Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мне так ЗАСЛАНЕЦ пригрезилось...от хамье пяхотное,и тут о хавне думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 от хамье пяхотноеИ это говорит напарник попугая-матершинника!Куда мир катицца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мне так ЗАСЛАНЕЦ пригрезилось...А вы все буквы правильно выговариваете??? Гламурность ботиночная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/14-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 штурманский Как говорицца: Что вы понимаете в военно-морском юморе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Если рассказец, в виде иллюстрации к этой картинке найду, то сюда выложу, в виде инструкции так сказать..... Вот, нашёлю Юмор, конечно, своеобразный......ПАХУЧАЯ ИСТОРИЯУстройство гальюна на ПЛ таково , что требует определенных навыков и внимания. Забыв хоть раз взглянуть на манометр , можно на всю жизнь получить икоту при виде унитаза.Я не буду описывать вам полное устройство. Есть трон. снизу педаль примерно как у унитаза на ЖД, далее баллон где все это золотце собирается. Когда золотой запас будет собран под завязочку, то в баллон подается воздух высокого давления , после чего открывается забортный клапан .И все содержимое воздухом вытесняется за борт.Далее все в обратку. Клапан закрыли , избыточное давление в баллоне , через фильтры стравили в отсек. Давление в баллоне стало как в отсеке. Все пьедестал готов к приему посетителей. Около этого капризного трона находится два манометра. Один показывает давления за бортом лодки.Второй показывает давление в баллоне. Давление в баллоне должно быть 0!!!! Запомни всяк сюда вошедший!!!!!Был у нас на корабле руль. Хороший хлопец с пид Одессы. Пару метров рост ,широк в плечах.Не глуп.Угораздило этого руля проснувшись ночь припереться в гальюн первого отсека, и видимо отсутствие какого либо человеческого движения по кораблю , расслабило его настолько . что воссел он яки царь на трон и стал делать дела свои с душей спокойной и умиротворенный ,не глядя на манометры .Ну не царское это дело в толчках разбираться.Короче облегчил он свою дву-метровую тушу, спрыгнул ,провел гигиенические мероприятия с помощью бамажки .Поддернул штаны , и от всей душа налег на не поддающуюся педаль.....Этот узел гигиены имевший белоснежный цвет в долю секунды со злорадным шипением перекрасил стенки потолок (оставив на потолке белоснежным только след тени руля) в легкий игривый -желтый. Морду руля спасла бумажка брошенной им сверх отходов его жизнедеятельности , но сам он с фасада из черного , стал тоже желтый.Бедная здоровенная перепуганная дубина представила что им сейчас будет делать вахта- решил скрыться с места проведения говно-покрасочных работ при помощи бега трусцой......И рванул ...из первого , в кормовой 9.Будя своим чудным ароматом вахты и личный состав поотсечно. С первого по девятый. С девятого же руля катили до первого. Не смотря что рост его не позволял в некоторых местах встать в полный рост, в обратном направление он не цепляясь как колобок докатился до кабины ,куда его тут же впихнули и задраив дверь , подперли адмиральским чопом.Р.S.Рулевой краситель оказался едким. По возвращении пришлось ему все красить .Сам же он без трепета ни то что зайти- пройти более мимо не мог. Изменено 7 октября, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 в виде инструкции так сказать.....Сначала на подпись к начгальюна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сначала на подпись к начгальюна!Тут и распишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не видать чёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Молоко с селедкой лопает... Для солидности размаха резолюции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не видать чёта!Глазы раззуй. Все у комплекте и все на месте.ПСБ Ну вы батенька тавой.... Не тавой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вы батенька тавой.... Не тавой!!!Тужьтесь, сударь, тужьтесь!!! Не отвлекайтесь на мелочи - народ ждет резолюций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 народ ждет резолюций!В окно дыры из выгребной ямы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Молоко с селедкой лопает...Думаю што бес памадораф не обошлось!Уж больно оттенок странноватый!!!Все у комплекте и все на месте.То што на месте вижу, а вот насчет комплектности не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Обдристались,хвостатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мы вот тут с котом интересуемси, а Матроскин случаем не с его тренировочного лагеря?С "Союзмуьтфильма" мы, , нарисованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А Путину котейку подарили полосатую... уссурийскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А Путину котейку подарили полосатую... уссурийскую! Не повезло тебе, да и нам тоже - так хоть одно живое существо было бы в ближнем окружении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не повезло тебеДа ты шо! Окстись! Меня и в клетку? А хозяйство? А корова? А запасы на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если мне гарантируют полную изоляцию от летающей, кусающей природы я согласна так твоему вольеру любой житель Рублевки позавидовал бы, а уж кормили бы тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А хозяйство? А корова? А запасы на зиму?Могу приглядеть, причем совершенно бесплатно!Опять же почтальона можно погонять! Кстати, хозяина этой ржавой посудины никто не видал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Могу приглядеть, причем совершенно бесплатно!Я себе уже это представляю! Хозяйству пиндык, корова неприлично счастлива, Юджаныч на зиму без запасов... Гудит, поди...Не факт!!! У него шнурки на ботинках мутируют - уже стали длиной в три метра... Так он за утюгом побёг, а то они неглаженные отрастають... Рынду пропил!Не-е-е-е-е-е... Рынду он с крыльца вчерась ночью делал... А тяперича шнурки пивом обрызгивает и гладит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 корова неприлично счастлива,Представляю очередного Гаврюшу - с гривой, кисточкой на хвосте и с рогами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как ни странно и не звонИт. а зачем ? Лешка просит срочно пофастаться, что он именно в этот момент ест кефаль собственного посола http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/11a.gif если бы у меня была кефаль - я бы тоже не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сли бы у меня была кефаль - я бы тоже не звонил Не понимай, как так? Почему я не знать? Как и без меня. Я в Пипец директору. Контора скоро сгорит нафиг. Омуль уплелся без меня, теперь кефаль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения