Stanislav Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Товарищ smart ближе к 28 числу вспомнил, что он - Пограничник!Ура! Положительные изменения налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прочитал только последнюю страницу. Вспомнил слова зама по воспитанию Котовского пого о том, что мы работаем не на сегодня и даже не на завтра, мы работаем на будущее, когда наш солдат обзаведётся семьёй и детьми, и если однажды вечером он за рюмкой чая подумает "А прав был мой командир, когда говорил что это должно быть вот так, вопрос решается так" - значит мы работали не напрасно. А по поводу жизни за забором многое раздражало и раздражает. От поведения людей в метро (желание влезть в вагон хоть по трупам) и т.д. и т.п. Сдерживает то, что напоминаю себе военного из анекдота (Если на гражданке есть умные люди, то почему они строем не ходят) и вспоминаю притчу из книги Нарбекова, если хочешь изменить мир - начни с себя. Хотя забуревшего шнурка, который прет напролом могу слегка "бортануть", вес позволяет, но без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хотя забуревшего шнурка, который прет напролому нас чаще старушки такие, особенно када в троллейбус спешат зайти и на места плюхнуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я уже подумал, что эта тема потухать начала. А старушкам приходится потому, что молодняк пошёл больно резвый не только подмётки на ходу рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А старушкам приходится потому, что молодняк пошёл больно резвыйДа собстно не только молодняк, старушки и друг перед другом соревнования устраивают..)))).. Я когда езжу в общественном транспорте то от нечего делать очень люблю наблюдать за людьми.. порой просто весёлые истории приключаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 К сожалению чаще не очень весёлые. Хотя когда-то ехал по Одессе в маршрутке, жаль фотоапарата не было, у мужика котёнок махонький, интересно такая кроха на фоне громадного бицепса и как этот мужик котейку держал нежно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 такая кроха на фоне громадного бицепса и как этот мужик котейку держал нежно и аккуратно.действительно, очень трогательное сочетание громадного и маленького...маршрутка - это ходячая коробка с анекдотами..зато в троллейбусах, пока доедешь до своего места, от старушек переговаривающихся между собой услышишь все новости...))) А вот довелось прокатиться в московском метро немного - то там все молчаливые и жующие жвачки.. Удивительно, но там каждый второй человек жуёт жвачку!!..)))..а вот водители автобусов, у нас по крайней мере, самый культурные, хотя очень любят подрезать своих конкурентов.. а маршрутки у нас бесбашенные, постоянно летают друг перед другом да по бордюрам скачут.. Я узже не езжу в них.. мне там страшно, постоянно они вляпываются в кого нить да переворачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 "с мозгом-то" пишется через чёрточку, а "подружишься" - с мягким знаком.Прошу извинить, уважаемые, я опять влезу, не в свое дело, наверное, но просто как абстрактное рассуждение вслух. Мне кажется, что любое выражение, написанное участником форума, пусть и вопреки правилам русского языка, но не искажающее смысл вложенный в это выражение, понятное всем, не следует обсуждать и осуждать. На форуме подавляющее большинство форумчан пишет неправильно, порой это даже удивляет, ну и что?... учить правила заставлять? или поправлять их тексты?... Мы же здесь не экзамены по русскому языку сдаем, мы просто обмениваемся информацией. И это самое главное! Вот скажу о себе: я всегда писал достаточно грамотно, но в последние годы стал замечать, что делаю все больше ошибок, видимо, возраст, видимо , читаю меньше и пишу меньше, вот и теряется квалификация. А кто-то со школы математик , и с языками не дружил... Нет, я не за то , чтобы русский язык превращать в набор звуков, но за понимание, снисходительность и доброжелательность...С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Летом,когда был в России,очень бросилось в глаза,что молодежь стала культурней.Разумеется гопоты везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения