SALAVAT Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот зашел я в курилку, закурил и подумалось мне, а не метят ли сверхестественные силы тех людей которые могут сыграть роковую роль в истории государств и целых народов?... И так нехотелось мне закапываться в глубины истории, что решил я начать свой скромный анализ с самого "меченого" всех времен и поколений.Итак М.С. Горбачев, неординарная личность, самый молодой генсек и он же могильшик СССР. Человек стараниями которого великое государство прекратило свое существование и народы входившие внего были повержены а хаос...А была ли метка у этого человека? Ну кто ее не видел? Отличная метка на все чело! Факт...Б.Н.Ельцин "великий реформатор" первым бросивший три жмени земли на гроб СССР и повергнувший Россию во времена полного беззакония, сплошной продажности и глобального подхалимажа перед западом. Человек развязавший бездарную чеченскую войну, которая вконце концов превратилась в наглое отмывание денег ценой тысячь погибших русских ребят. А была ли у него метка, скажем, на руке? И кто ее невидел?В.А.Ющенко... а есть ли у него метка? Я скромно промолчу... Неужели невидно?Ю.В.Тимошенко достаточьно импозантная женщина. Но почему декольте такое закрытое? Поговаривают что там метка есть...А еще вспомнилось впроцесе написания, что вродебы у И.В.Сталина пальцы на ноге сросшиеся были...Такое вот наблюдение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Назарок М.С. Горбачев - явно видно было. Б.Н.Ельцин - почему то не замечал. В.А.Ющенко - искуственное изменение структуры кожи лица. Ю.В.Тимошенко- кто знать, как знает. И.В.Сталина- это только слухи. А ещё у нас есть Брежнев, Черненко, Андропов. Рузвельт, Трумен, Черчиль, Гитлер (во, где св...ь) со своим итальяшкой (забыл фамильё). Да, и я что то не видал Кучмы в списках. Этот гад то как раз и позволил развалиться всему хозяйству, как даже немцы не валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 со своим итальяшкой (забыл фамильё)Бени́то Амилька́ре Андре́а Муссоли́ни - он же Дуче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Назарок Б.Н.Ельцин - почему то не замечал. В.А.Ющенко - искуственное изменение структуры кожи лица. Ю.В.Тимошенко- кто знать, как знает. И.В.Сталина- это только слухи. А ещё у нас есть Брежнев, Черненко, Андропов. Да, и я что то не видал Кучмы в списках. Этот гад то как раз и позволил развалиться всему хозяйству, как даже немцы не валили. У Ельцына небыло пальцев на левой руке, оторвало гранатой по малолетству.Пока не рвался рулить государством и искуственных изменений небыло. Набери в поисковике что-то типа "на груди Тимошенко", я бы фотку выложил, но чтото нет панельки для вставеи изображения. По сталину как то на досуге проверю... Приостальных генсеках особых потрясений небыло, разве что Афган, надо покопать под Брежнева. При Кучме в стране небыло особых потрясений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 но чтото нет панельки для вставеи изображения.Слаб ты ещё. 180 постов оставить надо и появится.При Кучме в стране небыло особых потрясений.Да потому что страна ещё не розвалилась полностью, не песочная же.Ты об этом?http://monk.com.ua/images/articles/20050716190006353_1.jpgТрудно судить об этом с такими технологиями. Но что то под глазами у неё белые полумесяцы. Не иначе как не доработал мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Какое доброе "лицо". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SALAVAT Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Слаб ты ещё. 180 постов оставить надо и появится.У меня 320 постов.А то, что у нее всегда закрытое декольте может быть свидетельством достоверности данной фотки. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Назарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня 320 постов.Ну да. Группа пользователи . А надо в форумчане перейти. Но это не самое главное. Главное, что мы есть, мы общаемся , мы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну незнаю, в других темах получается, а здесь что-то с фоткой не срастается...А общение конечно это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в других темах получается, а здесь что-то с фоткой не срастаетсяВидать права и возможности Курилки ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения