю. Очень хочется побывать в музее ПВ, так как сам у себя в Тобольске сделал небольшой музей ПВ,приезжали ребята из разных городов. Сергей Смирнов помогал делать, был в гостях Олег (Южданыч). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня выяснилось, шо 19 и 26 октября придется поработать. Т.ч. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Времени до часа Х осталось всего неделя. Как-то тихо в данной теме, а от этого не понятно, всё ли идёт по намеченному плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет! Когда и где пройдут мероприятия? Кто нибудь сможет меня встретить и сопроводить на эти мероприятия. Звените за наглость, пока у меня есть возможность и желание побывать в Москве, пока билет не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет! Когда и где пройдут мероприятия? Кто нибудь сможет меня встретить и сопроводить на эти мероприятия. Звените за наглость, пока у меня есть возможность и желание побывать в Москве, пока билет не заказывал. "Еще раз: по дате -26 октября, по месту: в 12 часов - памятник Пограничникам Отечества, в 14 часов - банкетный зал ресторана Владимир." Памятник - _http://maps.yandex.ru/-/CVb7V692 Ресторан - Москва, 5-й Котельнический пер., д.1, 100 метров от метро Таганская-кольцевая, _http://www.restoran-vladimir.ru/contact.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет! Когда и где пройдут мероприятия? Кто нибудь сможет меня встретить и сопроводить на эти мероприятия. Звените за наглость, пока у меня есть возможность и желание побывать в Москве, пока билет не заказывал. Сергей. Если доберёшся до памятника, то там тебя встретят полтора десятка форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Игорь, а где тот памятник, как добраться с аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня проблема кой чего в Москву к Празднику отправить. Все транспортные фирмы спиртосодержащее(мне 1 столько не выпить ) отказываются брать, сегодня отказались доставить автобусами междугородними, сославшись на Закон о борьбе с терроризмом. Отправили на РЖД, но наши тоже не берут, говорят, что не хотят быть уволенными. Остаётся попросить пограничников пристроить на проходящий украинский поезд. Так мне 1 раз уже удалось тужурку в музей переправить. а где тот памятник, как добраться с аэропорта? С какого аэропорта? А памятник вот: www.moscowmap.ru/zupinka.asp?ostanivka=355 ПАКа предупредил, что на праздник ехать надо, а то без него всё вкусное будет опробовано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Александр, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Игорь, а где тот памятник, как добраться с аэропорта? Сергей, какой аэропорт? Если Домодедово, то садишся в аэропорту на поезд-экспресс (300 р.) и через полчаса выходишь на Павелецком вокзале. Там спускаешся в метро на ст."Павелецкая" и едешь 1 остановку до ст. "Новокузнецкая". На "Новокузнецкой" переходишь на ст. "Третьяковская" и едешь 1 остановку до ст. "Китай-город". На "Китай-городе" выходишь к улице Солянка и идёшь 10 минут пешком до памятника Пограничникам Отечества. п.с. Телефон для связи отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Случайно никто не собирается поехать на авто откуда-нибудь с северо-запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лешка Репин обещался быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет! Купил билет, 26 октября буду в Москве, Домодедово 07-30. Обратно 27.10 2013. в 20-20 домой. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если не смогу отправить-сам приеду, но это если отпустят, то только одним днём. Вечером в пятницу на поезд в Москву и вечером в субботу из Москвы обратно! Я не думаю, что сидеть с 14 до утра будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня запишите.....Если в ресторации места уже не будет, то захвачу складную гладильную доску....и ещё кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если не смогу отправить-сам приеду, Телеграмма. Всем проводникам всех паровозов и аэропланов тчк. Запретить принимать передачи у всех Александров тчк. Об исполнении доложить тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если не смогу отправить-сам приеду, Телеграмма. Всем проводникам всех паровозов и аэропланов тчк. Запретить принимать передачи у всех Александров тчк. Об исполнении доложить тчк. аха, а еще кто-то в столице зажег огонь и отправил его в регионы - похоже буду встречать и провожать наверное не вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня запишите..... Записали. Места всем хватит. Еще бы хотелось узнать: в музей то пойдем или потусуемся у памятника и в ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 аха, а еще кто-то в столице зажег огонь и отправил его в регионы - похоже буду встречать и провожать наверное не вырвусь Не, это не мы его зажгли, а греки. Для того, чтобы тебе не пришлось его встречать надо чего нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в музей то пойдем или ... Надо идти! P.s. MOREMAN +1 похоже буду встречать и провожать наверное не вырвусь Саша, два раза за месяц - это уже не красиво!!! Ждем-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если не смогу отправить-сам приеду, Телеграмма. Всем проводникам всех паровозов и аэропланов тчк. Запретить принимать передачи у всех Александров тчк. Об исполнении доложить тчк. аха, а еще кто-то в столице зажег огонь и отправил его в регионы - похоже буду встречать и провожать наверное не вырвусь Александр, действительно... что то ты часто нарушаеш своё слово... Миша прав- сказал, значит надо выполнять. Ты же моряк ! А моряки должны держать своё слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не, ну команда дана, поэтому Саня Эсаул приедет сам (посылку-то не примут! ) А чтобы Саша Пак приехал надо задуть олимпийский факел. Кто поедет задувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Саня Эсаул приедет сам А чтобы Саша Пак приехал надо задуть олимпийский факел. Кто поедет задувать? Факел у нас самозадуваемый получился (как всегда бывает в нашей волшебной стране). Так что сейчас вопрос в другом -кто его регулярно разжигает? И если Александр не является штатным разжигальщиком, то он может приехать. З.Ы. Еще раз обращаюсь к форумчанам -в музей идем? чи ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения