ment69 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вова, тебя трудно забыть, до сих пор помню как тебя Дофин распекал Кстати наш командир жив, проживает в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik42rus Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кандей, с праздником!!!!! Всех с праздником, надеюсь, старые пердуны все таки освоят интернет и появятся на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татенок Александр Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Андрей Привет Дорогой!!! Очень рад тебя слышать Ты первый из моряков с нашего корабля Я больше в Однокласниках там есть группа 9 ОБСКР в.ч 2263 Нашел командиров Старпом Паутов Юрий Иванович в Москве командир кап 1 ранга тоже был в Москве главмех Кошман Виктор Федорович на Кубани его сын Владимир в друзьях у меня живет в Питере через него передал привет Кошману старшему замполит Мельников ИИ в Анапе боцман в Эстонии Гайнуллин уволился в 79 г штурман к нам приходил земляк мой живет около Свердловска общались уже по телефону Вот то что знаю Брюки дембельские которые ты мне делал все еще ношу на праздники и тебя вспоминаю Семен Федосович приветствую,я с ПСКР690,тоже служил 75-77гг.КошманВ.Ф.сначала был на 690 механиком,уже не помню ,толи в конце75 или вначале 76 его вместе с электриком Васей Балалаевым перевели на 672. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всех с праздником! Командир наш Дофин жив здоров, передаю от него поздравления всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Добавил фото в галерею http://forum.pogranichnik.ru/gallery/category/309-19-obskr-nevelsk/?st=480 В контакте с Андреем Нижебецким и Костей Пироговым, как хотелось бы боцмана увидеть здесь Гелетея Серегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С днем пограничника!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всех с днем пограничника!!!! На сегодня нашлись Вовка Полянский, Вовка Саварнюк, Серега Галетей, Олег Пушкарь, Костя Пирогов всех с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Козыренко Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Привет, Семен! Я тот Андрей Чашин из Питера! Интересно, почему указал мое фио? Сегодня начал поиск штурманского электрика - Славки Козыренко из-за событий на Украине. Затем в Гугле поискал Кравца, Кошмана и Мельникова - безрезультатно. Потом набрал "ПСКР-672" и попал сразу на твою информацию. Несколько лет назад был на данном сайте, но годков не встречал. Приятно! Если еще откликнишься - поделюсь инфой о корабле, которую знаю. До связи! Андрей Чашин. Привет Андрюха!!! Мой 561213kbc( @ )gmail.com Черкни. Славка Козыренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сергей, привет! Мне интересно стало, а чем чертежи 672-го отличались от 684-го или 693-го? Проект то один. Можа я чо не понял? https://mayak-models.fsmr.ru/205-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.