Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да потому что, да потому что Что этот остров необитаем (с какого то фильма).*******Зачем весны вода ручьями льётсяЗачем проводишь вечер не со мноюА за окном всё надо мной смеётсяОбломок мне, оставленый луною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (с какого то фильма). с фильма Красная шапочка..)))) Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. Больно мне, больно, Умирает любовь..... ~~~~~~~~~~ В горячей пустыне не видно следа. Скажи караванщик, когда же вода?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Что случилось, нам не изменить Остается ждать и петь Оставляя годы позади....~~~Кто доброй сказкой входит в дом?Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет...(Буратино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ах, картошка, картошка,В кожуре уголек,Золотистые искры,Голубой дымок.~~~~~~~~~~Что тебе снится, крейсер "Аврора"? В час, когда утро встаёт над Невой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "А снится нам трава, трава у домаЗелёная, зелёная трава......" (Земляне)-----------------------Ну почему, почему, почемуБыл светофор зелёный? (Леонтьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 потому што потому што мы пилотыНу а девушки, а девушки потом...~~~~~~~~~~~Из чего же, из чего же из чего жеСделаны наши девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Говорят мы бяки-буки Как выносит нас земля?... ~~~ Если кто-нибудь решится Hа хозяев покуситься, Кто сумеет рядом встать И нахала покусать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я, водяной, я водяной Никто не водится со мной. ******* Сколько, сколько, сколько Может это длиться, длиться, длиться. Весёлые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, ничего нельзя вернутьНо если вдруг стал труден путьТы место, место встречи нам назначь~~~~~~~Ой, Вань, гляди-ка, попугайчики. Нет, я ей-богу закричу! А это кто в короткой маечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А можно я так отвечу:*********Белая черёмуха весныПочему он не со мной?Белая черёмуха скажиЧем я хуже той другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А можно я так отвечу: Так нечестно.. дописывай текст про моряка на побывке. ..))) У тебя скрипка - у меня смычок У тебя петелька - у меня крючок Так что нам с тобою нечего делить Выходи, пойдем дружить! ~~~~~~~ Что стоишь качаясь, Тонкая рябина? Головой скланяясь до самого тына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сладку ягоду рвали вместе.Горьку ягоду - я одна.*******Что тебе подарить, человек мой дорогой?Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подари эту ночь. Подари Повтори эту ночь. Повтори Сладким ядом любви Ты меня отравиПодари эту ночь.Подари ~~~Казалось бы, ну что скучать? Пройдёт всего неделя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Белизной твоей манящей белой кожиКрасотой твоих божественных волосВосхищаюсь я, ты мне всего дорожеВсе у нас с тобой только началосьЯ люблю тебя до слез--------------Я заметила однажды,Что зимой кусты сирениРасцвели как будто в мае.Ты мне веришь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Верьте в любовь девчонкиВот што я вам скажу,А если будет больноВида не покажу....~~~~~~~~Я понял это намёкЯ всё ловлю на летуНо непонятно - што конкретноТы имела ввиду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не берите в голову, лучше не беритеЖизнь пойдет по- новому, жизнь пойдет по- новому,Что ни говорите...~~~~~У подъезда кто сидит целый день обычно,Кто на нас всегда сердит и ворчит привычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Человек - свисток, человек - свистокЕго преследует, тяжелый рокОн отличный семьянин... но на посту, совсем одынКак грустно.. што хочется курить..)))~~~~~~~~Я забыла все, чему нас учили столько лет.Неужели я сама не найду на все ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное, -Свистят они, как пули у виска,Мгновения, мгновения, мгновения. ~~~Где ж этот вальс, старинный, томный,Где ж этот дивный вальс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В Жёлтои жаркои АфрикеВ центральнои её части...~~~Разожгла огонь, завела меня,Но осталась ни с чемПравила игры, нам рисует секс,Но скажи мне зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ты для таких вещей еще глупа тарам-па-паЯ от таких вещей тащуся крошка - крошкаТы для таких вещей еще глупа тарам-па-па~~~~~~~Таганка, те ночи полные огняТаганка, зачем сгубила ты меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Любовь одна виновата Лишь любовь во всем виновата Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, То-то и оно. ~~~Зачем ты куришь, девочка, постой! К чему с отравой жуткой хороводишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне судьба такая выпала,Я иной судьбы уже не жду, не жду!Иду! Иду, иду!~~~~Заказала я жизнь красивую,Вот и выполнен мой заказ,Отчего ж печаль негасимая, Отчего ж тогда соль из глаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Был медовый месяц долгим,А любовь всего на час.~~~Где ты теперь, человек мой дорогойГде ты теперь, кто сейчас с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Там за туманами, дальними странами...~~~Почему мы поем у костровТолько самые старые песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Правду эту не поймешьТолько дождь пройдет однаждыОстальное все неважноДождь не вечен, глупый дождьДождь, дождь, дождь~~~~~Восточные сказки...Зачем ты мне строишь глазки?Манишь, дурманишь,Зовешь пойти с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения