Перейти к содержанию

Сортир-гальюн

Рекомендуемые сообщения

мне так ЗАСЛАНЕЦ пригрезилось...от хамье пяхотное,и тут о хавне думают

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от хамье пяхотное

И это говорит напарник попугая-матершинника!Куда мир катицца!!!!

Награды

мне так ЗАСЛАНЕЦ пригрезилось...

А вы все буквы правильно выговариваете??? Гламурность ботиночная...

Награды

штурманский

Как говорицца: Что вы понимаете в военно-морском юморе!

Награды

Если рассказец, в виде иллюстрации к этой картинке найду, то сюда выложу, в виде инструкции так сказать..... Вот, нашёлю Юмор, конечно, своеобразный......ПАХУЧАЯ ИСТОРИЯУстройство гальюна на ПЛ таково , что требует определенных навыков и внимания. Забыв хоть раз взглянуть на манометр , можно на всю жизнь получить икоту при виде унитаза.Я не буду описывать вам полное устройство. Есть трон. снизу педаль примерно как у унитаза на ЖД, далее баллон где все это золотце собирается. Когда золотой запас будет собран под завязочку, то в баллон подается воздух высокого давления , после чего открывается забортный клапан .И все содержимое воздухом вытесняется за борт.Далее все в обратку. Клапан закрыли , избыточное давление в баллоне , через фильтры стравили в отсек. Давление в баллоне стало как в отсеке. Все пьедестал готов к приему посетителей. Около этого капризного трона находится два манометра. Один показывает давления за бортом лодки.Второй показывает давление в баллоне. Давление в баллоне должно быть 0!!!! Запомни всяк сюда вошедший!!!!!Был у нас на корабле руль. Хороший хлопец с пид Одессы. Пару метров рост ,широк в плечах.Не глуп.Угораздило этого руля проснувшись ночь припереться в гальюн первого отсека, и видимо отсутствие какого либо человеческого движения по кораблю , расслабило его настолько . что воссел он яки царь на трон и стал делать дела свои с душей спокойной и умиротворенный ,не глядя на манометры .Ну не царское это дело в толчках разбираться.Короче облегчил он свою дву-метровую тушу, спрыгнул ,провел гигиенические мероприятия с помощью бамажки .Поддернул штаны , и от всей душа налег на не поддающуюся педаль.....Этот узел гигиены имевший белоснежный цвет в долю секунды со злорадным шипением перекрасил стенки потолок (оставив на потолке белоснежным только след тени руля) в легкий игривый -желтый. Морду руля спасла бумажка брошенной им сверх отходов его жизнедеятельности , но сам он с фасада из черного , стал тоже желтый.Бедная здоровенная перепуганная дубина представила что им сейчас будет делать вахта- решил скрыться с места проведения говно-покрасочных работ при помощи бега трусцой......И рванул ...из первого , в кормовой 9.Будя своим чудным ароматом вахты и личный состав поотсечно. С первого по девятый. С девятого же руля катили до первого. Не смотря что рост его не позволял в некоторых местах встать в полный рост, в обратном направление он не цепляясь как колобок докатился до кабины ,куда его тут же впихнули и задраив дверь , подперли адмиральским чопом.Р.S.Рулевой краситель оказался едким. По возвращении пришлось ему все красить .Сам же он без трепета ни то что зайти- пройти более мимо не мог.

Изменено пользователем штурманский

Награды

в виде инструкции так сказать.....

Сначала на подпись к начгальюна!

Награды

Сначала на подпись к начгальюна!

Тут и распишется

Награды

Не видать чёта!

Награды

Молоко с селедкой лопает... Для солидности размаха резолюции...

Не видать чёта!

Глазы раззуй. Все у комплекте и все на месте.

ПСБ

Ну вы батенька тавой.... Не тавой!!!

Ну вы батенька тавой.... Не тавой!!!

Тужьтесь, сударь, тужьтесь!!! Не отвлекайтесь на мелочи - народ ждет резолюций!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Молоко с селедкой лопает...

Думаю што бес памадораф не обошлось!Уж больно оттенок странноватый!!!

Все у комплекте и все на месте.

То што на месте вижу, а вот насчет комплектности не уверен!

Награды

Обдристались,хвостатые  :yaaa:

Мы вот тут с котом интересуемси, а Матроскин случаем не с его тренировочного лагеря?

С "Союзмуьтфильма" мы, *smile3* , нарисованные *sorry*

А Путину котейку подарили полосатую... уссурийскую! *beee*

А Путину котейку подарили полосатую... уссурийскую! *beee*

Не повезло тебе, да и нам тоже - так хоть одно живое существо было бы в ближнем окружении *derisive*

Не повезло тебе

Да ты шо! :blink: Окстись! Меня и в клетку? :blink: А хозяйство? А корова? А запасы на зиму? :blink:

Если мне гарантируют полную изоляцию от летающей, кусающей природы я согласна

так твоему вольеру любой житель Рублевки позавидовал бы, а уж кормили бы тебя... *derisive*

А хозяйство? А корова? А запасы на зиму?

Могу приглядеть, причем совершенно бесплатно!Опять же почтальона можно погонять! :Laie:Кстати, хозяина этой ржавой посудины никто не видал???

Награды

Могу приглядеть, причем совершенно бесплатно!

Я себе уже это представляю! Хозяйству пиндык, корова неприлично счастлива, Юджаныч на зиму без запасов...  :yaaa::yaaa::yaaa:

Гудит, поди...

Не факт!!! У него шнурки на ботинках мутируют - уже стали длиной в три метра... Так он за утюгом побёг, а то они неглаженные отрастають...  :blink::blink::blink:

Рынду пропил!

Не-е-е-е-е-е... Рынду он с крыльца вчерась ночью делал... А тяперича шнурки пивом обрызгивает и гладит...  *good*

корова неприлично счастлива,

Представляю очередного Гаврюшу - с гривой, кисточкой на хвосте и с рогами! *rofl*

Как ни странно и не звонИт.

а зачем ?

Лешка просит срочно пофастаться, что он именно в этот момент ест кефаль собственного посола http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/11a.gif

если бы у меня была кефаль - я бы тоже не звонил *beee*

сли бы у меня была кефаль - я бы тоже не звонил *beee*

Не понимай, как так? Почему я не знать? Как и без меня. Я в :blink::blink::blink: Пипец директору. Контора скоро сгорит нафиг. Омуль уплелся без меня, теперь кефаль???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...