Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я хочу, чтобы добрые люди собрались все вместе и поубивали всех злых!К сожалению не получиться ,закон природы - в мире должно соблюдаться равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Война вызывает у меня панический страх.а че ее бояться,она идет каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че ее бояться,она идет каждый день.к сожалению ее ни кто не замечает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruess Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Война это бессмысленная бойня, лишающая родителей - детей, любимых - мужей, а самого участника, жизни, а значит и нормального будущего, со всеми планами (семья, дети, любовь...), стремлениями и целями. Ведь для кого-то победа, это праздник, а для кого-то это день скорби и траура и об этом забывать нельзя никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения