ПСБ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 начиная с похода в школу, далее первый день осени, первое число месяца, первый вторник месяца и осениЭх, СанКонстантиныч, ежели вы бы видели свои фото с последнего симпозиума, то думаю,0 что в школу сами не пошли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Т.е. по стольничку - и в школу не пойдёте??? после стольничка тока интерес ешшо проснется Эх, СанКонстантиныч, ежели вы бы видели свои фото с последнего симпозиума, что-то мне кааатца шо водка с димедролом была может заглянем туда снова и выпьем всю чтобы больше никого не торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что-то мне кааатца шо водка с димедролом была может заглянем туда снова и выпьем всю чтобы больше никого не торкнуло Как, опять с димедролом?!Поступило предложение - выпить весь димедрол (чтоб больше не мешался), а водку оставить до светлых времен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 может заглянем туда снова и выпьем всю чтобы больше никого не торкнулозатягивая разводным ключем пятый винт крепления запасных почек: - А ну и давай!!! Хрен ли нам, бобрам...Как, опять с димедролом?!Ты вовремя уехал!!! Там такое було!!! А опосля того, как я с женой свалил (и Лёшкой в качестве водилы), то вся эта братия на столах танцевала...Вот ведь, какие некультурные люди... главного балетмейстера спровадили... а сами без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 УРРРАААА!!! К нам приезжал Юджаныч Но мы его не встретили, эта кошка полосатая отзвонилась сеня около 20.00, когда я изволил покинуть ванну и сообчила что вона готова к симпозиуму с пограничниками Питера. Правда добавил что не надолго, так как он уже проводил сына в Кронштадт и готов отправиться в столицу. Ну вообчем предлагаю в наш культурный город эту не культурную кошку больше не впускать. И пусть к детенышу в Кронштадт ездиит через Карелию Не ну если проставится , тогда может ешшо расмотрим ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Во наговорил-то... Вы часом в политотдел не перевелись??? Где конкретика??? Когда наступит коммунизм, скока весить в граммах и кто сказал "мяу"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Во наговорил-то... Вы часом в политотдел не перевелись??? хотел - не взяли говорят маладой ешшо а конкретика - предлагаю кого-нить кастрировать или хвост пришшемить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а конкретика - предлагаю кого-нить кастрировать или хвост пришшемитьДа где ты у Роджерофф хвост видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да где ты у Роджерофф хвост видел???Их Величество к вашей кошачей братии никакова отношения не имеит Ешшо ни один кот три раза капом не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 УРРРАААА!!! К нам приезжал Юджаныч Но мы его не встретили, эта кошка полосатая отзвонилась сеня около 20.00, когда я изволил покинуть ванну и сообчила что вона готова к симпозиуму с пограничниками Питера. Правда добавил что не надолго, так как он уже проводил сына в Кронштадт и готов отправиться в столицу. Чёта ты совсем там замылся! Я табе на час раньшее звонил! И времени у меня было аж до 22-37! Табе самому лениво было опосля того как у тебя "тёпленькая пошла" под дождик вылазить!!! И ваще ты всех дезинформировал, что к Стаху водку пьянствовать едешь! А про отбой сообчил несвоевременно! Так шта табе 3 наряда на камбуз вне очереди! И не нада мне петь, шта БЧ-5 на камбуз не заступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Их Величество к вашей кошачей братии никакова отношения не имеитДа хто ж его тудой пустит!!! шепотом: - А у него чего, хвост и в правду не отвалился??? Ешшо ни один кот три раза капом не былВот шо есть, то есть... Штоп одним капом и три раза!!! Никогда...И не нада мне петь, шта БЧ-5 на камбуз не заступает! Не, ну если охота поголодать, али там гайки в супе половить, то таки да!!! Запускай злобных!!!Токо сначала объясни им что картоху чистят не напильником, а макароны промывают не бензином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не, ну если охота поголодать, али там гайки в супе половить, то таки да!!! Запускай злобных!!!Токо сначала объясни им что картоху чистят не напильником, а макароны промывают не бензином...как-то раз наблюдал жестокое зрелище - как кошку заставить състь чеснок или еще каку-нить гадость воощем киса все что ни приготовим придется съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 как кошку заставить състь чеснок или еще каку-нить гадостьПоделись опытом, Макаренка с уголка Дурова...А то вот у мово хомяка нестроевого, периодически голодовки бывають! Это без креветок не буду и тудой мясы недоложили...воощем киса все что ни приготовим придется съестьНаивный... И даже очень очаровательный в своей наивности... Я тя как-нить с ТиханАфанасичем познакомлю. В момент научишся и фуагра из сосисок делать и консоме из тушонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поделись опытом, Макаренка с уголка Дурова...А то вот у мово хомяка нестроевого, периодически голодовки бывають! Это без креветок не буду и тудой мясы недоложили... достаешь из чулана свой керзовый сапог и наступаешь ему на хвост - вначале орет как ...., а потом съедает все что видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 достаешь из чулана свой керзовый сапог Вот ведь гримасы Эволюции!!!Я на дембель в ботинках пришел, а Саня, видать, в сапогах... Так-скать дружественная диффузия обмундирования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 УРРРАААА!!! К нам приезжал Юджаныч Но мы его не встретили, эта кошка полосатая отзвонилась сеня Ну вообчем предлагаю в наш культурный город эту не культурную кошку больше не впускать. И пусть к детенышу в Кронштадт ездиит через Карелию И снова этот Мурзик полосатый всех обманул. Прибыл вчера рано утром и сразу к деточке, но сеня целый день договаривались встретиться и попить простокваши. И что - этот дворовый подмосковный кошак снова обманул - отключил телефон и смылся И не вздумай по приезду пытаться все свалить на меню - у меня в свидетелях твой деточка (что я разыскивал тебя), даже нашел телефон твоей супруги Аллы (который тоже отключен) и плюс Вовка Херес которому я весь вечер жаловался в скайпе Вообщем будем решать вопрос об объявлении тебя персоной (но гранта) на земле питерской и на остров можешь хоть через Африку попадать. Ну или думай сколько простокваши прислать за причиненные беспокойства - мы с Юнгой до сих пор не спим и чтобы в твоем поезде было ДВА седьмых вагона и ты ехал в первом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 отключил телефон и смылся и чтобы в твоем поезде было ДВА седьмых вагона и ты ехал в первом....Ага, стрелочки переводим!!! Отключил телефон... Не отключил, а включил, как только от КПП добрался до гостиницы.С 22-х нуль-нуль часов телефон работал! (до этого в нём была симка жены) И 7 вагон в поезде имел место быть! Рассказывай таперь сказки!!! Я уж было подумал, что табе уже хватило и ты больше не могёшь!!! Потому и молчишь!!! И свидетель есть. Постоянно тормозила меня:"Не беспокой человека, коль не звонит, значит утомимшись!!!" А сын мне, вчерась, доложил про звонки к нему. Но сие не доказательство звонков ко мне! А Вовка может свидетельствовать только как ты ему сказки на ночь рассказывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С 22-х нуль-нуль часов телефон работал! (до этого в нём была симка жены) . Но сие не доказательство звонков ко мне! Ты это Шарику сказки на ночь рассказывай - посмотри во сколько я отписывался. И про симку жены - у меня был номер телефона ТВОЕЙ жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Полосатый наверняка прибрехивает...как положено замполиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ты это Шарику сказки на ночь рассказывай - посмотри во сколько я отписывался. И про симку жены - у меня был номер телефона ТВОЕЙ жены Это ты мне будешь объяснялки сочинять! Телефон не отключался, на её номер нихто не звонил и вагон то ты проигнорировал!!! Полосатый наверняка прибрехивает...как положено замполиту Тащ мех, Вы будете свои сочинилки объяснять опосля задаваемого Вам вопроса. Не совайтесь поперёд батька. И учтите - замполит и важняк в одном флаконе - это Вам "чревато боком"!!! А от пальцОв веером могут неразгибаемые фиги образоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения