Перейти к содержанию

Меченый - это опасно?

SALAVAT

Рекомендуемые сообщения

Вот зашел я в курилку, закурил и подумалось мне, а не метят ли сверхестественные силы тех людей которые могут сыграть роковую роль в истории государств и целых народов?... И так нехотелось мне закапываться в глубины истории, что решил я начать свой скромный анализ с самого "меченого" всех времен и поколений.Итак М.С. Горбачев, неординарная личность, самый молодой генсек и он же могильшик СССР. Человек стараниями которого великое государство прекратило свое существование и народы входившие внего были повержены а хаос...А была ли метка у этого человека? Ну кто ее не видел? Отличная метка на все чело! Факт...Б.Н.Ельцин "великий реформатор" первым бросивший три жмени земли на гроб СССР и повергнувший Россию во времена полного беззакония, сплошной продажности и глобального подхалимажа перед западом. Человек развязавший бездарную чеченскую войну, которая вконце концов превратилась в наглое отмывание денег ценой тысячь погибших русских ребят. А была ли у него метка, скажем, на руке? И кто ее невидел?В.А.Ющенко... а есть ли у него метка? Я скромно промолчу... Неужели невидно?Ю.В.Тимошенко достаточьно импозантная женщина. Но почему декольте такое закрытое? Поговаривают что там метка есть...А еще вспомнилось впроцесе написания, что вродебы у И.В.Сталина пальцы на ноге сросшиеся были...Такое вот наблюдение...

Назарок

М.С. Горбачев - явно видно было.

Б.Н.Ельцин - почему то не замечал.

В.А.Ющенко - искуственное изменение структуры кожи лица.

Ю.В.Тимошенко- кто знать, как знает.

И.В.Сталина- это только слухи.

А ещё у нас есть Брежнев, Черненко, Андропов. Рузвельт, Трумен, Черчиль, Гитлер (во, где св...ь) со своим итальяшкой (забыл фамильё).

Да, и я что то не видал Кучмы в списках. Этот гад то как раз и позволил развалиться всему хозяйству, как даже немцы не валили.

со своим итальяшкой (забыл фамильё)

Бени́то Амилька́ре Андре́а Муссоли́ни - он же Дуче.

Назарок

Б.Н.Ельцин - почему то не замечал.

В.А.Ющенко - искуственное изменение структуры кожи лица.

Ю.В.Тимошенко- кто знать, как знает.

И.В.Сталина- это только слухи.

А ещё у нас есть Брежнев, Черненко, Андропов.

Да, и я что то не видал Кучмы в списках. Этот гад то как раз и позволил развалиться всему хозяйству, как даже немцы не валили.

У Ельцына небыло пальцев на левой руке, оторвало гранатой по малолетству.

Пока не рвался рулить государством и искуственных изменений небыло.

Набери в поисковике что-то типа "на груди Тимошенко", я бы фотку выложил, но чтото нет панельки для вставеи изображения.

По сталину как то на досуге проверю...

Приостальных генсеках особых потрясений небыло, разве что Афган, надо покопать под Брежнева.

При Кучме в стране небыло особых потрясений.

но чтото нет панельки для вставеи изображения.

Слаб ты ещё. 180 постов оставить надо и появится.

При Кучме в стране небыло особых потрясений.

Да потому что страна ещё не розвалилась полностью, не песочная же.Ты об этом?http://monk.com.ua/images/articles/20050716190006353_1.jpgТрудно судить об этом с такими технологиями. Но что то под глазами у неё белые полумесяцы. Не иначе как не доработал мастер?

Какое доброе "лицо". :) :) :)

Награды

Слаб ты ещё. 180 постов оставить надо и появится.

У меня 320 постов.А то, что у нее всегда закрытое декольте может быть свидетельством достоверности данной фотки. Изменено пользователем Назарок

У меня 320 постов.

Ну да. Группа пользователи :blink: . А надо в форумчане перейти. Но это не самое главное. Главное, что мы есть, мы общаемся *clap* , мы рядом :fr:

Ну незнаю, в других темах получается, а здесь что-то с фоткой не срастается...А общение конечно это здорово! :fr:

в других темах получается, а здесь что-то с фоткой не срастается

Видать права и возможности Курилки ограничены.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...