ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на крейсере женщин-то нет, так что все нормально...Ну медитируйте, ребяты, медитируйте... что делать-такой вот лексикон, на нем доходчивей общение...А главные общительные доходяги (в смысле учителя!!!), это злые Мехи!!!Чего-то на крейсер ни кто не заглядывает...Все в увольнении что-ли? Али на катер переехали?Да ладно... Катер - это должным образом обработанный напильником крейсер! Вот хошь у Роджера спроси... Сообщаю для некоторых ( а то у меня нет связи), что отпуск у меня все-таки с 18.08.08 по 31.08.08....Ой, матушка, на кого же ты нас оставляешь!!! Лёвики по лавкам плачут голодные! Флудеры флудят по темам никем негонянные! А ты по отпускам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А ты по отпускам?Да по Николаевским морям - океянам... (мечты- мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в кувандычье тож лето-уже снег таять начал,арбузы из-под снега проявляются Ага, огромныя, как шарики возле горисполкома нашего... Во, как моно накушатися и закусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В общем так; кого увижу на крейсерах и в Питеских бродилках с левыми постами, всех в гальюн отправлю.Так ты таперь начгальюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так ты таперь начгальюнаА ты что, хочешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А ты что, хочешь узнать?Ты вопросом на вопрос не отвечай! Чай не еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ты вопросом на вопрос не отвечай! Чай не еврей! Рад приветствовать на приборке гальюна. тут можно плеваться и гадить, но после себя обязательно убрать. Иначе будет баня.Отвечаю: я во всем разделе начальствующий. Распустил я вас тут не нашутку, что еле разгрёбся. Теперь вот сам в гальюне малость шуршу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 тут можно плеваться и гадить,А где тут у вас бумажка, которой задницу вытирают? Я решил немного погадить, а вытереться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я решил немного погадить, а вытереться нечем.Ну да, конечно... У нас со своей ходють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Стесняюсь спросить, а кто сегодня дневальный по гальюнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а кто сегодня дневальный по гальюнам?Похоже Vakula, раз на мой вопрос про бумажку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Рад приветствовать на приборке гальюна. тут можно плеваться и гадить, но после себя обязательно убрать. Иначе будет баня. Отвечаю: я во всем разделе начальствующий. Теперь вот сам в гальюне малость шуршу. Я что-то с утра пропустил - Серега сеня чо вечером праздник в честь назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Серега сеня чо вечером праздник в честь назначенияПраздник со вчера продолжается. Вотка то осталась. А вы тут суршите. Серега тут спросил, кто сегодня дневальный? А судя по всему, сегодня Олег, Юджаныч. Он тут сегодня в список влетел первый. Стало быть, он занял свободную нишу. Суршите, шуршите!!! А я проверю перед отбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если Серега дневальный, то я дежурный по низам, которому дневальный по гальюнам их сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 про освежитель воздуха не забудьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, понятно....По правилам, когда корабль на ходу, л/с курит в гальюне. Где тут обрез для окурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Фух... Устал.Бедный, бедный шляпник!Устал хренатенью ффсякой занимацца!Ужос блин, шо стало с любимой флудерской частью форума! Айайай!!!Я тя предупредил, как когдато агенте Смита: На каждого агента найдецца свой Нео! Так шта давай, давай шыбуршы!Людиииииии верните агента Смита назатт!!!! Матрица мля в опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А в умывальники какую воду подавать будете - забортную или пресную? Где тут трюмные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 которому дневальный по гальюнамЧто то новая должность наметилась Где тут обрез для окурков?У Юджаныча спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пресную. Но, как положено - три раза в день, на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Где тут трюмные?А трюмные вон цистерны чистят. Не до воды им. Но, как по мне, то строго пресную. Так как тут и сухопутные захаживают. А они уж не поймут, как забортной, соленой водой, можно умыться и зубы почистить.на 15 минут.В конце вахты мне душ организовать, пжалыста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В конце вахты мне душ организовать, пжалыста! забортной водой на юте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Скоро за борт выкидывать начнетНу и кто чёрную метку ему понесеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 забортной водой на ютеИз пожарного шланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПАК Лёва34 штурманский Я вас поздравляю, чинно шуршите в гальюне. Мне и отдохнуть моно. В надежде, что дежурному без проблем здам вахту. А если нет, то держитесь. Кстати, а куды портяночники делись? Их это тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения