Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

язык говяжий

у нас есть заведение под названием "Гараж".. там соответственно выдержан стиль гаражной обстановки - мотоцикл шикарный, колеса, канистры, плакаты среди которых красуется Чегевара....., ну и бильярный стол имеется. Названия блюд там тоже довольно таки интересные. Мне очень понравился салат из языка "Он много говорил".. как подумаю о нем так сразу слюнки текут...))))А вот в туалет там стыдно заходить... там на стенде такие фотографии красуются :girl_blush:.. мама рОдная..Есть еше заведение "Свалка" но там побывать пока не удалось....И вообще.. я по-моему голодная.. што-то кушать захотелось..))))

После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов.

Мы табе тоже кусать бум..))))) Вот только пойду себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..))))))

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот позавчерась сидели в кабаке и закусывали: селёдочка под водочку, язык говяжий и какая-то там яичница, но очень вкусная.Ой, забыл добавить. После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов. :yaaa:

Кстати, Слава, привет:) вот Алена правильно заметила, маринованные арбузы- самое идеальное закусье под водочку. На сколько я не любитель маринованного, но тут другое. А вот квашенные вообще, Эверест в закуске;)

вчерась случайно напились...........пепсиколы.

"Никогда больше не буду мешать сок морковки с соком редиски!!!" - (С) Баггс Банни. Избранное.

После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов.

Ну вот и извращения начались, причём без самих питерцев.... :blink:

Зачем кормили Гека просроченным печеньем, Лева? Это не гуманно!

Зато дешево, надежно и практично!А из льва пуделя делать гуманно?

Так ему больше всех неповезло...бедняжка)

ничего, ничего! Зря себя пяткой в грудь штоли стучат типа маряки!

Награды

Мы табе тоже кусать бум.. Вот только себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..))))))

А от тебя, Алёна, я такого даже и не ожидал......

Гость Агент Смит

Мы табе тоже кусать бум..))))) Вот только пойду себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..))))))

Так, написано в 21:04. Сейчас 22:14. А где обещанные кусания? :blink:

Кстати, Слава, привет

Кстати, Серёжа, привет. Из маринованного люблю только помидорчики, огурчики и лучёк.

Ну вот и извращения начались, причём без самих питерцев....

Серёжа, какие такие извращения? Да ещё без Питерцев? А я что, не Питерец?

А от тебя, Алёна, я такого даже и не ожидал......

Серёга, почему??.. я ведь ничего плохого не имела ввиду... И я всегда обороняюсь - меня удумали кусать и я в ответ буду кусаться..))))

Так, написано в 21:04. Сейчас 22:14. А где обещанные кусания

а ты што, меня уже хде-то укусил?????.. Пойду искать...какая тема??..)))

Слухайте, други мои. Это уже переходит все рамки дозволенного. Не запереигрались ли вы там. С чужого ника вести беседу, это уже слишком. Ведь может и пострадать человек. Это просто не прилично. В следующий раз я буду просто всех участников встречи рубить на пару суток, чтобы форум не мешал встречаться. Я всё прекрасно понимаю, кроме такого детского сада. Это мое вполне официальное заявление. П.С. Некоторые сообщения удалены. Лева, или меняй пароль, или говори с товарищами.

.Серёжа, какие такие извращения? Да ещё без Питерцев? А я что, не Питерец?

Извращения-извращения (кусать за пятки), да ещё какие!!!!!!!!!!!!! А я почемуто, Слава, думал, что ты из Москвы. В профайле адрес не указан. А ещё моя беда и в том, наверное токо моя беда, что хоть я и был, так сказать, на четырёх встречах питерской фракции, но с тобой лично пока не знаком.... Так, что извини, хотя текст твой меня немного и смутил(бродил по Питеру). :blink:*derisive* Изменено пользователем Sergey 070

Лева, или меняй пароль, или говори с товарищами.

Уже поговорили, все нормально!

Награды

Серёга, почему??.. я ведь ничего плохого не имела ввиду... И я всегда обороняюсь - меня удумали кусать и я в ответ буду кусаться..))))

Зачтено. Читаю еле-еле. Просто как-то подустал за недельку и очень хочу спать, да малый не даёт, ещо пока резвится... :yaaa:

ЧИтаем правила:

запрещается:

2.5. Передача в пользование зарегистрированного ника другому физическому лицу;

Ребята, в частности Роджер и Лёва - еше раз увижу вас под чужими никами или же с ваших ников будут писаться чужие посты - будете забанены на несколько дней....

Просто как-то подустал за недельку и очень хочу спать, да малый не даёт, ещо пока резвится...

Нужно принять релаксирующие напитки и завалиться баиньки... ведь завтра суббота... спать не переспать..))))

Серёга, и чмокни своего малыша, в щёчку, от тёти Алены..))) Он такой очаровашка - слов нет..)))

:girl_blush: я просто очень люблю детей..не подумай ничего плохого..))))))

ЧИтаем правила:

запрещается:

2.5. Передача в пользование зарегистрированного ника другому физическому лицу;

Ребята, в частности Роджер и Лёва - еше раз увижу вас под чужими никами или же с ваших ников будут писаться чужие посты - будете забанены на несколько дней....

Аленушка, мы хе не со зла *derisive* Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет :fr:

И прости нас - чужие здесь не ходят :rolleyes:

Аленушка, мы хе не со зла *derisive* Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет :fr:

И прости нас - чужие здесь не ходят :rolleyes:

А баня русская или сауна :wub:

Серёга, и чмокни своего малыша, в щёчку, от тёти Алены..))) Он такой очаровашка - слов нет..))) :girl_blush: я просто очень люблю детей..не подумай ничего плохого..))))))

Я сам такой. Обязательно чмокну. :wub:

Аленушка, мы хе не со зла *derisive* Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет И прости нас - чужие здесь не ходят :rolleyes:

А Лёва он не только везде пишет. Он ещё и гадит везде. Гена, у тебя коврики ещё не помечены? А то смотри, потом соседи пальцем показывать будут... :fr: Роджер, примеру, свои коврики, после Лёвиных пометок, просто выбрасывает........... Изменено пользователем Sergey 070

Лёш.... Гек?? Игорь???.. Вася?? Петя??? Федя????..))))).. под чужими никами имелось ввиду - не своими, ты же прекрасно меня понял, зачем утрируешь??..))Вылезь из под Гека.. :blink: .. ну в смысле выйди из под него :girl_blush:... :one-s_head: ээээ.. ну вообщем зайди под своим ником и паролем.. если забыл - так свисти, я тебе новый сделаю..)))

А баня русская или сауна

Баня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя :sarcastic_hand: (шютка..но в каждой шютке......) )))

Баня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя :sarcastic_hand:

Алёна???????? Ну я и ржал. 5+ :llol:

Опять львы во всём виноваты!Злые вы, уйду я от вас......обратно в саванну!

Награды

Баня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя :sarcastic_hand: (шютка..но в каждой шютке......) )))

*clap**clap**clap* Аленка солидарны :fr: ПАК, ГЕК, Роджер *tease* ПАК пошел домой, наверное к маме *beee*   Изменено пользователем ГЕК

Официальному заявлисту

письмо

небольшое,но емкое

Намекаю-учебник русского языка не для гальюна писали умные люди.

Намек второй-еще раз от штыка какая-то угроза скрытая проскользнет-будем принудительным образом тренироваться и доучиваться всему .

Намек последний,далее без намеков... *yess* задрал ты меня!

Вообще-то,никто не собирался под чужими никами никуда пакостить...не заметили,что Левушка пароль свой сохранил....Как-то мне даже удивительны Аленкины (шляпсель-ладно..) домыслы и угрозы-неужто ГЕК,ПАК и Роджер были замечены на форуме в каких-то пакостях?!..подлостях?!...очень неприятно на душе

На всякий случай-в предупредительных целях-обьявляю забастовку на неделю

Роджер

предлагаю отбуцкать...

Вообще-то,никто не собирался под чужими никами никуда пакостить...не заметили,что Левушка пароль свой сохранил

Будем считать што пока ничего не произошло... но впредь пожалуйста будьте индивиндуальны... :fr::girl_pull:

Ну вот внеочередной съезд по присоединению города Николаева к Ленинградской области завершен. :fr: Делегаты отправлены по домам. *tease*

Отвечаю на то письмо. Леша, меня уже задрали твои тупые выпады в мою сторону. Всему свои меры. Раз, два- я не обижусь. Но на постое- тут уж извини, не прилично. Особенно в компании людей, которые меня знают по фото в нике. По поводу русского языка- тут тот же разговор и он отдельным будет. В кратце- лучше пусть каждый за собой следит. Поправить хочешь, поправь. Но упрекать и надсмееваться- изволь. Не надо себя считать таким умным. Высокомерие- оно человека не красит.А правила в форуме одни для всех.

На всякий случай-в предупредительных целях-обьявляю забастовку на неделю

Та Боже мой. Никто и не заметит даже. P.S. Смайла не могу ставить, так как до сих пор очень зол. Изменено пользователем Vakula

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...