Гость DIMS Опубликовано 31 января, 2004 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Ищу сослуживцев из Кенигсбергского погранотряда 9501 1998-2000 а так же всех офицеров и прапорщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Борисович Опубликовано 13 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 А я бы хотел найти 1985-1987 годы, и особенно тех, кто служил в комроте, оркестре или пбс, а также на 3-4 заставах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 85-87 эх хорошие были времена служил на 1-й, хотя начинал в отряде среди художников и музыкантов(не относясь ни к тем ни к другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Хотелось бы найти сослуживцев 1995 - 97 годов.совсем потерялсяТелегин Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-Anton Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Михайлович Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я служил в 1988 в Озерске,потом на 13 погз, потом в 91 - 93 был начальником 3 погз "Новоселово"потом там же зам коменданта, а потом в отряде в отделении охраны границы так что знаю участок всего отряда.Перевелся в Москву в 1997 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А я был замбоем на 18 ПОГЗ(Рекетия) Литва в 1985, потом там начальником до августа 1987, затем на 7ПОГЗ в Широком, а потом в Пяндж уехал в 1988 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ НА 8 ЗАСТАВА ДВОРКИНО 97-99 ВЕСНА.ПИШИТЕ НА АДРЕС KI_MELNIK(гав-гав)MAIL.RUЗВАЛИ МЕНЯ( МЕЛ )Я САМ ИЗ МОСКВЫКТО ПОМНИТ.ВЕРЮТИНА СЕРЕГУ.ГАЙСЕНКА,БЕЛОВА САШКУ,САМОЙЛОВА_КАРДАНА,ХАЛАТОВА ВОВУ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лупарев Евгений Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 85-87 эх хорошие были времена служил на 1-й, хотя начинал в отряде среди художников и музыкантов(не относясь ни к тем ни к другим)Тогда ты должен помнить тех, кто пришел в оркестр весной 1986 из здания напротив (учебки), см. фото в галерее Багратионовск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещать Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатьпривет меня зовут мел пирзыв 97-99 весна.позвони89262378313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирза Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вас приветствую.Как я понял я общаюсь с Чуприным?Я Мирза, служил на 3-й у Яшина и Марченко.был поваром тоже на заставе.Как вы,Денис, супруга?Хотел бы с вами встретится пообщатся,я в Москве если откликнетись буду очен рад.На заставу я ездил в 2000году.там Марченко начальником заставы был. мой номер 89037511307 Мирза.ПОГЗ Новоселово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17ый Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хотелось бы найти сослуживцев 1995 - 97 годов.совсем потерялсяТелегин Александр Всем привет! Я служил на 1 ПОГЗ в/ч 2297 1995 - 1997 год, учебку проходил в Озерске, уволился 23 мая 1997 года, пишите буду рад пообщаться! Жуков Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирза Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всем привет! Я служил на 1 ПОГЗ в/ч 2297 1995 - 1997 год, учебку проходил в Озерске, уволился 23 мая 1997 года, пишите буду рад пообщаться! Жуков Александрпривет.Я тоже в 12-го мая 97уволился с 3-ой ПОГЗ"Новоселово".Ты кем на заставе был?Кто у вас с Дагов там был,Шихаев Рустам был?Кого нибудь с 3-ой помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Антон Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещать служил 98-2000 в комроте ты родом то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирза Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 служил 98-2000 в комроте ты родом то откуда?Здарово.Я из Дагестана.В ком.роте мой зема служил разводящем Омар Османов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17ый Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 привет.Я тоже в 12-го мая 97уволился с 3-ой ПОГЗ"Новоселово".Ты кем на заставе был?Кто у вас с Дагов там был,Шихаев Рустам был?Кого нибудь с 3-ой помнишь? Привет. Я был "карданом", но 1,5 года топтал фланги, как стрелок, зато последние 6 месяцев остался единственным водителем на заставе, поэтому покататься тоже пришлось. Шихаева Рустама помню, был такой. Впринципе из Дагов, насколько я помню, он один и был, по крайней мере нашего призыва. С 3 ПОГЗ к сожеленью никого не помню. Ну ладно, до связи. Да, если есть какие нибудь фотки, выкладывай в галерею, я тоже попробую, интересно было бы посмотреть. Поздравляю тебя с наступающим праздником - Днем ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамедханов Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 привет меня зовут мел пирзыв 97-99 весна.позвони89262378313привет зеленые!я служил на 4погз учебка озерск призыв весна 97 я из москвы домой ехал последней партией со мной ехали полно пацанов с других застав а призывались мы 27 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреичь Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет всем,похоже я тут самый молодой. Я призыв осень2002 ,сперва Озёрск Инженерная школа(МЭП)далее ПогЗ "Широкое".Буду рад если кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Хотелось бы найти сослуживцев 1995 - 97 годов.совсем потерялсяТелегин АлександрА Телегин случайно не в ОРТМ служил?Я вас приветствую.Как я понял я общаюсь с Чуприным?Я Мирза, служил на 3-й у Яшина и Марченко.был поваром тоже на заставе.Как вы,Денис, супруга?Хотел бы с вами встретится пообщатся,я в Москве если откликнетись буду очен рад.На заставу я ездил в 2000году.там Марченко начальником заставы был. мой номер 89037511307 Мирза.ПОГЗ Новоселово.Привет Сейчас Марченков мой сосед по подъезду,каким был мудаком таким и остался.Привет. Я был "карданом", но 1,5 года топтал фланги, как стрелок, зато последние 6 месяцев остался единственным водителем на заставе, поэтому покататься тоже пришлось. Шихаева Рустама помню, был такой. Впринципе из Дагов, насколько я помню, он один и был, по крайней мере нашего призыва. С 3 ПОГЗ к сожеленью никого не помню. Ну ладно, до связи. Да, если есть какие нибудь фотки, выкладывай в галерею, я тоже попробую, интересно было бы посмотреть. Поздравляю тебя с наступающим праздником - Днем ПОГРАНИЧНИКА!Привет если ты был карданом то меня должен помнить,я с ОРТМ ст прапорщик приезжал на сезонку Артамонов может помнишь?привет зеленые!я служил на 4погз учебка озерск призыв весна 97 я из москвы домой ехал последней партией со мной ехали полно пацанов с других застав а призывались мы 27 июняПривет если служил на 4пз то Артамонова должен помнить и Ферузу Ахмаровну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel97 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Привет. Я был "карданом", но 1,5 года топтал фланги, как стрелок, зато последние 6 месяцев остался единственным водителем на заставе, поэтому покататься тоже пришлось. Шихаева Рустама помню, был такой. Впринципе из Дагов, насколько я помню, он один и был, по крайней мере нашего призыва. С 3 ПОГЗ к сожеленью никого не помню. Ну ладно, до связи. Да, если есть какие нибудь фотки, выкладывай в галерею, я тоже попробую, интересно было бы посмотреть.Привет жучок смотрю на твоё фото и слёзы наворачиваютса Бычека помниш это я .Шихаев Рустам был тока ево убрали был ещо Руслан Хаджиев (кардан)Я сними на дембель ехал так они меня ограбить хотели ,хотя с Русланом мы огонь и воду прошли вот так А насчот огня и воды саня должен помнить как мы на шишигах горели на 33 участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Привет всем,похоже я тут самый молодой. Я призыв осень2002 ,сперва Озёрск Инженерная школа(МЭП)далее ПогЗ "Широкое".Буду рад если кто откликнется. Андреич, ПАяльник здарово! слушай если ты баклан 02 то должен помнить наверноле таких как Смирнов, Ширкин, Куваев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX936 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет жучок смотрю на твоё фото и слёзы наворачиваютса Бычека помниш это я .Шихаев Рустам был тока ево убрали был ещо Руслан Хаджиев (кардан)Я сними на дембель ехал так они меня ограбить хотели ,хотя с Русланом мы огонь и воду прошли вот так А насчот огня и воды саня должен помнить как мы на шишигах горели на 33 участке Андрюха привет! Конечно помню, как не помнить. Я регистрировался здесь год назад и давно не заходил сюда, а сегодня утром мне на мыло абракадабра какаето пришла, там ссылка. Я зашел на этот портал, но забыл все свои пароли. Никак не мог вспомнить. Думаю дай посмотрю, что новенького. А тут ты, да еще в онлайне. Я давай быстрее опять регистрироваться, восстановить пароль почему то не получилось. Зарегистрировался и тоже както криво. в форуме могу общаться, а больше ничего не могу. :-( Так хотелось твои фотки посмотреть. Написал модераторам. Почему такая беда? Пока ответа нет. Ты знаешь, напиши мне на 7777-06(гав-гав)bk.ru Я буду ждать, а пока попробую здесь разобраться. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel97 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ураааааа за 10 лет хоть с одим сослуживцем встретился хоть и виртуально но всё равно приятно Саня ты где сейчас живёш а то мой блокнот с адресами у меня первый же день гражданки кокаята бл* (сори)девушка увела понравился наверное или я пьяный очень был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX936 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Андрюха, я тебе на мыло письмо написал. Посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Привет Погранец! Я служил в 95 отряде на 8 ПОГЗ "Дворкино" призыв Осень 99-2001 Баклан короче:-)учебку проходил в Озерскену вообщем пиши может и найдется о чем потрещатья служил 97-99 призыв весна. у тебя дед должен быть халатов вова.начальник анискевич.ЗАМ КАПИТАН БИРЮКОВ. ЕЩЕ ГАЙСЕНОК И ДРУГИЕ.ПРИСЫЛАЙ АДРЕС СВОЙ KI_melnik(гав-гав)MAIL.RUпривет зеленые!я служил на 4погз учебка озерск призыв весна 97 я из москвы домой ехал последней партией со мной ехали полно пацанов с других застав а призывались мы 27 июняПРИВЕТ ПРИЗЫВАЛСЯ 27 МАЯ ИЗ МОСКВЫ. СНАЧАЛА УЧЕБКА В ОЗЕСКЕ. ПОТОМ 9 ЗАСТАВА ЗАТЕМ 8 ЗАСТАВА.97-99.СО МНОЙ СЛУЖИЛИ. ТОКАРЕВ ЛЕХА.ВЕРЮТИН СЕРГЕЙ. ЧУПАХА. ФУНТИКОВ.СЫРАЕГА.ФИЛИМОНОВ САШКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.