Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 по крайней мере так могут делать нормальные пары, с разумом в голове... а всё остальное извращение..Да я имел в виду, когда таких пар несколько и в сауну пруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да я имел в виду, когда таких пар несколько и в сауну пруться. Серега в сауну не обязательно ходить нескольким парам для того О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ, Был в Египте в турецкой бане - рядом сидели девченки и ребята и ни у кого не было никаких крамольных мыслей. Правда для русских на русском было написано - вход только в купальных костюмах. О чем говорим - на обычном городском пляже иногда такое увидишь, что ребенка страшно с собой брать. А мы здесь баню обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 когда таких пар несколько и в сауну пруться.Вообще то у нас такое не практикуется.. либо разделение по половым признакам, либо по одиночным семейным парам.... платишь за час- два и наслаждаешься.... Што-то у вас слишком там всё развратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 хде ты зимой нашел потных женщин?????Это смотря с каким усердием дрожать от холода!!! А то и впрям вспотеть мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вход только в купальных костюмахИ что за удовольствие от бани сией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И что за удовольствие от бани сией? Я про парилку , а не про Содом и Гомору Если хочешь раскажу - что такое турецкая баня, вообще в ней делать нечего (холодно в ней нам русским мужикам), но побывать хотя бы раз нуно. Сейчас вроде в городе фишка есть - японская баня (Зарывают в каком-то чане во влажные опилки). Не был но для общего развития я думаю не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Зарывают в каком-то чане во влажные опилкиНе вопрос, я тебя и тут зарою, и безплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не вопрос, я тебя и тут зарою, и безплатно Я тебя за язык не тянул - у меня летом по плану посещение Николаева, а ешшо одын знакомый Леф собирается посетить ваш славный град Так ты до нашего приезда зарывалку не потеряй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так ты до нашего приезда зарывалку не потеряй пожалуйстаЕсть места, где этих зарывало-отрывалок валом. И воздуху свежего тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 с местами проведения культурного досуга (или наоборот?) у нас все всегда организовано...это вам не во севаласске Я тебя за язык не тянул - у меня летом по плану посещение Николаева, а ешшо одын знакомый Леф собирается посетить ваш славный град Лева в Николаефф-такой же нонсенс,как Добродий в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне вот тут подумалось.. Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе... Алёнка! А кто недавно где-то написал, что в бане за мылом наклоняться нельзя!!!!!!!!!!!!!....... Отсюда и вопросы такого познания бани, ну и про пошлости... , которые в бане (раз ты в бане никогда не была). А вообще-то баня для того, чтобы мыться, снимать усталость и вбивая в себя веником свежесть летних листьев берёзы, дуба, одновременно изгонять из себя ненужные шлаки, открывать поры на теле, чтобы оно всё дышало, тем самым улучшая качество самой крови, которая нам стольнеобходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А кто недавно где-то написал, что в бане за мылом наклоняться нельзя!!!!!!!!!!!!!ну енто я имела ввиду баню всенациональную...А вообще-то баня для того, чтобы мыться, снимать усталость и вбивая в себя веником свежесть летних листьева в сауне нет веникофф.. зато там рядом холодный бассеин..))) Скажу по секрету - жутко боюсь веников, особенно када ими бьют.. Я очень нежная и не люблю боль и дискомфорт.. даже если енто и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Што-то у вас слишком там всё развратно.. Да нормально у нас всё, Алёна. Просто молодец Гоша, что оберегает тебя от такого познания. А бани (совместно мальчики и девочки, которые посещают, причём очень даже не родственники) их и в Новороссе полно. Бизнес однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 как Добродий в ПитерА вот тута не надоТЬ!!! Машиной туды далеча, а без её мне дорого станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а в сауне нет веникофф.. зато там рядом холодный бассеин..))) Скажу по секрету - жутко боюсь веников, особенно када ими бьют.. Я очень нежная и не люблю боль и дискомфорт.. даже если енто и полезно... В том-то и дело, что сужествуют профессиональные парильщики, которые не бьют по телу, а именно парят и грамотно так, ступни отдельно, пяточки отдельно. Тем русская парная и славится, что туда, по сути, мыла не надо, веничек он всю грязь собьёт, а водичка смоет....... И полоки с разными уровнями для того, чтобы телу по температуре комфортно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Бизнес однако...Бизнес??? ...Да енто же сплошная групповуха..)))))Вообще для меня дико было бы очутиться в таком заведении в компании других людей, я вот даже хорошо знакомых тётек постеснялась.. не люблю када меня разглядывают.. Мне бы такое хде я одна - совсем одна могла бы ентим делом понаслаждаться..)))И полоки с разными уровнями для того, чтобы телу по температуре комфортно было....аха, знаю.. в бане три а в сауне две..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тю, слухайте, антиресные всчи тут появляться стали. А ведь на форуме есть тема Пограничная баня. Чего бы туда не отпоститься? Во флудерах это все канет в бездну... Это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тю, слухайте, антиресные всчи тут появляться стали. А ведь на форуме есть тема Пограничная баня. Чего бы туда не отпоститься? Во флудерах это все канет в бездну... Это предложение. Так в том-то и дело, что в баню никто не собирается. Так не совсем серьёзный разговор прошёл, да и только. Но лично мне бы банька сейчас очень бы помогла. Спина болит, исчо до НГ началось, радикулит клятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А ведь на форуме есть тема Пограничная баня.Так то ж пограничная баня, а здесь гражданская..))))) Я за отдельную тему, может кто поддержит да продолжит своими познаниями по баням да саунам..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вообще для меня дико было бы очутиться в таком заведении в компании других людей, я вот даже хорошо знакомых тётек постеснялась.. не люблю када меня разглядывают.. понаслаждаться..))) погреться когда есть посторонние можно и простынкой обернувшись А насчет разглядывания - что-то я не встречал на пляже женщин в парандже Причем на нудисткий и ходить не нуно - прямо в центре города развал прелестей всех размеров, а также их полное отсутствие (даже жалко иногда бывает такую оглоблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 что-то я не встречал на пляже женщин в паранджетак блин - там же купальник!!!! Все интимные места прикрыты.. А в бане разве в купальниках парятся??? Причем на нудисткий и ходить не нуно - прямо в центре городау вас там чё, голяком ходят?? А нудисткий - тоже дикое заведение.. Мы вот, например, по нудистки загорали - аж в горах, нашли место кто до нас не доберется и валялись без тяжести одежды.)))) А среди людей раздеваться стрёмно, хотя и стесняться вроде бы нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 так блин - там же купальник!!!! Все интимные места прикрыты.. А в бане разве в купальниках парятся??? у вас там чё, голяком ходят?? в сауне веником махать не нуно - можно просто погреться (при наличии чужих - в простынке) а насчет голяком - так я думаю у Вас этим тоже уже не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а насчет голяком - так я думаю у Вас этим тоже уже не удивишь.не сталкивалась.. .... у нас город поскромнее Есть конешно свои неординарные личности, но благо до такого разврата еше не дошло, у нас мужчины стебаются над такими, поэтому видимо и стыдно границы приличия нарушать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у нас мужчины стебаются над такими, поэтому видимо и стыдно границы приличия нарушать..)))) тоесть на Ваших пляжах все женщины в закрытых купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у них пляжи раздельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения