Аленка Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сразу прошу прощения у мужчин... так как тест для женщин..))) Каждая из нас - героиня какой-то сказки, считают психологи С детства сказки и мультики влияют на наше сознание, заставляя так или иначе примеряться к придуманным персонажам. Легендарный психоаналитик Карл Густав Юнг считал, что сказки даром не проходят, а закрепляются в подсознании в качестве неких универсальных житейских образцов. Они влияют и на наш характер, и на модель поведения с противоположным полом, и на то, как мы строим свою жизнь. Сложную и серьезную теорию архетипов мы постарались изложить доступным языком, а примеры подобрали из нашей жизни. Кое-где позволили себе пошутить. Но уверяем вас, в наших шутках есть большая доля правды. Пройти тест Мой результат : http://spb.old.kp.ru/tests/ktoty2.jpg Аленка! Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Этот архетип воплощает певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону. СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вы - Белоснежка! О, вокруг вас, такой обаятельной, веселой и элегантной вроде Жанны Фриске, мужчины так и ходят кругами - и семь гномов, и королевич Елисей. У вас полно завистниц. Ваша философия - позитив во всем. Вы созданы для радости, любви и дружбы. Поэтому легко принимаете удары судьбы и умножаете ее дары. Вас окружает любовь, но от нее же вы можете и пострадать. В молодости вас наверняка помучил какой-нибудь подлец, который корчил из себя героя-богатыря. Однако вы большая оптимистка, легко забываете неурядицы, и это ваш главный козырь. Мужчины многое готовы сделать для вас и всегда готовы помочь. Вы, может быть, и не очень догадывались о том, что у вас неприятности, а вас уже спасли! Будучи замужем, вы слишком полагаетесь на мужчину. Вы взваливаете на него груз житейских забот и удивляетесь: почему он вдруг к вам охладел? СОВЕТ: Постарайтесь стать душевным другом и помощником вашему партнеру. Почаще слушайте его, обсуждайте с ним его проблемы и неурядицы. Это отлично умеет делать Василиса Премудрая.Хм.. Интересно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вы, может быть, и не очень догадывались о том, что у вас неприятности, а вас уже спасли!хыы..))) прикольно... Енто как в комедиях, када главный герой прёт напролом ничего не замечая а позади него остаются недоуменные чудища которые хотели съесть но не почему-то получилось... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Упс, а у меня следующее... http://spb.old.kp.ru/tests/ktoty1.jpg Юлия! Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Яркий пример - Лолита МилявскаяБоже мой.. нашли с кем сравнить.. вот та еше чума..По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками.Юля.. вперёд на кухню, мужа соблазнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Боже мой.. нашли с кем сравнить..Эт точно. Как будто лучше никого нет))) Юля.. вперёд на кухню, мужа соблазнятьУже, какой день стараюсь))) Надеюсь все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Мариночка!Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины.Прикольно, так то оно так, только сравнение не по мне. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сразу прошу прощения у мужчин...А почему бы не выложить тест типа: Принц или Мачо.Упс, а у меня следующее...Что то в этом есть!Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюрДа, я такой! :yaaa: Уже, какой день стараюсь)))Картошку с сасисками тоже люблю! А вот за то что с жывым пивом, отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А почему бы не выложить тест типа: Принц или Мачо.Лёвушка, чесслово - обещаю, как только найду - сразу же выложу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Картошку с сасисками тоже люблю!А как же курочка, манная кашка?)))А почему бы не выложить тест типа: Принц или Мачо.Я где-то подобный видела, но не понмю точно. Если что тоже поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) М-да! Интересно-интересно... Ну, даже и не знаю...Вы - Белоснежка! О, вокруг вас, такой обаятельной, веселой и элегантной вроде Жанны Фриске, мужчины так и ходят кругами - и семь гномов, и королевич Елисей. У вас полно завистниц. Ваша философия - позитив во всем. Вы созданы для радости, любви и дружбы. Поэтому легко принимаете удары судьбы и умножаете ее дары. Вас окружает любовь, но от нее же вы можете и пострадать. В молодости вас наверняка помучил какой-нибудь подлец, который корчил из себя героя-богатыря. Однако вы большая оптимистка, легко забываете неурядицы, и это ваш главный козырь. Мужчины многое готовы сделать для вас и всегда готовы помочь. Вы, может быть, и не очень догадывались о том, что у вас неприятности, а вас уже спасли! Будучи замужем, вы слишком полагаетесь на мужчину. Вы взваливаете на него груз житейских забот и удивляетесь: почему он вдруг к вам охладел? СОВЕТ: Постарайтесь стать душевным другом и помощником вашему партнеру. Почаще слушайте его, обсуждайте с ним его проблемы и неурядицы. Это отлично умеет делать Василиса Премудрая.Кстати, тоже вышло и у моей сестры, хотя некоторые ответы координально разные.А вот Жанну не люблю. Странно."у вас неприятности, а вас уже спасли" - долго пыталась вспомнить когда такое было. Будучи замужем, вы слишком полагаетесь на мужчину - у меня любимая фраза: "Если не я, то кто?" Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 манная кашка?)))Про завтрак молчу, все замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошла тест...результат интересный..))) Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.Алексей прочитал...Сказал, что многое в точку...А особенно внимательно сказал прочитать Совет)) Правда за Лолиту....сравнение не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я опять, как всегда - единственная и неповторимая.. у меня любимая фраза: "Если не я, то кто?"аха.. знаю такую фразу только в другой интерпритации "если не мы - то кто?? если не сейчас - то когда??"..)))))) енто Тимон так к Гиене подкатывался..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я опять, как всегда - единственная и неповторимая..Алёнчик, я тест из интереса прошла второй раз, получилась Золушка)) Есть похожие моменты, что в принципе не удивительно, я ж Близнецы по гороскопу...во мне одной две уживаются....Такие разные, такие разные...))) Сама себя иногда не понимаю... Сложно нам - Близнецам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати, может и мне второй раз пройти?? результат потом сюда же добавлю.. Добавлено: Обалдеть .. я изменила свои ответы а вышла той же што и в первый раз :blink: http://spb.old.kp.ru/tests/ktoty2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну и решила пройти еще раз. Ответы давала другие, но приближенные к реальному. Получилось нечто.... юлия! http://spb.old.kp.ru/tests/ktoty5.jpg Вы - Снежная королева! Ваш недоступный образ будоражит воображение. Вы кажетесь недотрогой, чистой и прекрасной, как актриса Олеся Судзиловская. У вас немало восторженных поклонников, на которых вы смотрите свысока. Вашей выдержке и умению выстраивать отношения в свою пользу можно только позавидовать. Вы умеете произвести сильное впечатление, не затратив больших усилий. Но у успешного образа покорительницы есть оборотная сторона: вы хотите все время контролировать ситуацию и боитесь влюбиться по-настоящему. Страсть может растопить ледяную оболочку и превратить вас в обычную женщину. Страдание способно свести с ума, ведь вы старались как можно дольше не учиться противостоять любовной горячке. Ваш тонкий расчетливый ум может отказать, если чувство поглотит вас целиком. СОВЕТ: Вам нравится капризничать и манипулировать мужчинами. Возможно, из-за вас даже дрались. Прекратите это немедленно! Или по крайней мере будьте осторожны. Иначе в один прекрасный день появится Кай, который не захочет собирать слово «вечность» из сосулек и смоется от вас с теплой и надежной Золушкой или страстной Колдуньей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сложно нам - Близнецам...Да ужжжж!!!!Вы - Снежная королева!Что то в этом есть, но не уверен!А вот совет стоило бы послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А вот совет стоило бы послушать!Ну так я же сначала получилась Колдунья...Значит выход есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Значит выход естьЭто типа, если вас съели у вас два выхода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mak712 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Даже и не знаю что сказать, неожиданно как-то. Не знала про себя, не знала... Особенно про Таню Буланову и того, кто ошивается )))))))))))))))))))))))Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Этот архетип воплощает певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону. СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 mak712 Вы - Василиса Премудрая!Ну вот, еще одна Василиса отыскалась, а то Алёнка боялась одной остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 та не говори.. уря!!! )) таперь будет с кем премудростями поделиться.. Кстати, насчет Василис... - мне очень нравится змея из мифологии - Василиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 таперь будет с кем премудростями поделиться..Не, не правильно: Таперь будет с кем народ примудростям учить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Да-да, обязательно! Меня бы кто сначала им поучил. Изменено 5 октября, 2008 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения