smart Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Проверкин с Разведками дружно зашагали к столовой.Но туту перед ними стала неожиданная преграда в виде Роты РМО которые полностью перекрывали подход к столовой.Но наши погранцы не испугались они зделали моневр и с помощью смекалкисмогли обмануть РМО-шников и забежать в столовую.Но перед ними возник Злобный прапорщик Столовкин(нач.столовой) как раз он еще был и дежурным в этот день....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 В тоже самое время Шприцова "болталась" по ухабам таёжной дороги по направлению к госпиталю. Стаканчик был накрыт полиэтиленовым пакетом и перевызан резинкой. Внезапно "буханка" напоролась на камень и машину накренило так, что стаканчик с лёгкостью вылетел в открытое окно. Совсем близко от места аварии сидела ма-а-аленькая белка и, ни кому не мешая, грызла орех. Стаканчик в полёте открылся и содержимое направилось на белку с криком: "А вот и мы!!!" Последнее, что помнила бедная белочка, это неприятный вкус червивого ореха и мысль о неприязни к червякам вообще. И ещё шок от вида кричащей жидкости, такого белка ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 от автора: И пошли они двойным путём! "В чём дело Столовкин" - спросил комендант Проверкин. -"А, это вы товарищ подполковник... а то подумал, что бойцы ломятся!" "Накройка нам на стол. Что-то проголодались мы!" и подмигнул Разведкину. "Сейчас организуем!" отрапортовал Столовкин и скрылся за дверью хлеборезки. В этот момент, нахваливая плоды прогресса, Шприцова обтирала бедную белочку женской гигиенической прокладкой (той, что с крылышками) и отжимала волшебную жидкость обратно в стакан! Оставшиеся до госпиталя 2 километра они ехали на первой передаче, плавно объезжая кочки. Сдав содержимое стакана в лабораторию и получив расписку, с грифом "секретно", она указала водителю "буханки" на ближайший универмаг и пошла совершать шоппинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Фомич всё ещё возился вокруг машины, когда Проверкин приступил к приёму пищи. - Фомич! Столовкин нам бульбы нажарил, присоединяйся - кричал комендант из столовой.Лес. Пение птиц и шелест листьев почему-то стали непривычны маленькой белочке. Её тянуло к воде ..."Откуда я знаю вкус сома?" - думала маленькая белочка и побрела к озеру, которое находилось не далеко от госпиталя. Ей представлялось как она тихо подплывёт к спящей рыбе и разорвёт её на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Фомичь бросив все помчался в столовую он даже забыл что в руках у него былгениратор от машины он бежал и думал только о еде и только о ней.Но в столовой его ждал небольшой облом в лице прапорщика Столовкина......О боже, что это я делаю? и почему я мокрая? фу какая вонь и чем это пахнет?И откуда здесь столько крови и почему рядом со мной этот кусок рыбы.Так нужно вспомнить что со мной случилось.Все эти мысли крутились у белочки в голове.Она думала что это ей все приснилось, но каждый раз факты подтверждали что все что, она вооброжала произошло на самом деле.Предя в себя белочка побежала к госпиталю.............Узнать а может сотворить нечто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 - Фомич, а вот ты, пока должёк не отдашь, еды не получишь!!!- Васильич ... эта ... как только, так сразу ...- Не в этой жизни, Фомич - отрезал СтоловкинТем временем маленькую белочку тошнило у пенька ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Бедная белочка уже около 30 минут пыталась придти всебяно желудок сопротивлялся.Он все снова и снова извергал недоперевареный ланч!Но вот вроде все успокоилось и белочка побежала дальше по дороге.... Тем временем Фомич искал пути выхода из сложившейся ситуации.Он решил удивить Столовкина. И выйдя за территорию части он шел по дороге но тут он споткнулся о что-толежащее на дороге.Фомич обернулся и увидел тело этой самой белочки,он подошел к ней посмотреть жива она еще.Подойдя к ее телу он потихоньку пнул ее но......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ...где-то я это уже видел? Опять это чувство де_жа_вю... Фомич Разветкин ломал голову и тут вспомнил, "Я видел это в книжке сказок!" Сказка называлась СКАЗОЧКА!!!, НАЧНЕМ РАЗВЛЕКУХУ!!!!! Только там были хрюшки, а здесь бедная белочка... И пошёл дальше! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=925&st=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Постояный зритель! Да сказка Как в этом слове много смысла ну почему ее запретили к показу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Примечание редактора: Ни каких напоминаний в этом святом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Он даже не подозревал что на его сапоге тихо так мирно и не заметно притаилось нечто!!!!!!!Оно сидело там и ждало своего часа!А Фомич продолжал идти не замечая что у него на сапоге творится что-то странное.И вот ему навстречу в далеке кто-то движется, Разобрать было не возможно кто это идет мужчина или женщина, Молодой человек или пожилой.Фомич шел и думал.И вот когда они стали приближаться к друг другу и уже стали разлечимы черты лица и цвет волос.Вомич узнал в этом силуете молодую симпатичную девушку.С каждым шагом Фомич все четь че разглядывал ее черты лица.ЕЕ подбородо, нос, сочные губки, ее голубые глаза!!!И вот между ними уже 20-30 метров У Фомича все сильнее и сильнее бъется сердце.Он думает о этой прекрасной девушке,и уже думает как бы с ней познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 http://smaylik.by.ru/i/800.gif http://smaylik.by.ru/i/726.gifОпа! "Откуда в нашем лесу зеркало?" Произнёс он в недоумении. "Эй! Чьё тут зеркало?" http://smaylik.by.ru/i/645.gif А вокруг тишина и лишь шелест ветвей деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 С досады он разбил зеркало и недоуменно почесал затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Зритель из зала А так все хорошо начиналось а вы все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 цитата "...он разбил зеркало и недоуменно почесал затылок..." Плохая примета - пронеслось в голове. Фомич достал из накладного кармана клей "аля холодная сварка" и стал склеивать осколки. Ещё со школы прапорщиков за ним твёрдо закрепилась кликуха "всё своё ношу с собой". Всё это из-за того, что у него в карманах можно было найти, всё, что пожелаешь. Начиная от авторучки и заканчивая хлорвиниловой изолирующей лентой. Склеив своё первое кривое зеркало, Разветкин прислонил его к старому дубу, и в миг у него сложилось ощущение, что это не склеенное зеркало, а ворота в другой мир! Прекрасный и зелёный! Фомич сделал первый шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Но как оказалось, это был не зеленый мир а всего лиш лес.ТОка в связи с испарениями от жидкости на сапоге,Нашего Фомича немножко приплющело то есть его перло по страшному.Вот и казался ему мир красочным и жизне радостным,И все животные как будто улыбались ему.И он пошел в этот лес кишащий разными тварями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 "Ну что Фомич, что делать то будем?" - спросил лес и обнял ветвями деревьев испуганного прапорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Фомич не испугался. "Всё таки не показалось." - пролетела мысли в голове прапорщика. В дали послышался какой-то свист. Фомич посмотрел в верх. На удивление и недоумение бывалого пограничного прапорщика в небе, прямо над ним, пролетала ступа и в ней сидела старая-старая старуха с метлой. - Э! Мать, куда летим? - Фомич аж присел, мало ли что. - А тебе чаво надобно, касатик. И по што ты в мои владения вторгся??? - Эт я не сам вторгся, так сказать, вторгли насильно. А где я? - Как хде? В тридесятом царстве естессно! INNUENO то для таких вот и написал: Добрая сказка. - Быть не может, - сказал Фомич и сел на пенёк. - Ещё как может! Ты уж мне поверь, ведьме старой. - До заставы побрось, а. - А шо табе делать то там, на богатыря былинного ты не схож. Разве сможешь ты землю русскую от нас, нехристей, да от ига иноземного оградить? - Да наша застава лучшая в округе, именная!!! У нас и муха не проскочит!!! - Ну ... пеняй на себя ратник. Прыгай в ступу. Фомич сел к бабке и ступа поднялась в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Они летели над макушками деревьев и Разветкин, обдуваемый прохладным ветерком любовался пейзажами. Как ни странно, но вокруг он не видел ни одного строения, ни одной асфальтированной дороги. Лишь изредка попадались петляющие тропинки. "Что это за река?" - указывая вдаль, спросил Разветкин "Это Днепр" - сухо ответила Яга. "А это что за поселение за рекой?" - продолжал Фомич "А это хазары..." "И чего они там делают?" "Не знаю. С весны живут в становище. Ждут чего?"В тот же миг ступа, совершив лихой вираж, приземлилась на опушке леса, возле какой-то лачуги. Поодаль которой паслись пара мускулистых жеребцов... Вот, касатик, и прибыли мы! Это и есть твоя стражница! Ступай с миром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Зритель из зала! Ну это совсем кудато не в ту степь понесло.. Может что нить по современий. Пойду на другой фильм!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Эта пара мускулистых жеребят были кентаврами. И поджидая старуху , ну ту , что в молодости Наташкой звалась, резвились, и бегали за молодыми кобылками. Но к сюжету сказки это неотносится.господа писатили мне думаеться, что сказку пора отредактировать, и поместить целиком *blush* Изменено 10 марта, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 комтех Ты прав помоему уже пора а то что то у нее рейтинг какой-то не тот что у первый. И уже завернули ее куда-то не в ту сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 smart И уже завернули ее куда-то не в ту сторону! Так этож сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) найдите место где повернули процитируйте и начните продолжать, потом всё отредактируем, сверимся.... Вы бы в сказке свою службу подкидывали, брали за основу... Изменено 11 марта, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Так этож сказка! Да я понимаю что это сказка.Но все же в эту сказку я думаю не нужно вносить сказочных героев,Баб ег, кащеев бесмертных и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения