ПАК Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Александр, а ты ж вроде тоже собирался ехать - на поезд не пустили???..)))) да есть злые люди - заставили в выходной работать. Так что даже на вокзал сфотографироваться и то не успел. Но на фотках тельняшка присутствует Харизьмой не вышел?! а за харизьму попрошу Злыдня кипельздон тебе на уши натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Живые, опосля Выборга остались?Ну как тебе сказать! Проснулси сёдня в районе 13:00!Недавно похмелилси, вроде жисть наладилась!ушатали кискуНифига! Вот он я!Хорошо кстати съездили!Погодка тока подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Левушка,тут по телевизору показывали,что ты еще в повышенной комфортности поезде нарядился,..представляю дорогу назад И опохмеляться после 13.00 тактически неграмотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 представляю дорогу назадФотоотчет в галерее луче посмотри! По телевизору многа привирают!И опохмеляться после 13.00 тактически неграмотноТактически мот и не грамотно, но у коменданта на этот счет было другое мнение и планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да отлично всё прошло, жалко. что музея не нашлось для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 жалко. что музея не нашлось для нас...О как А чего собственно вы туда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А чего собственно вы туда ездили?В музей ПВ! Но как оказалось его закрыли 1,5 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все придичные, что были на ФЛЕШкеНу конечно, я все неприличные скрыла)))А в общем....несчитая отвратительной погоды ( хорошо, что не заболели все-таки), все прошло на ура. С башни посмотрели на весь старинный Выборг, практически видели Финляндию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 практически видели Финляндию.. тоесть будем это считать практически боевым выездом на границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 боевым выездом на границуКузмич, куда править то? Туда рули!!! Тота я смотрю все не так, не понашему. И главное- чисто везде © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Намана гульнули, хорошо отдохнули, выезд почти на границу сделали, день не прошел зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Александр, а ты ж вроде тоже собирался ехать - на поезд не пустили???..)))) Алёна, а ты разве не в курсе, что Саню больше в поезда не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Алёна, а ты разве не в курсе, что Саню больше в поезда не пускают?Серёга, а почему?? В багаж ужо не помесчается??...))) или за ребенка ужо не принимають??..))))Обидно, по себе знаю.. Я вот родилась в год собаки.. и теперь всегда, када мы с мужем видим табличку при входе в магазин "С собаками нельзя!" он так и норовит меня оставить на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В багаж ужо не помесчается?ОГО! Такого в багажник попробуй ещё и запихнуть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ОГО! Такого в багажник попробуй ещё и запихнуть!?Фигня - война! Организуем грузовой состав повышенной комфортности!!! А Роджер погрузочный кран подгонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 поставил три литра свежесваренного настаиваться на травках спциально на Ленинград оглодавший...когда буду,правда,ишшо не знаю...но скоро буду-точно...нельзя страну оставлять в тяжелое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А ты ее оставь-оставь... Глядишь ей полегче будет... поставил три литра свежесваренного настаиваться на травкахТравка это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 когда буду,правда,ишшо не знаю...но скоро буду-точноКак нам повезло!!! ОТ щастья плясать начали!Травка это пять!!В зачотку!!! по приезду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В зачотку!!! по приезду!!!Ага а потом в стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ага а потом в стаканНу эт как себя вести будеть!Если горилку опять не довезеть, на галеры отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну эт как себя вести будеть!Если горилку опять не довезеть, на галеры отправим!"Ну ты это... Не безобразничай!" - (С)Чай на подлете к Культурной Столице живешь, а не там где местная протока в семь камней шириной!!! Ведь Питер - самый,что ни на есть культурный и вежливый город на Земле! Ну после Адис-Абебы, конечно... У нас ведь даже если кто-то кого-то пошлет на ""№%Й, то так вежливо и культурно, что посылаемый сразу еще раз хочет чтобы его послали! А ты - галеры-галеры... А в Колькалаеве он на чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ВоТТка уж больно странный предмет! Она если есть, то ее сразу нет...Судя по чеку, мы вчера по литре "Стандарта" убрали. Вот что делает отсутствие связи со столицами!!! Так-скать, оставленные без визуального присмотра львы... и не только... Ну... За комунюкабельность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ВоТТка уж больно странный предмет! Она если есть, то ее сразу нет...Судя по чеку, мы вчера по литре "Стандарта" убрали. Вот что делает отсутствие связи со столицами!!! Так-скать, оставленные без визуального присмотра львы... и не только... Ну... За комунюкабельность!!! Это уж точно, что по литру. Даже без чека понятно, сужу по свим физическим страданиям в целом, ну и в особенности по страданиям головы. Такое очучение ( ), что она сейчас является отдельным от тела предметом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да ну!!! Я как тот огурец!!! Лева даже смог SMS-ку без ошибок написать... *clap* Кстати, а "рычал-су" это что такое???Гы-гы-гы... И пока Кума не видела, нравы падали все ниже *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 сужу по свим физическим страданиям в целом...Такое очучениедааа, до сих пор это уж видно Лева даже смог SMS-ку без ошибок написатьА мне что вчерась там писалось? Процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения