vovik42rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да вот пока только осваиваюсь тут, кстати ты кого нибудь встречал с копейки (681) хотелось бы тоже поговорить. Посмотрел фото команды 672 оказалось у меня такой и нет скачал её правда оказалась очень маленькой, если есть больше пришли на мыло мне vovik42rus( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Помнишь Дофин тебя по меди старшим ставил , а мы с Пушкарем кашеварили? Фото отослал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik42rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Помнишь Дофин тебя по меди старшим ставил , а мы с Пушкарем кашеварили? Фото отослалДа уж помню такие приколы дофина и медь на мне была и сигналистом на вахту ходил и его золотые слова я говорит из тебя моряка сделаю как говорит мы из моря прийдём я тебя на другой борт отдаю который в море уходит берега говорит не увидишь подействовало отрезвляюще сразу на камбуз вернулся , зато хоть от камбуза отдохнул немного. Чё то фотка не пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumeiko Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет колега по службе что тебя именно интересует по 672 может я чем поиогу.я какраз служил на нём в 1984-1987 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumeiko Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Привет!насколько я знаю иво сразу погнали в док в Корсаков, на ремонт, а затем порезали на металолом Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Aleksandr 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumeiko Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мои армейские фотки с корабля ПСКР-672 бортовой 016 по этому адресу http://foto.mail.ru/mail/chumeiko_sasha/452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мои армейские фотки с корабля ПСКР-672 бортовой 016 по этому адресуПривет, Саша! Фотки секретные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно Юра,их надо смотреть при выключенном свете,а то не дай бог кто то нагрянет.Шучу дорогой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Шучу дорогой!!!!!!!Да и я шучу! Лень спросить "добро" на просмотр. И еще один вопрос. В каком году вам поменяли РЛС "Рангоут" на "Рейд" ? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда я пришёл,у нас была новая станция, на 693,на остальных старые.Если меня не изменяет память,утверждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем!Служил на ПСКР-676. ПСКР-672 в конце июня 1990г.был отбуксирован в г.Корсаков,а мы в это время были в ремонте.Ушли из ремонта в конце августа,а он так и стоял возле пирса один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья, последние несколько сообщений о двигателях перенесены в общую тему по кораблям проекта 205П. Ищите их здесь. Может быть, в той теме еще-кто-нибудь подключится к вашей беседе и поможет решить ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
west59 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не переживай Сергей,появятся. Я своих уже 2 года ищу. Троих нашел( или меня нашли). Я служил на 684. Желаю удачи!!!Дружище привет как дела?мои армейские фотки с корабля ПСКР-672 бортовой 016 по этому адресу http://foto.mail.ru/mail/chumeiko_sasha/452На фото 72 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дружище привет как дела?Привет, Виктор! Потерял твой № телефона. Сбрось мне в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет! Виктору Белову, ты единственный кого удалось отыскать с 672 кто проходил службу с 1979-1981 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буртылев Семен Федосович Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 приветСергей Я Семен я тоже служил на ПСКР 672 75-77 ищу и не могу никого найти ладно дочь помогла сюда зайти как знаю его передали в Невельск где офицеры остались при каком командире ты служил я застал еще кап 2 ранга Владимирова может слышал про такого деда орден Красной Звезды имел попадалась на глаза что фамилия мичмана Кравец и глав меха Кошмана где-то читал что кап 2 ранга Владимиров умер вскоре после ухода со службы Вечная ему память черкни пожалуйста что знаешь Андрей Чащин или Чашин был с Питера дмб 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль из Питера Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет, Семен! Я тот Андрей Чашин из Питера! Интересно, почему указал мое фио? Сегодня начал поиск штурманского электрика - Славки Козыренко из-за событий на Украине. Затем в Гугле поискал Кравца, Кошмана и Мельникова - безрезультатно. Потом набрал "ПСКР-672" и попал сразу на твою информацию. Несколько лет назад был на данном сайте, но годков не встречал. Приятно! Если еще откликнишься - поделюсь инфой о корабле, которую знаю. До связи! Андрей Чашин. Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцев Вы должны Адуласа Александра знать - БЧ-5, он в 1979 году демобилизовался и тоже из Питера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буртылев Семен Федосович Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Андрей Привет Дорогой!!! Очень рад тебя слышать Ты первый из моряков с нашего корабля Я больше в Однокласниках там есть группа 9 ОБСКР в.ч 2263 Нашел командиров Старпом Паутов Юрий Иванович в Москве командир кап 1 ранга тоже был в Москве главмех Кошман Виктор Федорович на Кубани его сын Владимир в друзьях у меня живет в Питере через него передал привет Кошману старшему замполит Мельников ИИ в Анапе боцман в Эстонии Гайнуллин уволился в 79 г штурман к нам приходил земляк мой живет около Свердловска общались уже по телефону Вот то что знаю Брюки дембельские которые ты мне делал все еще ношу на праздники и тебя вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю всех с днем Пограничных войск!! Добра всем и здоровья! Жалко что никто из моих не откликнулся.Серега Гелетей боцман появился и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Виктор привет! Давно не заходил в интернет , ни кого из наших пока не нашёл , как у тебя дела? мои армейские фотки с корабля ПСКР-672 бортовой 016 по этому адресу http://foto.mail.ru/mail/chumeiko_sasha/452На фото 72 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вы должны Адуласа Александра знать - БЧ-5, он в 1979 году демобилизовался и тоже из Питера.Привет ! Возможно и знал мы ребят этого года проважали ,тоесть их меняли , есть фотки их дембеля и церемонии на плацу прощания со знаменем часи и проводы через корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За все время нашел Андрюху Нижебецкого, Костю Пирогова, Нашел родственников Витьки Канивца. Андрюха Скрябин умер в прошлом году. Гелетей - боцман, появился здесь один раз и пропал. Вот так. Олег Пацко засветился в Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik42rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 про меня забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik42rus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кстати наш призыв из кемеровской области встречаемся каждый год на день пограничника. вот фото тут и с кораблей и с роты мужики Изменено 7 января, 2015 пользователем vovik42rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.