Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем на борту Айсбера.С днем Пограничниа!Удачи всем!С уважением.

ДОРОГОМУ НАШЕМУ АЙСБЕРГУ :chest_m4: !Братишек всех с днём ПОГРАНИЧНИКА ! Всем всего наилучшего во всём.С уважением !Так получается как и на всех наших 97 П полная тишина, так мелочь для помарки что мы ещё живы того и всем бы быть желательно, и скорого возвращения в строй, на борт и форум.И одно не когда не забывайте братишки, наш Айсберг был, есть и будет в наших сердцах, и его не когда из памяти не вычёркивайте, и не говорите что мол его уже нет с нами, всё как и подобает, все понимаем, он и по ныне в строю, так нам будет легче всем. Так же и с нашим Амуром когда его передали на Шикатан, да и многие из наших , даже и наши тральцы. Все мы пропитались нашими кораблями , и пока мы живы, жива память и они будут с нами. Я так понимаю.Всем удачи и уважение !

eshkin_kot сказал:

Так с его "добра" там и стояли. Я даже помню, как мне ком.кор как то черег "громик" крикнул, что бы я рожу от ветра и и брызг не отворачивал:-)

А ком.кор. случайно не Стариков был\при мне был ком.бч-2\ тогда я не удивлюсь.что такое могло произойти

eshkin_kot сказал:

Фамилия комкора кап. 1 ранга Юрасёв Юрий, а вот отчество не помню.

Раньше чють- вот так написано.Стариков командиром наверное не был. Старпомом и Ком БЧ при мне был. Чистяков командиром был.

• 2 недели спустя...

Аненна радиопеленгатора. Айсберг. Приходилось чистить контакты на этой антенне.Это просто вид сверху.

post-18236-1308412131_thumb.jpg

post-18236-1308412275_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Экипажу привет. Может кто знает весь Айсберг изрезали или еще осталось.

Сергей Львов сказал:

Экипажу привет. Может кто знает весь Айсберг изрезали или еще осталось.

Айсбергу :chest_m4: !Братишкам салют и уважение !Сергей, а ты в дивизии пробей эту инфо, там Валентин, надо тоже задать ему этот вопрос, можно даже в личку, а лучше пусть в свободное время сходит, он не далеко был от нашей Солёнки.С уважением !

Сергей Львов сказал:

Экипажу привет.

Сергей, личку просматривай . И на Ют заглядывай.С уважением !

Гирокомпас- мое заведование.

post-18236-1310388137_thumb.jpg

Некоторые выдержки с другого сайта. В 2002-году Айсберг был признан лучшим артилерийским пограничным кораблем.В 1993-году совершил визит в Америку. Кадьяк на Аляске (Об этом первый раз слышу) С палубы ПСКР Айсберг для разведки ледовой обстановки взлетает вертолет Ка -27пс.

post-18236-1310740426_thumb.jpg

Сергей Львов сказал:

.В 1993-году совершил визит в Америку

Айсбергу салют !Братишкам привет ! Сергей, привет дорогой, что то Алексей вообще пропал с форума. А вот того что ты пишешь ?, это новость большая, я тоже об этом не слушал, здесь 100% путаница. Новость, может мы не ?С уважением !

Pasha L сказал:

я тоже об этом не слушал, здесь 100% путаница

Паша я тоже начинаю во многом сомневаться.То там написано так ,то номер не такой. То еще что то....Так надо у Алексея спросить Он в 93- ДМБ. Можети слышал.

Все правильно Сергей путаницы очень много. Пример с месяц назад ПАК выложил фото в одной из тем значек Пскр Алдан , а получился корабль призрак! Я перевенул много сайтов в инете значилось , что он находится п. Малокурильское на Шикотане все пересмотрел нет такого? оказалось Это Пскр Буг 745 пр . Просто Буг хотели переименовать в Алдан , а шороху навели пипец сколько и знак корабля выпустили и бортовой номер присвоили оказалось это все фуфло вот так.

Награды

Сергей Львов сказал:

В 2002-году Айсберг был признан лучшим артилерийским пограничным кораблем.В 1993-году совершил визит в Америку. Кадьяк на Аляске (Об этом первый раз слышу)

Привет всем на Айсберге,Сергей,Паша!Да Сергей это правда только я этого уже не застал я уволился весной ,а осенью ребята писали мне что они ходили в Америкуи точно в Кадьяк.С уважением.

В Июне 1993г Пскр Айсберг совершил визит на Аляску в г Кадьяк.

Награды

Zolotyh сказал:

ребята писали мне что они ходили в Америку

Вот так вот всегда. А может где и фотки есть? Или кто участвовал в походе.

Сергей Львов сказал:

А может где и фотки есть? Или кто участвовал в походе.

Привет всем на борту.Сергей да далеко ходить не надо у меня в друзьях на форуме Серега.Ш и Касымов вот и участники и у них наверное фотки есть,только они не появляются на борту.С уважением.

Алексей Бабий ходил в тот поход. Адрес сайта дал может попытается зайти. Фотки говорит есть но не дома.

Доблестному нашему Айсбергу :chest_m4: !Братишкам в теме уважение ! Вот и так родные получается всегда, кто то , да Бог с ними, главное что мы все живы и здоровы, и желаем всем кто к нам присоединиться в ближайшее будущее на форум.За новость благодарю, рад на наш Айсберг, но конечно фото желательно.Алексей, дорогой, больше так не делай, понимаем, всё бывает, но на такое время в самоволке, хоть в личке пометку сделал, или на борту, занят , или т.д., ОК ?Братишки, лично от меня всем УВАЖЕНИЕ за то что вы всегда в строю и ведёте нашу активную службу на гражданке. Говорите всем, и приглашайте всех, в наших сердцах, как и во многих ихних одна кровь, просто многие не в курсах за нас, ну и т.д. Всем удачи и с уважением !

Pasha L сказал:

Алексей, дорогой, больше так не делай, понимаем, всё бывает, но на такое время в самоволке, хоть в личке пометку сделал, или на борту, занят , или т.д., ОК ?

Привет всем на Айсберге.Паша в принципе я всегда здесь просто я переехал на дом ,а там хозяйством обзавелся на летний период:кролики барашки утки и особо сидеть в инете некогда.Так что я здесь и любое обращение комне и движение на бору я вижу.С уважением.

Zolotyh сказал:

Нашему Айсбергу :chest_m4: !Братишкам в теме уважение !Алексей, просто давно не пересекались, а ты же знаешь что такое, так что рад.С уважением !

• 2 недели спустя...

Айсбергу,экипажу и гостям привет! Сушит весла весь мор флот, продал якорь водку пьет! Кок на камбузе встревает еле еле успевает. Из касаток шашлыки, маренует плавники, жарит крабы и медузы водкой тыкает в арбузы, ведь сегодня Вся страна празднует день моряка! седня все морские волки с акулой на показ наколки, на грудь тельняшку по новее, и безказырку по моднее. Короче я от всей души вас поздравляю моряки с днем ВМФ!

post-32258-1312029597_thumb.jpg

Zolotyh сказал:

от всей души вас поздравляю моряки с днем ВМФ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

eshkin_kot сказал:

Всех с Праздником! Ура!

Уважаемому ПСКР "Айсберг" :chest_m4: !Андрей :fr: братишка, рады видеть тебя с нами в строю, понимаем что вам Москвичам всегда не когда, хорошо хоть по праздникам вы с нами в строю форума. Рады видеть и более.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...