Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 язык говяжийу нас есть заведение под названием "Гараж".. там соответственно выдержан стиль гаражной обстановки - мотоцикл шикарный, колеса, канистры, плакаты среди которых красуется Чегевара....., ну и бильярный стол имеется. Названия блюд там тоже довольно таки интересные. Мне очень понравился салат из языка "Он много говорил".. как подумаю о нем так сразу слюнки текут...))))А вот в туалет там стыдно заходить... там на стенде такие фотографии красуются .. мама рОдная..Есть еше заведение "Свалка" но там побывать пока не удалось....И вообще.. я по-моему голодная.. што-то кушать захотелось..))))После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов.Мы табе тоже кусать бум..))))) Вот только пойду себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А вот позавчерась сидели в кабаке и закусывали: селёдочка под водочку, язык говяжий и какая-то там яичница, но очень вкусная.Ой, забыл добавить. После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов. Кстати, Слава, привет вот Алена правильно заметила, маринованные арбузы- самое идеальное закусье под водочку. На сколько я не любитель маринованного, но тут другое. А вот квашенные вообще, Эверест в закуске;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вчерась случайно напились...........пепсиколы."Никогда больше не буду мешать сок морковки с соком редиски!!!" - (С) Баггс Банни. Избранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 После рюмочки, первой, второй, третьей... Как классно покусать за пятки Администрацию. И не только Админов, но и Модераторов. Ну вот и извращения начались, причём без самих питерцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Зачем кормили Гека просроченным печеньем, Лева? Это не гуманно!Зато дешево, надежно и практично!А из льва пуделя делать гуманно?Так ему больше всех неповезло...бедняжка)ничего, ничего! Зря себя пяткой в грудь штоли стучат типа маряки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мы табе тоже кусать бум.. Вот только себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..)))))) А от тебя, Алёна, я такого даже и не ожидал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А ПАК ТОЛЬКО звонил. Опять в заседании с Роджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мы табе тоже кусать бум..))))) Вот только пойду себе вкуснятину положу на тарелку.. штоб вкуснее было кусать..))))))Так, написано в 21:04. Сейчас 22:14. А где обещанные кусания? Кстати, Слава, приветКстати, Серёжа, привет. Из маринованного люблю только помидорчики, огурчики и лучёк.Ну вот и извращения начались, причём без самих питерцев....Серёжа, какие такие извращения? Да ещё без Питерцев? А я что, не Питерец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А от тебя, Алёна, я такого даже и не ожидал......Серёга, почему??.. я ведь ничего плохого не имела ввиду... И я всегда обороняюсь - меня удумали кусать и я в ответ буду кусаться..))))Так, написано в 21:04. Сейчас 22:14. А где обещанные кусанияа ты што, меня уже хде-то укусил?????.. Пойду искать...какая тема??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Слухайте, други мои. Это уже переходит все рамки дозволенного. Не запереигрались ли вы там. С чужого ника вести беседу, это уже слишком. Ведь может и пострадать человек. Это просто не прилично. В следующий раз я буду просто всех участников встречи рубить на пару суток, чтобы форум не мешал встречаться. Я всё прекрасно понимаю, кроме такого детского сада. Это мое вполне официальное заявление. П.С. Некоторые сообщения удалены. Лева, или меняй пароль, или говори с товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) .Серёжа, какие такие извращения? Да ещё без Питерцев? А я что, не Питерец? Извращения-извращения (кусать за пятки), да ещё какие!!!!!!!!!!!!! А я почемуто, Слава, думал, что ты из Москвы. В профайле адрес не указан. А ещё моя беда и в том, наверное токо моя беда, что хоть я и был, так сказать, на четырёх встречах питерской фракции, но с тобой лично пока не знаком.... Так, что извини, хотя текст твой меня немного и смутил(бродил по Питеру). Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лева, или меняй пароль, или говори с товарищами.Уже поговорили, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Серёга, почему??.. я ведь ничего плохого не имела ввиду... И я всегда обороняюсь - меня удумали кусать и я в ответ буду кусаться..)))) Зачтено. Читаю еле-еле. Просто как-то подустал за недельку и очень хочу спать, да малый не даёт, ещо пока резвится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ЧИтаем правила: запрещается: 2.5. Передача в пользование зарегистрированного ника другому физическому лицу; Ребята, в частности Роджер и Лёва - еше раз увижу вас под чужими никами или же с ваших ников будут писаться чужие посты - будете забанены на несколько дней.... Просто как-то подустал за недельку и очень хочу спать, да малый не даёт, ещо пока резвится...Нужно принять релаксирующие напитки и завалиться баиньки... ведь завтра суббота... спать не переспать..))))Серёга, и чмокни своего малыша, в щёчку, от тёти Алены..))) Он такой очаровашка - слов нет..))) я просто очень люблю детей..не подумай ничего плохого..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ЧИтаем правила: запрещается: 2.5. Передача в пользование зарегистрированного ника другому физическому лицу; Ребята, в частности Роджер и Лёва - еше раз увижу вас под чужими никами или же с ваших ников будут писаться чужие посты - будете забанены на несколько дней.... Аленушка, мы хе не со зла Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет И прости нас - чужие здесь не ходят Аленушка, мы хе не со зла Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет И прости нас - чужие здесь не ходят А баня русская или сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Серёга, и чмокни своего малыша, в щёчку, от тёти Алены..))) Он такой очаровашка - слов нет..))) я просто очень люблю детей..не подумай ничего плохого..)))))) Я сам такой. Обязательно чмокну. Аленушка, мы хе не со зла Пришли к Генке, а здесь везде Лева пишет И прости нас - чужие здесь не ходят А Лёва он не только везде пишет. Он ещё и гадит везде. Гена, у тебя коврики ещё не помечены? А то смотри, потом соседи пальцем показывать будут... Роджер, примеру, свои коврики, после Лёвиных пометок, просто выбрасывает........... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Лёш.... Гек?? Игорь???.. Вася?? Петя??? Федя????..))))).. под чужими никами имелось ввиду - не своими, ты же прекрасно меня понял, зачем утрируешь??..))Вылезь из под Гека.. .. ну в смысле выйди из под него ... ээээ.. ну вообщем зайди под своим ником и паролем.. если забыл - так свисти, я тебе новый сделаю..))) А баня русская или саунаБаня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя (шютка..но в каждой шютке......) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Баня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя Алёна???????? Ну я и ржал. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Опять львы во всём виноваты!Злые вы, уйду я от вас......обратно в саванну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГЕК Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Баня всенациональная, та хде за мылом нагинаться низзя (шютка..но в каждой шютке......) ))) Аленка солидарны ПАК, ГЕК, Роджер ПАК пошел домой, наверное к маме Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ГЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Официальному заявлисту письмо небольшое,но емкое Намекаю-учебник русского языка не для гальюна писали умные люди. Намек второй-еще раз от штыка какая-то угроза скрытая проскользнет-будем принудительным образом тренироваться и доучиваться всему . Намек последний,далее без намеков... задрал ты меня! Вообще-то,никто не собирался под чужими никами никуда пакостить...не заметили,что Левушка пароль свой сохранил....Как-то мне даже удивительны Аленкины (шляпсель-ладно..) домыслы и угрозы-неужто ГЕК,ПАК и Роджер были замечены на форуме в каких-то пакостях?!..подлостях?!...очень неприятно на душе На всякий случай-в предупредительных целях-обьявляю забастовку на неделю Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 предлагаю отбуцкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вообще-то,никто не собирался под чужими никами никуда пакостить...не заметили,что Левушка пароль свой сохранилБудем считать што пока ничего не произошло... но впредь пожалуйста будьте индивиндуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вот внеочередной съезд по присоединению города Николаева к Ленинградской области завершен. Делегаты отправлены по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Отвечаю на то письмо. Леша, меня уже задрали твои тупые выпады в мою сторону. Всему свои меры. Раз, два- я не обижусь. Но на постое- тут уж извини, не прилично. Особенно в компании людей, которые меня знают по фото в нике. По поводу русского языка- тут тот же разговор и он отдельным будет. В кратце- лучше пусть каждый за собой следит. Поправить хочешь, поправь. Но упрекать и надсмееваться- изволь. Не надо себя считать таким умным. Высокомерие- оно человека не красит.А правила в форуме одни для всех. На всякий случай-в предупредительных целях-обьявляю забастовку на неделюТа Боже мой. Никто и не заметит даже. P.S. Смайла не могу ставить, так как до сих пор очень зол. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения