Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ДОРОГОМУ НАШЕМУ ПСКР "Айсберг" в/ч 2376 "Л" ! Привет братишки ! Андрей,eshkin_kot спасибо братишка, малость побывал в прошедшем времени, УВАЖЕНИЕ ! Всё же как не странно память, и хорошо что ты её запечатлел. Говоришь ещё есть ? С нетерпением буду ждать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, есть еще оцифрованная кассета с походами в море 2000-2002 года. На DVD диске это получается 4-ре куска записи (по 40 мин. каждый) и объемом примерно по 1 Гб. Пытаюсь лить на Ютуб - заливается, но после этого пишел, что неверный формат времени, типа очень большой кусок и в эфир не пускает записи. Уже настройки менял по разному - ни что не помогает. Сегодня у меня выходной - счас попробую на Яндекс.Видео залить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветствую дорогой для всех наш АЙСБЕРГ, в том числе для наших братишек с него !Андрей, привет дорогой !, ну ты вообще МОЛОТОК, в этом пока мало что волоку, но попробуй его разбить по метражу, вдруг получиться. Удачи дорогой !С уважением !Вот братишки, видите, не так уж и всё плохо, живая память есть о нашем ЛЕГЕНДАРНОМ, единственное , только достойные здесь на форуме, чего и всем желаю быть с нами в строю.И не париться о прессе " того, или оного непонимания вами правил форума", видали, пришёл АНДРЕЙ наш, и всё как положено сделал, не только встал с нами в строй, но и БОЛЕЕ, ПАМЯТЬ ПОКАЗАЛ !За это ему УВАЖЕНИЕ БОЛЬШОЕ с первых строк на форуме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет . Посмотрел ВИДЕО ,пока не могу переварить.Одно смутило кубрик БЧ-1 не понял где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кассета №2. Походы в море 2000-2002. http://video.yandex.ru/users/kostickov-andrej/view/1/ http://video.yandex.ru/users/kostickov-andrej/view/2/ http://video.yandex.ru/users/kostickov-andrej/view/3/ http://video.yandex.ru/users/kostickov-andrej/view/4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет . Посмотрел ВИДЕО ,пока не могу переварить.Одно смутило кубрик БЧ-1 не понял где.кубрик БЧ-1 на записи "НГ на ПСКР Айсберг ч.4" на 04:05мин. записи. Я думаю, что раньше кубрик БЧ-1 был не там, а прямо напротив выхода с камбуза, но на момент моей службы там жили контрактники (и именно БЧ-1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я думаю, что раньше кубрик БЧ-1 был не там, а прямо напротив выхода с камбуза, но на момент моей службы там жили контрактники (и именно БЧ-1).Привет всем на борту Айсберга.Да Андрей ты прав кубрик бч1 был именно там на выходе с камбуза и на входе в столовую.А контрактники жили по каким правилам по отношению к срочникам?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет всем на борту Айсберга.Да Андрей ты прав кубрик бч1 был именно там на выходе с камбуза и на входе в столовую.А контрактники жили по каким правилам по отношению к срочникам?С уважением.хм...у нас были оба контрактника БЧ-1. Жили они отдельно от своей БЧ, в отдельном кубрике. Контрактник - это почти тоже самое что и мичман - мое мнение. Стояли дежурными по кораблю, ночью могли отсутсвовать на корабле - уходили в город. К срочникам (не знаю уж как в БЧ-1), а в др. БЧ точно не лезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хм...у нас были оба контрактника БЧ-1. Жили они отдельно от своей БЧ, в отдельном кубрике. Контрактник - это почти тоже самое что и мичман - мое мнение. Стояли дежурными по кораблю, ночью могли отсутсвовать на корабле - уходили в город. К срочникам (не знаю уж как в БЧ-1), а в др. БЧ точно не лезли.Короче контрактники ходили как на работу.Домой на поезде ехал?Я через всю страну 7 суток с братишками с одного корабля (12 человек) постепенно выходя по местам жительства к Москве вдвоем остались.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Короче контрактники ходили как на работу.Домой на поезде ехал?Я через всю страну 7 суток с братишками с одного корабля (12 человек) постепенно выходя по местам жительства к Москве вдвоем остались.С уважением.Бортом до Хабаровска. Там ждал ровно сутки поезда. Потом да, 5 или 6 дней на поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это тамбур гиропоста. Чють левее вход на камбуз. Полевую руку кубрик БЧ-1. По правую руку -кино аппаратная и вход в столовую. При мне так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так впринципе и думал. Кто то из мичманов мне говорил, что во время его (мичмана) службы в 90-каком то году, кубрик БЧ-1 был там, где сейчас живут контрактники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Андрей а мы тут с Айсберга собрались весенники, только разница ДМБ в десять лет .Я 83-г, Алексей 93-г ты 2003-год.А наш Айсберг все бороздил просторы океана.Был на работе:видео не все посмотрел.Надо постараться везде успеть. Андрей а ты кем работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мы тут с Айсберга собрались весенники, только разница ДМБ в десять лет .Я 83-г, Алексей 93-г ты 2003-год.А наш Айсберг все бороздил просторы океана.Привет братишки.Да Сергей ты точно подметил между нами получилась разнича в 10 лет и все это время Айсберг нес службу на ГГ.Жаль что его списали могли и капиталку сделать и еще служил бы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Андрей а мы тут с Айсберга собрались весенники, только разница ДМБ в десять лет .Я 83-г, Алексей 93-г ты 2003-год.А наш Айсберг все бороздил просторы океана.Был на работе:видео не все посмотрел.Надо постараться везде успеть. Андрей а ты кем работаешь.После службы пошел работать в МУР, опером. Недавно уволился. Теперь в свободном полете. Пытаюсь заниматся вторсырьем (только начал) ну и хобби у меня есть - кладоискательтство. На этом тоже заработать можно, если серьезно этим заниматся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну и хобби у меня есть - кладоискательтствоЖелаю успехов.От шторма тащюсь. За всю службу из за шторма ни разу в "ригу" не ходил.Раз дембель перекормил и раз брагульки перебрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет братишки.Посмотрел видео,хоть я и служил на 745 с разницей в 20 лет,а всё тоже самое море,шторм,льды,касатки,три брата аж сердце защемило.Спасибо Андрей.Вспомнил молодость,нашу службу и Камчатку. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ,три брата аж сердце защемило.Тоже : Три Брата показали -как будто мы выходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЛЕГЕНДАРНОМУ АЙСБЕРГУ - САЛЮТ ! Братишкам на борту форума привет ! Андрею eshkin_kot - УВАЖЕНИЕ ! Всем вам бурного обсуждения в воспоминаниях, я доволен. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем вам бурного обсуждения в воспоминаниях, я доволен.Привет Айсбергу.Ну Андрей ты и задал переполох на борту,уважение тебе.Паша а ты как кот который наелся сметаны(без обид),я завидую вам я этого видео пока не видел.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Помню на вашем корабле ком Бч-4 Шерстнов былДа был. Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прощание с Айсбергом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я кстать на день ВМФ в Коломенское катаюсь не с покупным МЧПВ-шным флагом, а ИМЕННО с "Айсберга". С собой привез:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а ИМЕННО с "Айсберга"Унас кому повезло ,тоже увозил. А у меня покупной : шуряк из Москвы выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 , а ИМЕННО с "Айсберга". С собой привез:-)Привет всем на борту.Повезло достался.у нас сигнальщики увозили.с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.