Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Бронируй! *hunter*
Понял ,выполняю!!!! :fr:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я надеюсь это ты не мою прошлогоднюю симку Мишане сосватал :fr:
Очень мля смешно...я ж просто забыл тебя предупредить,что симки еще кормить нуна денюжкой :llol:

О какие симки пошли,кормить не будешь,сдохнет *diablo* . Так,что Саня ты за год должен.Копи деньги или ехай на электричке :crazy_pilot: .

Награды

О какие симки пошли,кормить не будешь,сдохнет *diablo* . Так,что Саня ты за год должен.Копи деньги или ехай на электричке :crazy_pilot: .
Он на Лёве обещался! *tease*

К стати,о Лёве. Он собирается, или как?

Награды

Вот и я думаю, мы будем кого оморячивать или где? :blink:

http://nest.pixint.ru/orig/2009-01/14/foxcutter_foxeris_-_lion_reptile_by_by_moody_ferret.jpg...или куда.... Изменено пользователем Роджер

Лёш,такую зверюгу точно через границу не пустють *flood**dntknw*Владлен,билеты купил?

Награды

А Леху Роджера сегодня вроде в Керчи видели. Как успевает???

Владлен,билеты купил?
Я за него: Купил. На 26.05 поезд 17. Присоединяйся Володя, буш пятым! *derisive*

Владлен,билеты купил?
Да, Володь. Билеты на 26-ое. Номера заказаны и проплачены. Теперь вот с Саней (архимед) не определимся, как 31-го назад лучше возвращаться. :one-s_head: То ли из Севастополя, поезд в 17:05, то ли из Симферополя - 12:12. Изменено пользователем - Владлен -

не определимся, как 31-го назад лучше возвращаться. :one-s_head: То ли из Севастополя, поезд в 17:05, то ли из Симферополя - 12:12.
Он вам нужен, тот Симферополь?

И шо! ... вот это надо было так флудить шоб в Балаклаву не прибыть?! :fr::blink:
Саня а ты уверен что это он был?! *derisive* Между прочем готовь здоровье,а то опять с Севастополя солянку заказывать будешь!!!! :fr:
Да, Володь. Билеты на 26-ое. Номера заказаны и проплачены. Теперь вот с Саней (архимед) не определимся, как 31-го назад лучше возвращаться. :one-s_head: То ли из Севастополя, поезд в 17:05, то ли из Симферополя - 12:12.
Лучше через Кишинев !!!! На счет дешевле не обешаю.... а вот на счет веселеее гарантирую!!!! *clap* Будет что вспомнить!!! :fr:

Вы там перстни-то не утопите на радостях.... :llol:
Серега жаль тебя с нами завтра рядом не будет :wub: Ну думаю в Балаклаве мы свое наверстаем!!! :fr: Готовься к подъему на Бочку!!!!Всем, всем, всем!!!! Как на счет шашлыков 29 мая на Бочке?!!!!

Шурик вроде собирался +1 и на самолете. И когда вы на борт прибудете?
Шурик с супругой и будет. Только они решили поездом, а не самолётом, дабы растянуть удовольствие. *derisive* На борт прибудем 27-го, где-то ближе к обеду, в кол-ве четырёх человек - Саня +1, Олег (Юджаныч) и я. Может кто ещё будет на этом поезде - пока не в курсах.

колдун,наверное :llol:

У нас свободная страна :llol: ...хочешь-корми симку и звони,хочешь-не корми,пусть сдохнет,никто к тебе домой не придет

Усё, билеты на поезд куплены.

Награды

Всем, всем, всем!!!! Как на счет шашлыков 29 мая на Бочке?
Вовчик, было бы не плохо, но предлагаю действовать по фактической погоде. Если будет очень жарко, то половину личного состава потеряем по дороге на Бочку. Как альтернативный вариант - пеший поход на ближний пляж.
Володь подскажи плз. по чём нынче билеты?

Награды

На тогда, когда планировал?
25 стартую
И на ком едешь?В смысле № поезда?

25 числа 17й поезд, 31 - 18. Цена билетов туда 3600 с мелочью, оттуда 3811

Награды

Цена билетов туда 3600 с мелочью, оттуда 3811
Ну это нормально :) Я точно так же с Российской стороны на пароме переправлялся. Туда паром стоил 200 грн; назад обошелся в 350 :) Смешно, но факт. На курсе сыграло. Там обменник в порту не работал, а барыги содрали в три шкуры. А с нашей стороны не важно чем было платить на билет. Там же - только рубли подавай.

Кто бы сомневался.... просто по ту сторону пролива еще не видали кепильздрона :llol: ...нельзя так народ сразу шокировать :blink:

Ну это нормально :) Я точно так же с Российской стороны на пароме переправлялся. Туда паром стоил 200 грн; назад обошелся в 350 :) Смешно, но факт.
Немного не то, Серёга. 200 рулбёв это комиссия за обратный билет. Согласись, что это не 75% наценка.

Олег,а ты когда едешь?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...