Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

по крайней мере так могут делать нормальные пары, с разумом в голове... а всё остальное извращение..

Да я имел в виду, когда таких пар несколько и в сауну пруться.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я имел в виду, когда таких пар несколько и в сауну пруться.

Серега в сауну не обязательно ходить нескольким парам для того О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ, :wub: Был в Египте в турецкой бане - рядом сидели девченки и ребята и ни у кого не было никаких крамольных мыслей. Правда для русских на русском было написано - вход только в купальных костюмах. О чем говорим - на обычном городском пляже иногда такое увидишь, что ребенка страшно с собой брать. А мы здесь баню обсуждаем. :fr:

когда таких пар несколько и в сауну пруться.

Вообще то у нас такое не практикуется.. либо разделение по половым признакам, либо по одиночным семейным парам.... платишь за час- два и наслаждаешься.... Што-то у вас слишком там всё развратно.. :blink:

хде ты зимой нашел потных женщин?????

Это смотря с каким усердием дрожать от холода!!! А то и впрям вспотеть мона... :yaaa::yaaa::yaaa:

И что за удовольствие от бани сией?

Я про парилку , а не про Содом и Гомору *beee* Если хочешь раскажу - что такое турецкая баня, вообще в ней делать нечего (холодно в ней нам русским мужикам), но побывать хотя бы раз нуно. Сейчас вроде в городе фишка есть - японская баня (Зарывают в каком-то чане во влажные опилки). Не был но для общего развития я думаю не помешает.

Не вопрос, я тебя и тут зарою, и безплатно :)

Я тебя за язык не тянул - у меня летом по плану посещение Николаева, а ешшо одын знакомый Леф собирается посетить ваш славный град :fr: Так ты до нашего приезда зарывалку не потеряй пожалуйста *derisive*

Так ты до нашего приезда зарывалку не потеряй пожалуйста

Есть места, где этих зарывало-отрывалок валом. И воздуху свежего тож...

с местами проведения культурного досуга (или наоборот?) у нас все всегда организовано...это вам не во севаласске :llol:  

Я тебя за язык не тянул - у меня летом по плану посещение Николаева, а ешшо одын знакомый Леф собирается посетить ваш славный град *derisive*

Лева в Николаефф-такой же нонсенс,как Добродий в Питер *clap*

Мне вот тут подумалось.. Если двое - енто не есть семья, то насчет двое - думаются всякие пошлости... и становится как-то не по себе...

Алёнка! А кто недавно где-то написал, что в бане за мылом наклоняться нельзя!!!!!!!!!!!!!....... Отсюда и вопросы такого познания бани, ну и про пошлости... *tease* , которые в бане (раз ты в бане никогда не была). А вообще-то баня для того, чтобы мыться, снимать усталость и вбивая в себя веником свежесть летних листьев берёзы, дуба, одновременно изгонять из себя ненужные шлаки, открывать поры на теле, чтобы оно всё дышало, тем самым улучшая качество самой крови, которая нам стольнеобходима. :fr:

А кто недавно где-то написал, что в бане за мылом наклоняться нельзя!!!!!!!!!!!!!

ну енто я имела ввиду баню всенациональную...*blush2*

А вообще-то баня для того, чтобы мыться, снимать усталость и вбивая в себя веником свежесть летних листьев

а в сауне нет веникофф.. зато там рядом холодный бассеин..))) Скажу по секрету - жутко боюсь веников, особенно када ими бьют.. Я очень нежная и не люблю боль и дискомфорт.. даже если енто и полезно... :teddy:

Што-то у вас слишком там всё развратно..

Да нормально у нас всё, Алёна. Просто молодец Гоша, что оберегает тебя от такого познания. А бани (совместно мальчики и девочки, которые посещают, причём очень даже не родственники) их и в Новороссе полно. Бизнес однако... :blink:

а в сауне нет веникофф.. зато там рядом холодный бассеин..))) Скажу по секрету - жутко боюсь веников, особенно када ими бьют.. Я очень нежная и не люблю боль и дискомфорт.. даже если енто и полезно...

В том-то и дело, что сужествуют профессиональные парильщики, которые не бьют по телу, а именно парят и грамотно так, ступни отдельно, пяточки отдельно. Тем русская парная и славится, что туда, по сути, мыла не надо, веничек он всю грязь собьёт, а водичка смоет....... И полоки с разными уровнями для того, чтобы телу по температуре комфортно было.... *derisive*

Бизнес однако...

Бизнес??? :blink: ...Да енто же сплошная групповуха..)))))Вообще для меня дико было бы очутиться в таком заведении в компании других людей, я вот даже хорошо знакомых тётек постеснялась.. не люблю када меня разглядывают.. *blush2* Мне бы такое хде я одна - совсем одна могла бы ентим делом понаслаждаться..)))

И полоки с разными уровнями для того, чтобы телу по температуре комфортно было....

аха, знаю.. в бане три а в сауне две..))))

Тю, слухайте, антиресные всчи тут появляться стали. А ведь на форуме есть тема Пограничная баня. Чего бы туда не отпоститься? Во флудерах это все канет в бездну... Это предложение.

Тю, слухайте, антиресные всчи тут появляться стали. А ведь на форуме есть тема Пограничная баня. Чего бы туда не отпоститься? Во флудерах это все канет в бездну... Это предложение.

Так в том-то и дело, что в баню никто не собирается. Так не совсем серьёзный разговор прошёл, да и только. Но лично мне бы банька сейчас очень бы помогла. Спина болит, исчо до НГ началось, радикулит клятый. :blink:

А ведь на форуме есть тема Пограничная баня.

Так то ж пограничная баня, а здесь гражданская..))))) Я за отдельную тему, может кто поддержит да продолжит своими познаниями по баням да саунам..)))

Вообще для меня дико было бы очутиться в таком заведении в компании других людей, я вот даже хорошо знакомых тётек постеснялась.. не люблю када меня разглядывают.. понаслаждаться..)))

погреться когда есть посторонние можно и простынкой обернувшись *derisive* А насчет разглядывания - что-то я не встречал на пляже женщин в парандже *clap* Причем на нудисткий и ходить не нуно - прямо в центре города развал прелестей всех размеров, а также их полное отсутствие (даже жалко иногда бывает такую оглоблю) *derisive*

что-то я не встречал на пляже женщин в парандже

так блин - там же купальник!!!! Все интимные места прикрыты.. А в бане разве в купальниках парятся???

Причем на нудисткий и ходить не нуно - прямо в центре города

у вас там чё, голяком ходят?? :blink:А нудисткий - тоже дикое заведение.. Мы вот, например, по нудистки загорали - аж в горах, нашли место кто до нас не доберется и валялись без тяжести одежды.)))) А среди людей раздеваться стрёмно, хотя и стесняться вроде бы нечего...

так блин - там же купальник!!!! Все интимные места прикрыты.. А в бане разве в купальниках парятся??? у вас там чё, голяком ходят?? :blink:

в сауне веником махать не нуно - можно просто погреться (при наличии чужих - в простынке) *derisive* а насчет голяком - так я думаю у Вас этим тоже уже не удивишь. :blink:

а насчет голяком - так я думаю у Вас этим тоже уже не удивишь.

не сталкивалась.. :blink: .... у нас город поскромнее :girl_pull: Есть конешно свои неординарные личности, но благо до такого разврата еше не дошло, у нас мужчины стебаются над такими, поэтому видимо и стыдно границы приличия нарушать..))))

у нас мужчины стебаются над такими, поэтому видимо и стыдно границы приличия нарушать..))))

тоесть на Ваших пляжах все женщины в закрытых купальниках *clap**clap**clap*

у них пляжи раздельные :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...