Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы тоже. ЗавтрЕ на встречу
Опасаюсь я за корюшку! :)*dntknw*

Награды

Опасаюсь я за корюшку!
Ну у нас тут по пути с Одессы своей рыбы валом. Надеемся, что корюшка останется :)

Надеемся
Надеются они...... Ну-ну....

Награды

Ну до Николаева то доедет. А вот далее? Братья с сопредельного государства ещё подтянуться, а там есть напиток "божественный". Вото тут ??? :)

Народ! Судя по всему,Вани Таллинннского нам и не понюхать.....

Награды

Ё-моё!!! У меня такое чувство, что завтра рвану в Оренбург, возьму билет на самолет и к вам!" В наш экипаж "Листригон".... Ребята, ей-Богу, аж, внутри как-то не уютно от того, что не буду в Балаклаве в этом году.... *cray*

Награды

ниатдам *derisive* Андрюшка просил вместе с Хересом , Омулем и Салом употребить :fr: Да ешшо и отчет требоваит :blink:причем по моему в "А-ля дембеля" писал рецепт - с самогоном не мешать *tease*

Мужики, похоже у всех уже мандраж!!!

похоже у всех уже мандраж!!!
Да, эт точно..

Награды

Мужики, похоже у всех уже мандраж!!!
Санька - а в Керчи еще хамса осталась??? :blink:

Друзья, программа празднования меняется. Нас ждут в бригаде в 9.00 на подъем флага. Потом планируется ... выход в море с возложением венков. Затем Севастополь. И в конце - банкет, но в части. Вот пока все, что знаю.
Это интересный поворот событий!!! *clap* Дай бог чтобы за пару дней ни чего не изменилось типа - топлива нет,волна понялась,швартовы мокрые ну и т.д.А вообще конечно если все получиться, то впячатлений будет море!!! :yaaa:

Санька - а в Керчи еще хамса осталась??? :blink:
Хамса по-осени, а скумбрию гарантирую.Б.., охота завтра уже выехать. Изменено пользователем Саня72

Хереса нам не хватит однозначно :blink:
Хватит всем!!! :fr: Ты лучше за корюшкой поглядывай!!! *derisive*
Да, я немного напутал с программой. Нас еще приглашали в балаклавский доф на концерт, после которого будет банкет в части, как я уже писал. Севастополь - по желанию., т.к. времени туда выехать может не быть.
Серега главное в море выйти и венок возложить !!! А далее по обстановке!!!

Хамса по-осени, а скумбрию гарантирую.
тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался *clap*
Ты лучше за корюшкой поглядывай!!! *derisive*
до Николаева обязуюсь, а дальше вроде вместе едем :fr:

Да, из "Листригона" все равно надо выйти в 8.30, чтобы пройти перед веб-камерой и прийти пораньше в бригаду.
Думаю что можно и в 8:00 выйти ! Запячатлиться перед камерой захотять все !!! Пол часа как минимум там отмашем!!!Да и время в запасе останеться!!!

тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался *clap*
Он не хвастался, а дело говорил.

тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался *clap* до Николаева обязуюсь, а дальше вроде вместе едем :fr:
В Николаеве ни капли Хереса ,ни хвоста хамсы в смысле корюшки (а то я тут от хамсы вже слюни пускать начал)!!!! :fr: Тилько горилку и сало,можно под пиво!!! *russian* Хотя о дежурном запасе Хереса я подумаю,если с Мишаней в Кишиневе не уничтожим его!!! *derisive* Сегодня Мишка в 16:00 отзвонился!!!В пути и колеса стучат!!!Планирую 26 мая в 12:00 в Яловенские подвалы на экскурссию!!!Далее обед небольшой экскурс по Кишиневу,ужин и в путь на Балаклаву!!! *clap* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вы хоть в Балаклаву доберитесь, мы без вас не сможем.

ну вот вроде упаковался (Нарвско-Питерский чемодан готов *derisive* ) - утром вылетаю :fr:
В Николаеве,в чемоданчике, придется подыскать место для Хереса и сала!!!! *derisive* Так что подумай об этом!!!! :fr:

В Николаеве,в чемоданчике, придется подыскать место для Хереса и сала!!!! *derisive* Так что подумай об этом!!!! :fr:
А останется ли херес после Николаева???

Далее обед небольшой экскурс по Кишиневу,ужин и в путь на Балаклаву!!! *clap*
постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка :fr: а то ведь может получиться как в прошлом году *clap*

Ну до Николаева то доедет. А вот далее? Братья с сопредельного государства ещё подтянуться, а там есть напиток "божественный". Вото тут ??? :)
Серега все будет доставленно по протоколУ сдал -принял и т.д., если Николаев встретит народ салом, луком, и самогонкой!!! :fr: Попробую организовать резервный фонд Хереса, если конечно на таможне не отберут!!!!Пиво закупим отдельно!!!! *derisive* Короче выипьем усе без шуму и гаму!!!! *derisive**russian**russian**russian* Но Херес с корюшкой доставим в Балаклаву!!! Тем более что у нас имеется уже дембельский чемоданчик!!!!
Попробуем доставить хотя трудновато будет!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всё,пошёл спать перед дорогой. До скорой встречи!

Награды

Всё,пошёл спать перед дорогой. До скорой встречи!
аналогично -подъем в 6.00 :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...