Anila Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Здравствуйте! Я понимаю, что создание отдельной темы для поиска одного человека не совсем тактично с моей стороны, но найти его нужно очень срочно! Человек этот Ворощус Пётр. Никельский пограничный начальник. Кто знает как с ним можно связаться, пожалуйста, напишите! Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В Заполярном ищите П.Л.Варащуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатунь Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Заполярном ищите П.Л.Варащуса Заполярный комендатура, был зам по тылу. После реформирования не знаю, где он. Но скорее всего там же.Классный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.