Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение по сему. Сделать настольные флажки. Правда с идеей бьюсь уже какой месяц. Так все как то не до того...
Серега, сделать настольные флажки - это не проблема. Из тонкой ткани такой будет стоить рублей 150, а из плотной двойной - 270 руб. Заказывать можно в неограниченном количестве, тем более макет уже есть. Вопрос не в этом, а в грошах :)
А, Андрей, у тебя ж должны быть наклейки логотипа портала? Их не мешало бы привезти. Многие бы наверное себе не прочь.
Вот у меня всего одна. Но планирую заказть еще одну партию наклеек Пограничник.ру с кораблем и флагами.

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

26 на борту.

Награды

последний раз прошу определись с маршрутом .... люди ждут очереди.Это уже серьезно! :blink:
Вовка я уже где-то отписывался, что вероятнее всего буду Я+1, соответственно парой ехать через Кишинев не удобно *derisive* Так что номер я уже надеюсь добрый человек заказал. *beee*

Еще один организационный вопрос. Если корвет ВМСУ "Винница", то бишь ПСКР "Днепр" будет в Севастополе, кто-нибудь пожелает подняться на его борт во время нашего пребывания на Крымской земле?

Награды

Еще один организационный вопрос. Если корвет ВМСУ "Винница", то бишь ПСКР "Днепр" будет в Севастополе, кто-нибудь пожелает подняться на его борт во время нашего пребывания на Крымской земле?
Безусловно!!!!!! *good*

Тогда надо будет навести справки насчет того, где он сейчас находится. Если он, как и "Измаил", в Донузлаве, то вряд ли мы туда поедем - придется целый день потратить на дорогу. А если где-нибудь в Стрелецкой бухте, то обязательно сходим.

Награды

Два номера А-категории за ПАК+1 и мной+1 !!!!!!!!!!!Прибытие-27-го совместно

Изменено пользователем Роджер

Вылетаю 27-го. Номер заказал Владлен. Он на поезде, но 27-го уже будет на месте.

Друзья, есть еще вопрос насчет венка. Надо бы его в этом году обновить. Кто сможет там, в Украине, венок заказать как в прошлом году? Если нужны деньги, то мы соберем.
Я больше с венком в машине 400 км не поеду...ГАИ останавливать боялась... :llol: В Севастополе погребальных контор,думаю,не меньше,чем у насНазначим НХС ответственным,и весь сказ
И еще орг. вопрос - дипломы памятные, как в прошлом году, делать будем?
Я бы сделал...а то к старости мозги откажут-не будем помнить,в каком это году мы встречались в триста.....-й раз?...после 90-летия?? *clap* опять же-глядя на подписи и добрые пожелания-всегда становится так приятно и тепло на душе... Изменено пользователем Роджер

Я бы сделал...а то к старости мозги откажут-не будем помнить,в каком это году мы встречались в триста.....-й раз?...после 90-летия?? *clap*
Тоже думаю, что это было бы не лишним. Сегодня, кстати, один человек, который в Балаклаву собирается, но там не был в прошлом году, высказался за такие дипломы. Если не получится отпечатать их в типографии, можно просто на обычной бумаге. А печать, может быть, прошлогоднюю использовать?

Награды

Рисуй макет-напечатаю..качество ведь всех устроило-при смехотворной-то цене?! :llol:

А печать, может быть, прошлогоднюю использовать?
А почему бы и нет?! Эта печать уже историческая и раритетная!
Рисуй макет-напечатаю..качество ведь всех устроило-при смехотворной-то цене?! :llol:
Макет тот же. Дату только поменять.

Два номера А-категории за ПАК+1 и мной+1 !!!!!!!!!!!Прибытие-27-го совместно
а соседи не буйные :wub:
высказался за такие дипломы.
я думаю лишними не будут - ведь некоторые не были в прошлом году :fr:

еловек, который в Балаклаву собирается, но там не был в прошлом году, высказался за такие дипломы
Я тоже такойхочууууу!!!!

Награды

У меня к сожалению печальные новости....Завоз очередной партии Хереса под угрозой срыва .Кушнир ехать не может.Если поеду поездом или полечу,то только по бутылке в обе руки и в клювике чуть чуть ......

Вылетаю 27-го.
А по чему не на колесах?! И хто нас повезет в очередной круиз по Бахчисараю?!Саныч летишь до Семфирополя?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Если поеду поездом или полечу,то только по бутылке в обе руки и в клювике чуть чуть ......
Всекрымский, всефорумскомчпвшный облом!!! :blink::blink::blink:*cray**cray**cray*

...Завоз очередной партии Хереса под угрозой срыва .А по чему не на колесах?! И хто нас повезет в очередной круиз по Бахчисараю?!Саныч летишь до Семфирополя?!
Вовка, херес в жизни не главное, главное общение! А в Бахчисарай мы при желании и пешком дойдем. Билеты мы с Шульцем берем только на следующей неделе, поэтому где сядем еще не ясно, может и сразу в Балаклаве скинут по ходу *clap* !!!

Слухайте, а там же есть Инкерманский завода магазин. Думаю, что там найдем что то в замен Хереса. Понимаю, что не просто, но, попытаемся. Что уж Вовку грузить. Коль не получается, то не получается.

Да уж чего, чего , а вина в Крыму думаю проблемы не будет купить. В крайнем случае через столовку "Листригона" продегустируем и выберем.

Изменено пользователем Сансаныч

Билеты мы с Шульцем берем только на следующей неделе, поэтому где сядем еще не ясно, может и сразу в Балаклаве скинут по ходу *clap* !!!
Размечтались!!! *derisive* А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить? Кстати на аватаре я как раз в купе. Еду на 90-лети ПВ!
Слухайте, а там же есть Инкерманский завода магазин.
Лучче в Массандру экскурсию исделать! *good* Изменено пользователем Юджаныч

А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?
Владлен собирался поездом, а Энди ищет попутчиков на машину.

Энди ищет попутчиков на машину.
Вовку с хересом!!! *good* Тока крюк до Кишинёва...

А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?
Компания - енто хорошо... :fr: Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. :Laie: Изменено пользователем - Владлен -

Компания - енто хорошо... :fr: Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. :Laie:
Шурик вроде собирался +1 и на самолете *derisive* и когда вы на борт прибудете? :rolleyes:

25 стартую

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...