Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Салют дорогому Айсбергу !

Привет братишки !

Да если кто захочет в нашем корабельном магазине на форуме можно всё купить - заказав.

Удачи всем ! С уважением !

Айсбергу САЛЮТ ! Братишкам привет ! Да этому сюжету фильма нет цены ! :chest_m4: С уважением !

Привет Айсбергу.Ну Андрей ты и задал переполох на борту,уважение тебе.Паша а ты как кот который наелся сметаны(без обид),я завидую вам я этого видео пока не видел.С уважением.

Новостей с почты нет?

Да был. Вот фото.

Всем привет!!! в 1989г Шерстнов был кап 3 ран Флагманским связистом , он мне отпуск объявил благадарен ему .

Награды

Новостей с почты нет?

ПРИВЕТ ВСЕМ НА БОРТУ.АНДРЕЙ вчера получил извещение сегодря наверное почта не работает получу завтра.Спасибо Андрей .С уважением.

.Ну Андрей ты и задал переполох на борту,

Точно! Я на диск перекатал и сыну отдал. Мол Внукам покажешь.

На фото ДМБ-80 поздние, С лево на право 2-ойГена Коленик БЧ-2 и предпоследний Саша Крюк-это фамилиии такая БЧ-5

Изображение

Александр дорогой мой братишка, это меня на ДМБ провожают, ты что родной, это мы ДМБ - 82 года.

С уважением !

С 5-ый с лева, между стойкое перекладины и растяжкой.

На фото ДМБ-80 поздние,

Изображение

Первого не помню, второй Смородин БЧ-2, 3-ий Вовка химик, 4-ый Витёк БЧ-5, 5-ый ЭТО Я,

6-ой - ?, 7-ой Виталя Галацкий мой ЗАС, 8-9 оба Юрка РТС и 10-ый сигнал Генка Кабанов.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет всем на Айсберге.Андрей спасибо еще раз за диски.Класные записи,показал мое заведование штурманскую рубку наш диванчик почти родной.Да и походы обновили воспоминания.С уважением.

Привет всем на Айсберге.Андрей спасибо еще раз за диски.Класные записи,показал мое заведование штурманскую рубку наш диванчик почти родной.Да и походы обновили воспоминания.С уважением.

Рад, что помог!) :chest_m4:

мое заведование штурманскую рубку наш диванчик

Да и вообще все путем. Смотрел где карту погоды принимал( в основном от японцев , бывала и Хабаровская) и вспомнил: Качка , а мы на грудь немного приняли и стоит над душой замполит, как погода? как погода?.А тут надо приемник настроить( волна теряется) карту принять да не влететь еще.Но вроде усе смогли.А вот про погодуто я первый узнавал,когда карту принимал.Как Камчатка вылазила, так сердце билось.Бумага мокрая, пока все просмотрят уже сухая.

Да Сергей Дима тоже бегал особенно в море ему доставалось.При шторме волна уходила да и самому лижбы устоять на ногах.С уважением.

По видео сейчас смотрел антенна радио пеленгатора оказывается высоко. А как же я ее обслуживал? Кантакты чистил.Но я туда помню поднимался.

На момент моей службы, наша командование выбрало для борьбы с нами очень оригинальный способ. Любой залет оценивался стоянием на флагштоке. Залетел - час флагштока/два/три и.т.д. Все это происходит в море. Корабль на ходу, волна. Помню, что кто то даже возмутился данным фактом, на что нам объяснили, что все сделано по закону, т.е. по уставу. В уставе данный человек называется вперед смотрящим и должен первым увидеть вражеские подводные лотки:-) Но помимо того, что он стоит на флагштоке, он еще и должен быть с оружием. Это тоже исправили - моя БЧ изготовило макет АК из фанеры. Так что в походах, на флагштоке Айсберга, постоянно стоял кто нить с деревяным автоматом:-)

Так что в походах, на флагштоке Айсберга, постоянно стоял кто нить с деревяным автоматом:-)

А что на корабле командира не было что ли?Почитаешь так полная анархия...

А что на корабле командира не было что ли?Почитаешь так полная анархия...

Так с его "добра" там и стояли. Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-)

Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-)

Так это какоето извращение.У нас ком. был гуманнее.Я думал у нас старпом маньяк службы был Марков И.Л.Так он тогда зайчиком был.С уважением.

Так с его "добра" там и стояли

Может фамилия у него есть?Или сейчас какая разница....Значит его обучали этому в учебном заведении( может)

Может фамилия у него есть?Или сейчас какая разница....Значит его обучали этому в учебном заведении( может)

Фамилия комкора кап. 1 ранга Юрасёв Юрий, а вот отчество не помню.

Сейчас в принципе что на службе что на гражданке:кого нибудь за что нибудь наказать, а не решать вместе проблеммы связаные со службой или с работой.Фамилии конечно ни чего не скажут. Я помню Лазован остался на мичмана служит еще в нашей части. Ктото еще оставался, но фамилии не помню.

Значит его обучали этому в учебном заведении( может)

Привет всем на борту.Сергей может и обучали в вузе но командиру конечно нельзя так принебрежительно относиться к членам экипажа,самое эффективное и полезное я считаю для корабля это корабельные работы в свободное от вахты время.С уважением.

что на службе

Доблестному нашему Айсбергу :chest_m4: !Привет братишки !Ну Сергей, ну и маньяк, полез опять в галерею, УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ мой :fr: !Всё что у меня не вышло, всё ты сделал, и память малость протёрлась, спасибо дорогой!С уважением !

Я так понял не прибывает на борту. Будем надеяться.

Я так понял не прибывает на борту. Будем надеяться.

Зато основной костяк всегда на месте.С уважением Изменено пользователем Zolotyh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...