Аленка Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть у нас один моряк, Он скитался в тех морях, Где не плавал ни Колумб, ни Беринг. Шёл он в Арктике на дно И тонул на юге, но... Выходил всегда сухим на берег! ~~~~~ Не плохо очень иметь три жены, Но очень плохо с другой стороны! Как быть нам, султанам? Ясность тут нужна! Сколько жён в самый раз, три или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Одна, на небе сна Одна- ниточка боль Я туман собрала Из разлуки с тобой Из обиды стена Одна, посреди нас Я с тобою одна. Одна, завтра- сейчас. *************** Сколько нам с тобой теперь осталось? Лишь малость. И живет со мной слепая жалость Моя усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пять минут на любовь, пять минут на любовьПять минут на любовь и не большеПять минут на любовь, пять минут на любовьПять шагов в полумраке наощупь***Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет?Кто под красным знаменем раненый идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А небоскрёбы какие - сколько света кругом!! Прилетев из России по Нью-йорку идем ........... Я маха, я маха, я маха-маха-маханькая Ах мама, ах мама, ах мама-мама-мамонька моя... ~~~~~~~~ Восточные сказки... Зачем ты мне строишь глазки? Манишь, дурманишь, Зовешь пойти с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я хочу быть с тобой,я хочу быть тобой!Только рядом с тобойя могу быть собой!Но я злой и тупой(по сравненью с тобой).Не хочу быть собой!Я хочу быть с тобой! А кругом дуракивеселятся толпой;ведь они, дураки, не хотят быть с тобой.Я б подрался с толпой,но не выдержу бой, потому что в боюя не буду с тобой. ----- Я рождена для любви – в душе огонь, а в руках мимоза.Ну, где ж ты, мой юный пион?Ждёт тебя твоя майская роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Снова гость к моей соседкеДочка спит, торшер горит,Радость на лице....~~~~~~мы с тобой не знаем сами, что же было между нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Проснись, проснись. Не то ты потеряешь эту жизнь. Развернись и без причины Разорви стальную нить. До назначеной кончины Нам уже не полюбить. ********* Зачем, скажи, искать покоя? В тени пьянящих грёз. И знаешь, жизнь моя полна тобою Как небо дивных звёзд. Кашин П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я чувствую пульсацию в низких арках города, Питер наполнен искусством до краев района. Столица дарит шанс, развязывая руки... Без ритма двух центров я умру со скуки! ~~~ Ну здраствуй,родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как бы не так, я пою и танцую,Сердце мое бьется музыке в такт,Ну-ка, чудак, отыщи-ка такую,Как бы не так, как бы не так.~~~~~Чтож ты бродишь всю ночь одиноко?Чтож ты девушкам спать не даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сердце так колотится - слышно в тишине,У меня бессоница по твоей вине....----Кто тебе сказал, ну кто тебе сказалКто придумал, что тебя я не люблю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Любимчик Пашка..оооо.. Любимчик Пашка.......бла-бла-бла.. дальше не помню..))~~~~Антошка, Антошка,Пойдём копать картошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я скоро выучусь прясть,Чесать и сматывать шерсть.А детей у нас будет пять,А может быть, даже шесть...~~~Кто же ты на самом деле,Кто же ты на самом деле —Айсберг или человек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я Водяной, я водяной.. Поговорил бы кто со мной А то мои подружки - Пиявки и лягушки.. Фу, какая гадость.. ~~~~~ Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто тебя создал такую?Я гляжу и взор ликует...Ты как-будто вся из сказки.Кто создал тебя такую?Белый свет собой чаруяТы идёшь навстречу мнеВ сумерках ночных, в звёздной тишине.Словно лебедь с тонким станомВся из белого туманаТы плывёшь в мои объятья......~~~~~Рыжая девчонка из восьмой квартирыГоворит, что ночи лишь для любвиВ это я поверил и открыл ей двериРыжая девчонка, ну где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У той горы, где синяя прохлада,У той горы, где моря перезвон.~~~~Ну што сказать, ну што сказать?Устроены так люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Люди встречаются, люди влюбляются. Женятся. Мне не везёт в этом так, что просто беда. *************** Почему же губы ищут На твоих губах приюта. Но из глаз беды лучистых Звонко капают минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Потому что Раз: я люблю твой ласковый взгляд Два: ты за мною в рай или в ад Три: я одним тобою живу Четыре: ты научил летать наяву Пять: потому что верю в тебя Шесть: ты готов на все для меня Семь: а теперь скажу почему - Просто я... я тебя люблю! ~~~ Ночью мне снится сон, - Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не искал покоя я, видит Бог.И не раз я покидал родной дом.Выбирал я пред собой 100 путей и 100 дорогНо конкретной выбрать так и не смог.***********Скажи зачем я жду звонка?Зачем немые облака?Плывут ко мне из далека?И тают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Детство, детство, детство - это свет и радость,Это - песни, это - дружба и мечты.Детство, детство, детство - это краски радуг,Детство, детство, детство - это я и ты!~~~Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой?Куда по свету белому отправиться с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я бегу бегу, через немогу в стае.По родным полям и большим снегам стаей.************А не спеть ли мне песню, о любви?А не выдумать ли новый жанр?По попсовей мотив и стихи.И всю жизнь помучать гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не говори, не пой мне о любви, О Ней охрипли все поэты мира, С тобой я пуповиною обвит Причастием из одного потира. ---- Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне... Где твои крылья, которые Так нравились мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Забилась в душу боль, я с нею говорю И крылья я свои, прохожим подарю. ~~~ Hо только лошади летают вдохновенно, Иначе лошади pазбились бы мгновенно, И pазве стаи белокpылых лебедей Поют как стаи белокpылых лошадей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В нашей жизни все бывает,И под солнцем лед не тает,И теплом зима встречает, Дождь идет в декабре...~~~~Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я знаю точно: невозможное возможно.........................-----Ты скажи, скажи мне вишняПочему любовь не вышла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Потому что, потому что Всех нужнее и доpоже Всех довеpчивей и стpоже В этом миpе добpота. Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения