Zolotyh73 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет всем на борту Айсбера.С днем Пограничниа!Удачи всем!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ДОРОГОМУ НАШЕМУ АЙСБЕРГУ !Братишек всех с днём ПОГРАНИЧНИКА ! Всем всего наилучшего во всём.С уважением !Так получается как и на всех наших 97 П полная тишина, так мелочь для помарки что мы ещё живы того и всем бы быть желательно, и скорого возвращения в строй, на борт и форум.И одно не когда не забывайте братишки, наш Айсберг был, есть и будет в наших сердцах, и его не когда из памяти не вычёркивайте, и не говорите что мол его уже нет с нами, всё как и подобает, все понимаем, он и по ныне в строю, так нам будет легче всем. Так же и с нашим Амуром когда его передали на Шикатан, да и многие из наших , даже и наши тральцы. Все мы пропитались нашими кораблями , и пока мы живы, жива память и они будут с нами. Я так понимаю.Всем удачи и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamili Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так с его "добра" там и стояли. Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-)А ком.кор. случайно не Стариков был\при мне был ком.бч-2\ тогда я не удивлюсь.что такое могло произойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фамилия комкора кап. 1 ранга Юрасёв Юрий, а вот отчество не помню.Раньше чють- вот так написано.Стариков командиром наверное не был. Старпомом и Ком БЧ при мне был. Чистяков командиром был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Аненна радиопеленгатора. Айсберг. Приходилось чистить контакты на этой антенне.Это просто вид сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Экипажу привет. Может кто знает весь Айсберг изрезали или еще осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Экипажу привет. Может кто знает весь Айсберг изрезали или еще осталось.Айсбергу !Братишкам салют и уважение !Сергей, а ты в дивизии пробей эту инфо, там Валентин, надо тоже задать ему этот вопрос, можно даже в личку, а лучше пусть в свободное время сходит, он не далеко был от нашей Солёнки.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Экипажу привет.Сергей, личку просматривай . И на Ют заглядывай.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гирокомпас- мое заведование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Некоторые выдержки с другого сайта. В 2002-году Айсберг был признан лучшим артилерийским пограничным кораблем.В 1993-году совершил визит в Америку. Кадьяк на Аляске (Об этом первый раз слышу) С палубы ПСКР Айсберг для разведки ледовой обстановки взлетает вертолет Ка -27пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 .В 1993-году совершил визит в АмерикуАйсбергу салют !Братишкам привет ! Сергей, привет дорогой, что то Алексей вообще пропал с форума. А вот того что ты пишешь ?, это новость большая, я тоже об этом не слушал, здесь 100% путаница. Новость, может мы не ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я тоже об этом не слушал, здесь 100% путаницаПаша я тоже начинаю во многом сомневаться.То там написано так ,то номер не такой. То еще что то....Так надо у Алексея спросить Он в 93- ДМБ. Можети слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Все правильно Сергей путаницы очень много. Пример с месяц назад ПАК выложил фото в одной из тем значек Пскр Алдан , а получился корабль призрак! Я перевенул много сайтов в инете значилось , что он находится п. Малокурильское на Шикотане все пересмотрел нет такого? оказалось Это Пскр Буг 745 пр . Просто Буг хотели переименовать в Алдан , а шороху навели пипец сколько и знак корабля выпустили и бортовой номер присвоили оказалось это все фуфло вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 2002-году Айсберг был признан лучшим артилерийским пограничным кораблем.В 1993-году совершил визит в Америку. Кадьяк на Аляске (Об этом первый раз слышу)Привет всем на Айсберге,Сергей,Паша!Да Сергей это правда только я этого уже не застал я уволился весной ,а осенью ребята писали мне что они ходили в Америкуи точно в Кадьяк.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В Июне 1993г Пскр Айсберг совершил визит на Аляску в г Кадьяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ребята писали мне что они ходили в АмерикуВот так вот всегда. А может где и фотки есть? Или кто участвовал в походе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А может где и фотки есть? Или кто участвовал в походе.Привет всем на борту.Сергей да далеко ходить не надо у меня в друзьях на форуме Серега.Ш и Касымов вот и участники и у них наверное фотки есть,только они не появляются на борту.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Алексей Бабий ходил в тот поход. Адрес сайта дал может попытается зайти. Фотки говорит есть но не дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Доблестному нашему Айсбергу !Братишкам в теме уважение ! Вот и так родные получается всегда, кто то , да Бог с ними, главное что мы все живы и здоровы, и желаем всем кто к нам присоединиться в ближайшее будущее на форум.За новость благодарю, рад на наш Айсберг, но конечно фото желательно.Алексей, дорогой, больше так не делай, понимаем, всё бывает, но на такое время в самоволке, хоть в личке пометку сделал, или на борту, занят , или т.д., ОК ?Братишки, лично от меня всем УВАЖЕНИЕ за то что вы всегда в строю и ведёте нашу активную службу на гражданке. Говорите всем, и приглашайте всех, в наших сердцах, как и во многих ихних одна кровь, просто многие не в курсах за нас, ну и т.д. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алексей, дорогой, больше так не делай, понимаем, всё бывает, но на такое время в самоволке, хоть в личке пометку сделал, или на борту, занят , или т.д., ОК ?Привет всем на Айсберге.Паша в принципе я всегда здесь просто я переехал на дом ,а там хозяйством обзавелся на летний период:кролики барашки утки и особо сидеть в инете некогда.Так что я здесь и любое обращение комне и движение на бору я вижу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нашему Айсбергу !Братишкам в теме уважение !Алексей, просто давно не пересекались, а ты же знаешь что такое, так что рад.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Айсбергу,экипажу и гостям привет! Сушит весла весь мор флот, продал якорь водку пьет! Кок на камбузе встревает еле еле успевает. Из касаток шашлыки, маренует плавники, жарит крабы и медузы водкой тыкает в арбузы, ведь сегодня Вся страна празднует день моряка! седня все морские волки с акулой на показ наколки, на грудь тельняшку по новее, и безказырку по моднее. Короче я от всей души вас поздравляю моряки с днем ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 от всей души вас поздравляю моряки с днем ВМФ!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с Праздником! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с Праздником! Ура!Уважаемому ПСКР "Айсберг" !Андрей братишка, рады видеть тебя с нами в строю, понимаем что вам Москвичам всегда не когда, хорошо хоть по праздникам вы с нами в строю форума. Рады видеть и более.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.