Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Салют дорогому Айсбергу ! Привет братишки ! Да если кто захочет в нашем корабельном магазине на форуме можно всё купить - заказав. Удачи всем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот, посмотрите. Про границу. http://www.youtube.com/watch?v=OYA3caH2XCQ...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Айсбергу САЛЮТ ! Братишкам привет ! Да этому сюжету фильма нет цены ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Айсбергу.Ну Андрей ты и задал переполох на борту,уважение тебе.Паша а ты как кот который наелся сметаны(без обид),я завидую вам я этого видео пока не видел.С уважением.Новостей с почты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да был. Вот фото.Всем привет!!! в 1989г Шерстнов был кап 3 ран Флагманским связистом , он мне отпуск объявил благадарен ему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Новостей с почты нет?ПРИВЕТ ВСЕМ НА БОРТУ.АНДРЕЙ вчера получил извещение сегодря наверное почта не работает получу завтра.Спасибо Андрей .С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 .Ну Андрей ты и задал переполох на борту,Точно! Я на диск перекатал и сыну отдал. Мол Внукам покажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На фото ДМБ-80 поздние, С лево на право 2-ойГена Коленик БЧ-2 и предпоследний Саша Крюк-это фамилиии такая БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Александр дорогой мой братишка, это меня на ДМБ провожают, ты что родной, это мы ДМБ - 82 года.С уважением ! С 5-ый с лева, между стойкое перекладины и растяжкой. На фото ДМБ-80 поздние, Первого не помню, второй Смородин БЧ-2, 3-ий Вовка химик, 4-ый Витёк БЧ-5, 5-ый ЭТО Я, 6-ой - ?, 7-ой Виталя Галацкий мой ЗАС, 8-9 оба Юрка РТС и 10-ый сигнал Генка Кабанов. С уважением ! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет всем на Айсберге.Андрей спасибо еще раз за диски.Класные записи,показал мое заведование штурманскую рубку наш диванчик почти родной.Да и походы обновили воспоминания.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет всем на Айсберге.Андрей спасибо еще раз за диски.Класные записи,показал мое заведование штурманскую рубку наш диванчик почти родной.Да и походы обновили воспоминания.С уважением.Рад, что помог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мое заведование штурманскую рубку наш диванчикДа и вообще все путем. Смотрел где карту погоды принимал( в основном от японцев , бывала и Хабаровская) и вспомнил: Качка , а мы на грудь немного приняли и стоит над душой замполит, как погода? как погода?.А тут надо приемник настроить( волна теряется) карту принять да не влететь еще.Но вроде усе смогли.А вот про погодуто я первый узнавал,когда карту принимал.Как Камчатка вылазила, так сердце билось.Бумага мокрая, пока все просмотрят уже сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да Сергей Дима тоже бегал особенно в море ему доставалось.При шторме волна уходила да и самому лижбы устоять на ногах.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 По видео сейчас смотрел антенна радио пеленгатора оказывается высоко. А как же я ее обслуживал? Кантакты чистил.Но я туда помню поднимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На момент моей службы, наша командование выбрало для борьбы с нами очень оригинальный способ. Любой залет оценивался стоянием на флагштоке. Залетел - час флагштока/два/три и.т.д. Все это происходит в море. Корабль на ходу, волна. Помню, что кто то даже возмутился данным фактом, на что нам объяснили, что все сделано по закону, т.е. по уставу. В уставе данный человек называется вперед смотрящим и должен первым увидеть вражеские подводные лотки:-) Но помимо того, что он стоит на флагштоке, он еще и должен быть с оружием. Это тоже исправили - моя БЧ изготовило макет АК из фанеры. Так что в походах, на флагштоке Айсберга, постоянно стоял кто нить с деревяным автоматом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так что в походах, на флагштоке Айсберга, постоянно стоял кто нить с деревяным автоматом:-)А что на корабле командира не было что ли?Почитаешь так полная анархия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что на корабле командира не было что ли?Почитаешь так полная анархия...Так с его "добра" там и стояли. Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-)Так это какоето извращение.У нас ком. был гуманнее.Я думал у нас старпом маньяк службы был Марков И.Л.Так он тогда зайчиком был.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так с его "добра" там и стоялиМожет фамилия у него есть?Или сейчас какая разница....Значит его обучали этому в учебном заведении( может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может фамилия у него есть?Или сейчас какая разница....Значит его обучали этому в учебном заведении( может)Фамилия комкора кап. 1 ранга Юрасёв Юрий, а вот отчество не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сейчас в принципе что на службе что на гражданке:кого нибудь за что нибудь наказать, а не решать вместе проблеммы связаные со службой или с работой.Фамилии конечно ни чего не скажут. Я помню Лазован остался на мичмана служит еще в нашей части. Ктото еще оставался, но фамилии не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Значит его обучали этому в учебном заведении( может)Привет всем на борту.Сергей может и обучали в вузе но командиру конечно нельзя так принебрежительно относиться к членам экипажа,самое эффективное и полезное я считаю для корабля это корабельные работы в свободное от вахты время.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что на службеДоблестному нашему Айсбергу !Привет братишки !Ну Сергей, ну и маньяк, полез опять в галерею, УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ мой !Всё что у меня не вышло, всё ты сделал, и память малость протёрлась, спасибо дорогой!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я так понял не прибывает на борту. Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я так понял не прибывает на борту. Будем надеяться.Зато основной костяк всегда на месте.С уважением Изменено 22 марта, 2011 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.