Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 за исключением WiFiСлушайте меня и подумайте трезво. Ведь после нескольких рюмок чая всем уже будет не до вай-фая.(Блин, стих получился).Так как в Москве собирается такое количество людей, то думаю что виртуальный мост будет наверное помехой. Вот на следующий день - то ДА.Это моё мнение. За себя - не подтверждаю своего присутствия, так же как и не опровегаю. Всё может статься. Писать, что очень хочу но... считаю глупо. Надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот на следующий день - то ДА.На следующий день планируется обзорная прогулка с гостями по Москве. Там точно не до WiFi будет.Надеюсь на лучшее.А мы на что надеемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка = М: ПБ2. Гоша = М: ПБ3. Stanislav = М: ПБ4. Штурманский = М: ПБ5. ВладКо = М: ПБ6. Владимир = М: ПБ7. sergant = М: ПБ8. sedoi08+1 = М: ПБ9. Shultz = М: ПБ10. Строитель +1 = М: ПБ11. Тигрица+1 = М: ПБ12. Алексей Цепин = М: ПБ13. Pteriks = М: ПБ14. Роман К. = М: ПБ15. ГСЮ = М: ПБ16. Юлик = М: ПБ17. dem = М: ПБ18. МЧПВ84 = М: ПБ19. Andy = М: ПБ20. Мариночка = М21. IvanSergeeev = М: ПБ22. КСЮ+1 = М: ПБ23. Инженер = М: ПБ24. Мышь = М: ПБ25. REdik (+1?) = М: ПБ26. Суслов Владимир = М: ПБ27. Платон (=1?) = М: ПБ28. комтех = М: ПБ29. kostroma = М: ПБ30. ДАРЬЯ = М: ПБ31. Сансаныч = М; ПБ Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Серега, к тебе, как к начальнику отдела кадров, есть просьба - внеси пожалуйста в список Кулона629, он же Евгений Озеров. Будет и М и ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то не видно в списке Андрюхи (Drew) и Димки (Ziba). Да, теряем старые кадры, теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Докладаю. Сегодня внес предоплату за намечающийся банкет. Так что большой зал ресторана "Владимир" зарезервирован. Числа 15 октября надо будет подъехать туда для составления и утверждения меню и оплаты аванса. Товарищи старые кадры! Давайте-ка пишитесь! Терять вас нет никакого желания! Намечаемая культурная программа банкета: - просмотр фильмов про Балаклаву и БД - пение песен в режиме караоке - пение песен под гитару (если будет) - конкурсы (надо что-нибудь придумать) - предлагайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 просмотр пение пениену а танцавать то будем или как?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Числа 15 октября надо будет подъехать туда для составления и утверждения меню и оплаты аванса. Запишите меня в составителя меню - пение песен под гитару (если будет) Будет, я свою возьму. Кто играть будет? - конкурсы (надо что-нибудь придумать) Придумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а ртом достать яблочки из тазика с водой с завязанными руками??? а просунув руки через ватман рисовать свой портрет?? а петь хором каждый свою мелодию и хто дотянет до конца?? а изображение пантомимических карикатур на участников застолья???? а передача коробок спичек нос к носу??? и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то не видно в списке Андрюхи (Drew) и Димки (Ziba). Да, теряем старые кадры, теряем. Димон что-то молчит, хотя звонил и депешу (маляву ) на одноклассниках отправлял, молчит . И Рыба тоже, как об лёд, хотя вроде собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну а танцавать то будем или как?? )))))Обязательно! Место должно остаться. вроде-бы Запишите меня в составителя менюНу, как в таком деле без женскаго глаза...Кто играть будет?Найдем кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну а танцавать то будем или как?? )))))Кто умеет ради бога!!!!!!!! Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а передача коробок спичек нос к носу??? и т.д....Ой!!!Не так быстро! я запсваю! Ну, в нашем случае и тематическое надо что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну, в нашем случае и тематическое надо что-нибудьодеть пограничную форму не сгибая рук - с выпрямленными руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну да... Через пару часов застолья...Один рисует мелом идеально ровную прямую (линия границы), а остальные должны по ней пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Через пару часов застолья...Еше надо будет опробывать енто:Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде:СоциологияЛапландияПрофессионалЗаплаткаСлова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде:ГибралтарНераспространениеДжасперизацияСамоуправлениеТрабекулотомия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка = М: ПБ2. Гоша = М: ПБ3. Stanislav = М: ПБ4. Штурманский = М: ПБ5. ВладКо = М: ПБ6. Владимир = М: ПБ7. sergant = М: ПБ8. sedoi08+1 = М: ПБ9. Shultz+2 = М: ПБ10. Строитель +1 = М: ПБ11. Тигрица+1 = М: ПБ12. Алексей Цепин = М: ПБ13. Pteriks = М: ПБ14. Роман К. = М: ПБ15. ГСЮ = М: ПБ16. Юлик = М: ПБ17. dem = М: ПБ18. МЧПВ84 = М: ПБ19. Andy = М: ПБ20. Мариночка = М21. IvanSergeeev = М: ПБ22. КСЮ+1 = М: ПБ23. Инженер = М: ПБ24. Мышь = М: ПБ25. REdik = М(+1): ПБ26. Суслов Владимир = М: ПБ27. Платон = М: ПБ28. комтех = М: ПБ29. kostroma = М: ПБ30. ДАРЬЯ = М: ПБ31. Сансаныч = М; ПБ 32. Кулон629 = М: ПБ33. архимед (+1?) = М: ПБ Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем привет с наилучшими пожеланиями!Такой вопрос-предложение: а может быть чей-либо банковский счет для передачи денег? Я живу в Орле, пользоваться услугами Почты России как-то не хочется, да и ехать за 380 км только для передачи денег не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не надо никаких перечислений.Приедешь на празднование и отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Да данный момент 40 человек!!!! Намечается ещё 2-е!!! С учетом того, что довремени "Ч" ещё месяц, то подойдем к цифире 50 !! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 40 человек39 (Мариночка - только музей)И хорошо бы что бы со знаками вопроса разобрались.Кто опоздает записаться будет сидеть на острых коленках товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я еще знаю минимум троих или даже четверых, которые могут прийти. Так что тесновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 небольшой, банкетного типа, ресторанчик у м. Таганская, называется "Владимир", там зал как раз на 40-45 челВот и встает вопросец: А не маловато ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос может встать когда все точно запишутся и четко подтвердят свое намерение. Вот от этой цифры и будем плясать.А пока что имеем 3 знака вопроса и еще до 40 чел. не дотягиваем.Прошел месяц (!!!!) с момента начала обсуждения. Могли б и определиться уже.45 человек, со слов администратора, зал спокойно вместит. Значит, и 50 тоже. За счет части танцплощадки. А вот если будет больше - тогда будем что-то думать. Но, в любом случае, НАДО УЖЕ ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦИФРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А пока что имеем 3 знака вопроса и еще до 40 чел. не дотягиваем.Станислав, дотягиваем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения