Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и на генуэзскую башнюТак в том году уже ж её развалили?ПАК уПАКовался. Мы тоже. ЗавтрЕ на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы тоже. ЗавтрЕ на встречуОпасаюсь я за корюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Опасаюсь я за корюшку!Ну у нас тут по пути с Одессы своей рыбы валом. Надеемся, что корюшка останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 НадеемсяНадеются они...... Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну до Николаева то доедет. А вот далее? Братья с сопредельного государства ещё подтянуться, а там есть напиток "божественный". Вото тут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ! Судя по всему,Вани Таллинннского нам и не понюхать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ё-моё!!! У меня такое чувство, что завтра рвану в Оренбург, возьму билет на самолет и к вам!" В наш экипаж "Листригон".... Ребята, ей-Богу, аж, внутри как-то не уютно от того, что не буду в Балаклаве в этом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ! Судя по всему,Вани Таллинннского нам и не понюхать..... ниатдам Андрюшка просил вместе с Хересом , Омулем и Салом употребить Да ешшо и отчет требоваит причем по моему в "А-ля дембеля" писал рецепт - с самогоном не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мужики, похоже у всех уже мандраж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 похоже у всех уже мандраж!!!Да, эт точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мужики, похоже у всех уже мандраж!!! Санька - а в Керчи еще хамса осталась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Друзья, программа празднования меняется. Нас ждут в бригаде в 9.00 на подъем флага. Потом планируется ... выход в море с возложением венков. Затем Севастополь. И в конце - банкет, но в части. Вот пока все, что знаю.Это интересный поворот событий!!! Дай бог чтобы за пару дней ни чего не изменилось типа - топлива нет,волна понялась,швартовы мокрые ну и т.д.А вообще конечно если все получиться, то впячатлений будет море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Санька - а в Керчи еще хамса осталась??? Хамса по-осени, а скумбрию гарантирую.Б.., охота завтра уже выехать. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хереса нам не хватит однозначно Хватит всем!!! Ты лучше за корюшкой поглядывай!!! Да, я немного напутал с программой. Нас еще приглашали в балаклавский доф на концерт, после которого будет банкет в части, как я уже писал. Севастополь - по желанию., т.к. времени туда выехать может не быть.Серега главное в море выйти и венок возложить !!! А далее по обстановке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хамса по-осени, а скумбрию гарантирую.тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался Ты лучше за корюшкой поглядывай!!! до Николаева обязуюсь, а дальше вроде вместе едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да, из "Листригона" все равно надо выйти в 8.30, чтобы пройти перед веб-камерой и прийти пораньше в бригаду.Думаю что можно и в 8:00 выйти ! Запячатлиться перед камерой захотять все !!! Пол часа как минимум там отмашем!!!Да и время в запасе останеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался Он не хвастался, а дело говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) тоже вешь хорошая - Роджер где-то хвастался до Николаева обязуюсь, а дальше вроде вместе едем В Николаеве ни капли Хереса ,ни хвоста хамсы в смысле корюшки (а то я тут от хамсы вже слюни пускать начал)!!!! Тилько горилку и сало,можно под пиво!!! Хотя о дежурном запасе Хереса я подумаю,если с Мишаней в Кишиневе не уничтожим его!!! Сегодня Мишка в 16:00 отзвонился!!!В пути и колеса стучат!!!Планирую 26 мая в 12:00 в Яловенские подвалы на экскурссию!!!Далее обед небольшой экскурс по Кишиневу,ужин и в путь на Балаклаву!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы хоть в Балаклаву доберитесь, мы без вас не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну вот вроде упаковался (Нарвско-Питерский чемодан готов ) - утром вылетаю В Николаеве,в чемоданчике, придется подыскать место для Хереса и сала!!!! Так что подумай об этом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В Николаеве,в чемоданчике, придется подыскать место для Хереса и сала!!!! Так что подумай об этом!!!! А останется ли херес после Николаева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Далее обед небольшой экскурс по Кишиневу,ужин и в путь на Балаклаву!!! постарайтесь не требовать в тройлебусе у местных жителей знание русского языка а то ведь может получиться как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ну до Николаева то доедет. А вот далее? Братья с сопредельного государства ещё подтянуться, а там есть напиток "божественный". Вото тут ??? Серега все будет доставленно по протоколУ сдал -принял и т.д., если Николаев встретит народ салом, луком, и самогонкой!!! Попробую организовать резервный фонд Хереса, если конечно на таможне не отберут!!!!Пиво закупим отдельно!!!! Короче выипьем усе без шуму и гаму!!!! Но Херес с корюшкой доставим в Балаклаву!!! Тем более что у нас имеется уже дембельский чемоданчик!!!!Народ! Судя по всему,Вани Таллинннского нам и не понюхать.....Попробуем доставить хотя трудновато будет!!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всё,пошёл спать перед дорогой. До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всё,пошёл спать перед дорогой. До скорой встречи!аналогично -подъем в 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения