Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Алексей, приятно глазу видеть такое.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ,вот новое форо нашего АйсбергаЭто фото у муня в рамочке на стенке висит.Такой Айсберг мне нравится, потомучто он еще в сборе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Привет ПСКР "Айсберг" от ПСКР"Сахалин" а ведь службу на Камчатке начинали вместе, в один год и северо морским путем помоему пришли вместе.Бурый Георгий был в моё время командиром БЧ-1 на ПСКР"Сахалин".А на вашем корабле служили мои дружки из БЧ-5 Николай Никонов и Саня Логинов. Поздравляю экипаж пскр "Айсберг" и всю братву с наступающим Новым Годом! Привет Евгений. Николая Никонова я знал.Он мой земляк, в 80 на Чукотке в пос. Лаврентия ему вырезали оппендицит и после выписки (пока Айсберг ходил на о. Врангеля) он был на Дунае (дней 7). Встречал я его и после дмб несколько раз, но ещё в 80-х. С уважением.Это фото у муня в рамочке на стенке висит.Такой Айсберг мне нравится, потомучто он еще в сборе .Сергей, у меня с внутренней стороны обложки во весь размер дембельского альбома фотография Айсберга. Снято с вертолёта. С уважением. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Тарелкин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветствую всех на борту Пскр Айсберга.Поздравляю всех с Новым Годом желаю всего самого наилучшего,удачи во всем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 с внутренней стороны обложки во весь размер дембельского альбома фотография АйсбергаВсем привет. Тезка у меня тожеесть такая фотография, Но эта последняя. И мне она нравится. Самое главное: С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем на борту Айсберга.С Рождеством всех!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую уважаемый мною и нами ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" ! Сергей и Алексей, приветствую вас братишки ! Ну что дорогие, в гордом одиночестве так и не кто не соизволил прибыть на борт ? Во ваш ветра лёт, весь мир знает о вашем подвиге экипажа. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Азнаешь Паша ,сколько Айсберговцев на разных сайтах? Много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Азнаешь Паша ,сколько Айсберговцев на разных сайтах? Много...ДОРОГОЙ МОЙ СЕРГЕЙ, пусть будут хоть где, их много, но тупые все, прошу прощения за грубость, такие как и наши, и многие из нас, слепые на наш родной форум, корёжа из себя деловых, а простому самому что здесь не могут научиться работать и общаться, бог с ними, вы уж извините меня братишки, оно так и есть, я и своим тоже педали развожу, как об стенку горохом. Я со своего родного не куда, хоть у меня в од.ру много этих приглашений, соглашаюсь, принимаю, и не более, вру, в одном вроде отписал, но это было 3 года назад, и скоро мне 3 года как я предан как и своим МЧПВ, так и родному форуму, своим братишка в общении как и вам Сергей и нашему Алексею и всем нашим на форуме, пусть буду патриотом и в меня тычут пальцем, я знаю, что я свой, и буду своим среди своих братишек на всех темах, а может и повезёт на встречи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну чтож Паша ,будем и дальше идти тем же путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну чтож Паша ,будем и дальше идти тем же путем.Моему родному, где я в первые принял боевое крещение ПСКР "Айсберг" САЛЮТ !Привет братишки !Всё нормально дорогой Сергей, мы и на нас возложена большая ответственность быть и держаться на плаву форума до последнего, так и будем на нём борт в борт, как в дивизии у пирсов, так и по всем темам форума. Вот что то Алексей куда то отчалил, без предупреждения, странно, и Сибиряки волнуются тоже за него. Ты главное Сергей с Алексеем рядом с нами, и мы с вами вас не бросим так как в нас что то заложено, как зомбированы. А ты помнишь как начинал, но не отступил не в чём и не где, так же и Алексей. Удачи вам.Что то не могу увидеть по новому наш Айсберг, ужа по ватер линию бака нет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет всем на борту Айсберга,даже если уж нет бака но он всеравно на плаву.Извиняюсь за отсутствие,по техническим и финансовым причинам уж сильно подрастратилисьна НГ.Ну ничего прорвались.С уважением. Изменено 13 января, 2011 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну ничего прорвалисьПриветствую ПСКР "Айсберг" !Алексей, дорогой привет братишка ! Мы не вечны кроме нашей памяти, так что на вечер выпей за него, за нас и всё будет нормально. И выкинь из головы, ты не один такой в данное время, удачи.Мне нравилось что у вас перекладина на борту постоянно была в спортивном виде, мы от вас пример взяли. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так что на вечер выпей за него, за нас и всё будет нормально. И выкинь из головы, ты не один такой в данное время, удачи.Мне нравилось что у вас перекладина на борту постоянно была в спортивном виде, мы от вас пример взяли.Да Паш обязательно подниму тост за него за Айсберг и промелькнет за эту минуту все служба и дружба настоящая морская и удачной дальнейшей жизни всем главное не унывать.А перекладина это хорошо я уже своему сыну Пашке сделал чтобы привыкал.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Алексей, я уже подзабыл малость, но у вас с БЧ-5 был дембель 80г, так он с сигаретой в зубах, с 2-мя гирями на пальцах подтягивался, хоть и кранец был как у меня сейчас. И от него не когда не одного взгляда в нашу сторону хмурого не было, вроде бы с Гребных от был, я уж и не помню.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Алексей, я уже подзабыл малость, но у вас с БЧ-5 был дембель 80г, так он с сигаретой в зубах, с 2-мя гирями на пальцах подтягивался И от него не когда не одного взгляда в нашу сторону хмурого не былоДа Паш слышал я о таком Айсберговце,нас по прибытию на борт больше пугали им,,вот служил такой-то вот если бы вы ему попались он бы вас погонял",а оказывается он добряком был.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Алексей, ты знаешь, в наше время только годки были распущены, что мы на нашем борту искоренили.А вот про ДМБ -80 не чего плохого не могу сказать, даже сейчас с ними общаюсь, но тяжелы на подьём, и люди они уже другого времени, взгляды на всё были иные, обращение с нами по другому. Так то что все года были разные .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да многие тяжелы на подъем и наш призыв молчит,а кто постарше темболее,хорошо если дети помогут с компом или внуки.Да нас тоже не трогали,сам знаешь если сам не тупил и чем быстрее освоишь устройство коробля и личный состав тем лучше.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 освоишь устройство коробляМы хоть у вас прошли крещение, а пришёл наш, только матчасть, 3 недели и все из дублёров самостоятельно несли вахту, они отдыхали, наши дембеля. Я у вас вылизал все паёлы, ранее писал что застрял, а уже построение было, во флоре застрял, я конечно отозвался, и над головой мне паёлу приподняли и без проблем вылез. А на счёт навыком при общении, правильно малой многому чему научил по первой, а потом модераторы, так как он ко мне не лезет, я к нему. А находились мы в большом кубрике БЧ-5 по левому борту, так заходишь с тамбур - шлюза прям с лева, а на право к умывальнику, по очереди и на далубе спали, мест не хватало. Нормально всё, всё испытали, и наши дембеля в тихоря у ваших узнавали про нас, что и как, но к матчасти только на своём борту получили доступ, хоть и сделали нам экскурсию у вас каждый в своей БЧ были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 он с сигаретой в зубах, с 2-мя гирями на пальцахЭтого не помню.Всем привет!. А вот Захаров Серега( кок) на перекладине солнце крутил, так наверное руки дымились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Моему родному, где я в первые принял боевое крещение ПСКР "Айсберг" САЛЮТ !Сергей, дорогой, салют !, ты только мог слышать про него, он ушёл в 0 -ую, да и было это в 80 г. Мы их смена была. А на перекладине все и многие были мастера. Единственное хорошо хоть не было соревнований среди ПСКРов, а то была бы спортивная МЧПВ кораблей, а не что то иное. А так в охотку все да и на физо всё выполняли. С уважением ! Алексей, Zolotyh дорогой и не только ваши, и наши только глазами, знать им наша служба была не в милость, как будто отбыли срок, печально, но факт, а с остальным согласен. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чтото фотки мои кудато пролетают мимо форума. На Волгу Съезд отрпавлял нету. Сейчас хотел ком БЧ Айсберга Сюда поставить ,тоже нет .Мой командир БЧВО... получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем на борту Айсберга.Привет Сергей.У нас был ком.БЧ1 кап.3 ранга Афанасьев,жаль фотки нет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Айсбергу салют !Привет братишки ! Интересно получается что то вроде отдала КГБ - фото всех и вся, шутка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет экипажу Айсберга и входящим на борт.На днях разговаривал с Борисом Марченко член нашего экипажа ДМБ-82. Жаль что с нами нет его брата ,тоже член экипажа Константина.На какомто сайте прочитал, что после нашего тарана Шхуны в 1982-м году. Наш корабль япошки стали называть не Айсберг а изверг.Ну и вскоре разрешили стрелять в сторону противника ,так наш командир ходил выпрашивал разрешение на стрельбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.