Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сердце всё сломало, сердце так бухало. Много, очень много. Сердце-задолбало. -------- Горевала в тоске Настасья. Обливала себя слезами. Посрывала все покрывала. От чего же все эти страсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Потому что нельзя, потому что нельзя Потому что нельзя быть на свете красивой такой ---------------------------------------------------- Что же веселитесь?! Вам бы так попасть в беду… У своей любимой Погулять на свадьбе Да еще на свадьбе, Свадьбе с новосельем Как бы не заплакать При таком веселье Да еще на свадьбе, Свадьбе с новосельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед Мы с соседями не знали и не верили себе Что у нас сосед играет на кларнете и трубе ~~~~~ Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ЗНАЮ СКОРО ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ , А СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ ОПЯТЬ ЧЕГО ТО ТАМ КУДА ТО ТАМ ( дальше слов не помю ) __________________________________________________где ты , где ты милый ?????потеряла силы я ты приди с первою зарёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там, за горизонтом, там за горизонт-ом,Там, там-та-рам, там-та-рам..._______________________________________-Из чего же, Из чего же,Из чего жеСделаны наши мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я сделан из такого вещества, Из двух неразрешимых столкновений, Из ярких красок, полных торжества,И чёрных подозрительных сомнений. Я сделан из находок и потерь,Из правильных идей и заблуждений. Душа моя распахнута как дверь,И нет в ней ни преград, ни ограждений. Я сделан из далёких городов, В которых, может, никогда не буду. Я эти города люблю за то,Что люди в них живут и верят в чудо. Я сделан из недареных цветов, Я из упрёков, споров, возражений,Я состою из самых длинных слов,А также из коротких предложений. Я сделан из бунтарского огня,Из силы и могущества горений, Я из удач сегодняшнего дня,Но большей частью всё же из падений.(Надеюсь ответ сойдёт)---------------------------------------------------Мы распрощались с тобой...Нет больше ночек.Где ты, платочек,Милый, желанный, родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: -----------------------------------------------Какая ж песня без баяна?Какая ж зорька без росы?Какая Марья без Ивана?Какая Волга без Руси?(сами выбираете, на что ответить - песня оказалась щедрая на вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так давайте устроим Большой хоровод, Пусть все люди Земли С нами встанут в него. Пусть повсюду звучит Только радостный смех, Пусть без слов станет песня Понятной для всех. (называется "какой вопрос - такой ответ" ))_) ~~~~ Надоело, право слово, Больно мне до слез, Что ко мне у всех знакомых Лишь один вопрос: Слушай, женишься когда ты? Все друзья твои женаты, Кое-кто уже не в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Женюсь, женюсь - какие могут быть игрушки, и буду счастлив я вполне... но Вы, но Вы - мои вчерашние подружки, напрасно плачите по мне... Иветта, Лизетта, Музетта, мммммм!!! Жоржетта..!!! ____________________________________ Прощальных слов не говори, Пускай продлится эта ночь. Со мной ты будешь до зари, Когда словами не помочь. Прощальных слов не говори, Я в каждом слове слышу ложь. Со мной ты будешь до зари, Как сладкий сон, как летний дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она. ~~~~~~~ Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро - вверх, потом - вниз. Я пока рисую мосты, А ты? А ты? А кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Девонька милая, Девонька славная, Девонька, радость моя, Если б ты знала, моя ненаглядная, Грустно мне так без тебя. Утром проснусь, не успею опомниться, Перва мысль о тебе: где ж моя девонька, Любит ли, помнит ли Друга в далекой земле? _________________________________________ Мело, мело по всей земле Во всe пределы Свеча горела на столе Свеча горела Как летом роем мошкара Летит на пламя Слетались хлопья со двора К оконной раме Метель лепила на стекле Кружки и стрелы Свеча горела на столе Свеча горела Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Нефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Юленция!! А ну-ка не расслабляйся и песню с вопросом задавай..))) Вот на какой вопрос мне сейчас отвечать??.. ая-яй... )) Что же, вьюга, наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах. ~~~~~ Помнишь, мама моя, как девчонку чужую Я привёл к тебе в дочки, тебя не спросив? Строго глянула ты на жену молодую И заплакала вдруг, нас поздравить забыв, Нас поздравить забыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Аленция! надо было отвечать, написав что же там "Метель лепила на стекле" ___________________________________________________ Подмосковный городок, Липы желтые в рядок. Подпевает элетричке Ткацкой фабрики гудок. Городок наш ничего, населенье таково: Незамужние ткачихи Составляют большинство. ___________________________________________________ Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны. Вдруг сквозб туман там алеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидает, представьте меня? Аленция! тааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 йя-йя.. натюрлих..)) Ты такая, как и я - Веришь в чудеса, Ждешь пришествия из космоса. Ты такая, как и я - По ночам не спишь, Полная надежд, В интернете сидишь. Ты такая, как и я.... ~~~~~~~ Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я однажды проснусь, А вокруг мир другой, Светел, чист, Бесконечно прекрасен. А на троне высоком - Царица любовь, А на меньшее я не согласен. Под хрустальным мостом Реки чистой воды, И никто над цветами не властен, И не дерево счастья, А счастья сады. А на меньшее я не согласен. __________________________________________________ Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому – Прямо за пристанью бьётся волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это ведь я, как ты мог не узнать? Это ведь я, все вернулось опять. Не уходи, я прошу, обернись. Может целая жизнь быть такою пустой? ~~~~ Нужны Парижу деньги - се ля ви Но рыцари ему нужны тем паче Но что такое рыцарь без любви? И что такое рыцарь без удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот товарищ с востока Танцует жестоко, Ему пара нужна. Только пары не видно, А танцору обидно, И уводит его старшина - В милицейском движенье Сквозит раздражение (из песни кафе "Лира", А Макаревича) _____________________________ Где ты, где ты, где ты, Мальчик сероглазый, Капитан игрушечной ладьи, Почему, как твой кораблик, Все плывут-плывут за мною, Давние мечтания мои?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как ты о нем мечтала Ты не расскажешь никому Как ты о нем мечтала Все отдавала лишь ему Как ты о нем мечтала Не закрывай свои глаза Целого мира мало Пусть по щеке бежит слеза ~~~~~~ Она такая блин такая - никакая. Ну, шо он в ней нашёл? А я такая, вся такая - растакая Но мой поезд ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Она любит варенье из ласк Арифметику лета И опыты крови И ее изумрудные брови Колосятся под знаком Луны ________________________________ Недотрога недотрога Почему глядишь так строго? Посиди со мной немножко Погадай мне по ладошке Время летит всё впереди Ты погоди не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 потому, потому што мы пилоты небо наш - небо наш родимый дом первым делом, первым делом самолеты ну а девушки? - а девушки потом.. ~~~~~ Где ты была? И почему Ты не пришла я не пойму. Я так скучал, Все ночь не спал, Я тебя ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где-то, где-то посредине лета ________ Ты осталась навсегда. Где-то, где-то сбудется все это. Только с нами никогда. _____________________________________ Я стою у окна, жду у моря погоды, Кто сказал, что весна - всего лишь время года? Кто сказал, что ручьи - тот же снег, только талый? Может, руки твои весной нежнее станут? Может, хватит и мне тепла Согреть твой взгляд колючий? Ясным солнышком ты была, Зачем же стала тучей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Конешно Вася... ну кто его незнает, эгей.. Вася... - Стиляга из Москвы ~~~~~ Што стоишь качаясь? Тонкая рябина... Головой склоняя До самого тына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот и получается, откуда не взгляни Все бросай, но в праздники - с друзьями отдохни Хрустнули огурчики веселый позывной Всякому понятно и для каждого родной Припев: И механик и таксист и заслуженный артист Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист И девица и вдова, и замужняя едва Любят это дело, ну чего скрывать ___________________________________ Что тебе подарить?-может тех журавлей Что уносят на юг - песни русских полей, Может синий туман - может яблони цвет Для меня ничего, невозможного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подари мне - Солнце!Подари мне звездыПодари мне счастья вновьПодари мне просто и отдай все то чтоНазывается любовь!~~~~~~Состоянье у тебя истерическое,Скушай, доченька, яйцо диетическоеИли может обратимся к врачу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Надо сьездить в город Мелитополь,Бабка варит там супец один.Выпьешь, станешь стройною, как тополь,Как артист Никулин Валентин.====================Вставайте, граф! Рассвет уже полощется,Из-за озерной выглянув воды.И кстати, та вчерашняя молочница,Уже поднялась, полная беды.Она была робка и молчалива,Но, Ваша честь, от Вас не утаю:Вы, несомненно, сделали счастливойЕе саму и всю ее семью. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vladim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения