Shultz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня предложение по сему. Сделать настольные флажки. Правда с идеей бьюсь уже какой месяц. Так все как то не до того...Серега, сделать настольные флажки - это не проблема. Из тонкой ткани такой будет стоить рублей 150, а из плотной двойной - 270 руб. Заказывать можно в неограниченном количестве, тем более макет уже есть. Вопрос не в этом, а в грошах А, Андрей, у тебя ж должны быть наклейки логотипа портала? Их не мешало бы привезти. Многие бы наверное себе не прочь.Вот у меня всего одна. Но планирую заказть еще одну партию наклеек Пограничник.ру с кораблем и флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 26 на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 последний раз прошу определись с маршрутом .... люди ждут очереди.Это уже серьезно! Вовка я уже где-то отписывался, что вероятнее всего буду Я+1, соответственно парой ехать через Кишинев не удобно Так что номер я уже надеюсь добрый человек заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще один организационный вопрос. Если корвет ВМСУ "Винница", то бишь ПСКР "Днепр" будет в Севастополе, кто-нибудь пожелает подняться на его борт во время нашего пребывания на Крымской земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще один организационный вопрос. Если корвет ВМСУ "Винница", то бишь ПСКР "Днепр" будет в Севастополе, кто-нибудь пожелает подняться на его борт во время нашего пребывания на Крымской земле?Безусловно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тогда надо будет навести справки насчет того, где он сейчас находится. Если он, как и "Измаил", в Донузлаве, то вряд ли мы туда поедем - придется целый день потратить на дорогу. А если где-нибудь в Стрелецкой бухте, то обязательно сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Два номера А-категории за ПАК+1 и мной+1 !!!!!!!!!!!Прибытие-27-го совместно Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вылетаю 27-го. Номер заказал Владлен. Он на поезде, но 27-го уже будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Друзья, есть еще вопрос насчет венка. Надо бы его в этом году обновить. Кто сможет там, в Украине, венок заказать как в прошлом году? Если нужны деньги, то мы соберем.Я больше с венком в машине 400 км не поеду...ГАИ останавливать боялась... В Севастополе погребальных контор,думаю,не меньше,чем у насНазначим НХС ответственным,и весь сказИ еще орг. вопрос - дипломы памятные, как в прошлом году, делать будем?Я бы сделал...а то к старости мозги откажут-не будем помнить,в каком это году мы встречались в триста.....-й раз?...после 90-летия?? опять же-глядя на подписи и добрые пожелания-всегда становится так приятно и тепло на душе... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я бы сделал...а то к старости мозги откажут-не будем помнить,в каком это году мы встречались в триста.....-й раз?...после 90-летия?? Тоже думаю, что это было бы не лишним. Сегодня, кстати, один человек, который в Балаклаву собирается, но там не был в прошлом году, высказался за такие дипломы. Если не получится отпечатать их в типографии, можно просто на обычной бумаге. А печать, может быть, прошлогоднюю использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Рисуй макет-напечатаю..качество ведь всех устроило-при смехотворной-то цене?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А печать, может быть, прошлогоднюю использовать?А почему бы и нет?! Эта печать уже историческая и раритетная!Рисуй макет-напечатаю..качество ведь всех устроило-при смехотворной-то цене?! Макет тот же. Дату только поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Два номера А-категории за ПАК+1 и мной+1 !!!!!!!!!!!Прибытие-27-го совместно а соседи не буйные высказался за такие дипломы. я думаю лишними не будут - ведь некоторые не были в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 еловек, который в Балаклаву собирается, но там не был в прошлом году, высказался за такие дипломыЯ тоже такойхочууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) У меня к сожалению печальные новости....Завоз очередной партии Хереса под угрозой срыва .Кушнир ехать не может.Если поеду поездом или полечу,то только по бутылке в обе руки и в клювике чуть чуть ...... Вылетаю 27-го.А по чему не на колесах?! И хто нас повезет в очередной круиз по Бахчисараю?!Саныч летишь до Семфирополя?! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если поеду поездом или полечу,то только по бутылке в обе руки и в клювике чуть чуть ......Всекрымский, всефорумскомчпвшный облом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ...Завоз очередной партии Хереса под угрозой срыва .А по чему не на колесах?! И хто нас повезет в очередной круиз по Бахчисараю?!Саныч летишь до Семфирополя?!Вовка, херес в жизни не главное, главное общение! А в Бахчисарай мы при желании и пешком дойдем. Билеты мы с Шульцем берем только на следующей неделе, поэтому где сядем еще не ясно, может и сразу в Балаклаве скинут по ходу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слухайте, а там же есть Инкерманский завода магазин. Думаю, что там найдем что то в замен Хереса. Понимаю, что не просто, но, попытаемся. Что уж Вовку грузить. Коль не получается, то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Да уж чего, чего , а вина в Крыму думаю проблемы не будет купить. В крайнем случае через столовку "Листригона" продегустируем и выберем. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Билеты мы с Шульцем берем только на следующей неделе, поэтому где сядем еще не ясно, может и сразу в Балаклаве скинут по ходу !!!Размечтались!!! А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить? Кстати на аватаре я как раз в купе. Еду на 90-лети ПВ!Слухайте, а там же есть Инкерманский завода магазин.Лучче в Массандру экскурсию исделать! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?Владлен собирался поездом, а Энди ищет попутчиков на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Энди ищет попутчиков на машину.Вовку с хересом!!! Тока крюк до Кишинёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А вот хто ишшо нам с Мишей MOREMANом компанию на поезде желает составить?Компания - енто хорошо... Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Компания - енто хорошо... Сегодня с Саней (архимед) взяли билеты на поезд №17, на 26-ое число. На Курском встретимся. Шурик вроде собирался +1 и на самолете и когда вы на борт прибудете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 25 стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения