lvovser Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет экипажу . Серегу Захарова направил сюда бч-5. ДМБ-84. Может поднимется на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет экипажу . Серегу Захарова направил сюда бч-5. ДМБ-84. Может поднимется на борт.Дорогому всем Айсбергу ! Братишкам привет !Сергей, доброе дело сделал братишка, главное он был с нами, и многое вкурил от форума.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сейчас разговаривал по телефону с Вареничевым Виталием. Рулевым ДМБ-84.( компа у него нет).После нашего весеннего дембеля он сходили в поход, и потом на ремонт во Владик. Вот там говорит была жесть. Лучшим Айсберг перестал быть. Дисциплина никуда. Его два раза на губу потом на чукотку отправили. Домой пошел что патцаны собрали. Старшего рулевого на другой корабль. Короче дела стали неважные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Короче дела стали неважные.Айсбергу салют !Ну что тебе можно сказать Сергей, это была первая ласточка к распаду СССР. А на счёт Чукоткт, это правда, мы однажды им и хавчик давали, им наше обмундирование, писал я уже про это, наши там вообще в ни щите были, и это в 82 году было.С уважением !Братишкам привет передавай по любому случаю всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет на борту. Тут мне чиркнули что Айсберг пытался в 85 повторить свой подвиг 82-года. Нарушител япошел на таран ( под руководством замечательного командира Чистякова) но нарушители к этому были готовы. Так что не удача. помяли только форштевень.А вообщето все эти боевые действия потом долго эхом отдаются. Это мне сообщили кто остался после меня еще служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нарушител япошел на таранДоблестному "Айсбергу" салют !Братишкам уважение !Сергей, да и не только вы одни, мода пошла у всех нашего проекта, так же и мы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Родному и уважаемому ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" салют и !Братишки, загляните в тему дивизии нашей, Валентин фото выложил что с нашим первенцем стало на сей час. Удачи всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Братишки, загляните в тему дивизии нашей, Валентин фото выложил что с нашим первенцем стало на сей час.Привет всем на борту.Спасибо Паша посмотрел фотки.Да держится наш старичек.Хотя фотки должны быть здесь.Я думаю никто не будет против что я перенесу их сюда.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доблестному "Айсберг" салют !!!Алексей, братишка, привет дорогой !, да, им место в теме, отстоим свои права если что, пусть нарушим малость правила, но тема здесь, и он должен быть здесь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет экипажу и заходящим на борт.Я тоже фотки сбросил в ВЧ 2376 . Пытаюсь отследить путь Айсберга.Крепок наш корабль.Просматриваю иногда видео- много поржавело внутри корабля.Так что процесс неизбежен.Я служил 5-ть лет ему еще было.МОЛОДОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет экипажу и заходящим на борт.Можешь не волноваться, больше не зайду на борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Можешь не волноваться, больше не зайду на борт chest_m4.gifПочему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Почему?Да что бы тебя дорогой затянуть на борт и малость вспомнить его. А то шляемся с тобой не понятно где. Сергей, ты помнишь первый снимок нашего доблестного "Айсберг" ?, почему начали с Бака всё.Я помню что кто то сказал там самый дорогой метал был, но резали то по ватэр линию, наверное сняв пушечку, забрав якорь цепь с со всем устройством, дойдя до твоего БП, будут продолжать через вспомогательные идти к главным дизелям. Но мне кажется что все было в рабочем состояние давно уже сняли. А больно смотреть знаешь по чему ?, мне кажется что имя - название корабля всё таки и по сей день находиться на месте . Да шаря по инету видел тоже затопленный корабли и с бортовыми номерами, и их названиями как отработанный материал лежат в ужасном состоянии. Наш то ещё бойцовский, держится. Я вообще не думал что такая судьба бывает, у всех на веду, думал в заводе каком то это происходит, а не здесь.Ты наших то приглашаешь, в тему нашего форума ? Давай, удачи, буду поздно вечером.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сняв пушечку,Про пушечку. Гдето слышал что ее поставят в части.А снимочек где снимать наверно начинают у меня на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Рында нашего корабля. Название вроде видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доблестному "Айсберг" салют !Сергей, да это было в то время как ты пришёл на форум, про неё говорил Валентин с Камчатки, в дивизии она стоит, возле музея нашего. А рында интересно где сейчас ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А рында интересно где сейчас ?С уважением !Привет всем на борту.Рад вас видеть вас братишки Сергей и Паша.Я слышал рынды храняться в музее дивизии.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем на борту.Рад вас видеть вас братишки Сергей и Паша.Я слышал рынды храняться в музее дивизии.С уважением.Алексей, это хорошо было бы, надо спросить у Валентина, пока он ещё на Камчатке.Может сфотает на свой дембель - пенсию.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Валентина, пока он ещё на Камчатке.Может сфотает на свой дембель - пенсию.Привет всем на борту.Да Паша это хорошее дело бло-бы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да Паша это хорошее дело бло-бы.Доблестному "Айсберг" салют !Алексей, привет братишка, добро, попробуем через личку по двум каналам. Если успеет и найдёт время. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто служил сдесь отзовитесь?Привет исем бывшим АЙСБЕРГОВЦАМ.Ятоже когдато начинал службу на ПСКР АЙСБЕРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет исем бывшим АЙСБЕРГОВЦАМ.Ятоже когдато начинал службу на ПСКР АЙСБЕРГ.Привет всем на борту Айсберга.Ну рассказывай как попал на Айсберг в какой Бч служил как зовут.Мы рады всем на борту .С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем на борту Айсберга.Ну рассказывай как попал на Айсберг в какой Бч служил как зовут.Мы рады всем на борту .С уважением.Привет Алексей.Когда нас привезли в часть нас определили на АЙСБЕРГ но его в части не было.Он стоял на ремонте во Владивостоке.Пришлось нам пожить немного на плавбазе.И в скоре мы отправились в круиз на пасажирском теплоходе Байкал до Владивостока.это было здорого бары рестораны как на гражданке.Так мы оказались на Айсберге.Команда на корабле была отлиная ,нас хорошо приняли.Коллектив был многонацыонольный все жили дружно.так что всем привет кто меня помнит.Правда после ремонта меня посчитали лишим и отправили на Волгу."Спасибо"моему тогда командиру службы Р капитану Дагаеву.Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) "Спасибо"моему тогда командиру службы Р капитану Дагаеву.Такие вот дела.Привет всем на борту.Да Разил комадир Ртс кап.3ранга(при мне) Дагаев уважаемый командир.Кстати в галерее Айсберга его фото есть(на шашлыке)посмотри может кого узнаешь еще.С уважением. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем на борту.Да Разил комадир Ртс кап.3ранга(при мне) Дагаев уважаемый командир.Кстати в галерее Айсберга его фото есть(на шашлыке)посмотри может кого узнаешь еще.С уважением.А где это фото,что то я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.