БорисычЪ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Привет Викторович, а Бабенцева Музалева, Кулебякина не знал случаем?Привет Владимир.Старшина 1 ст. Музалев А. был у нас замком.взвода октябрь 1979-апрель 1980 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvi0256 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где вы братишки с 11-й роты малые катеристы?С наступающим праздником!Будьте все здоровы!нет больше 11-й роты в Анапе, и учебки там больше нет к сожалениюПривет, 1976 осень 4шк 11 рота мал. катера Дятлов у нас был замполитом, любимая поговорка "С дуба падали листья ясеня них... себе них... себе" Старшина Шмаков Лёха был ДМБ-77 по моему.А еще он говорил:"Обосра...ся, стой, жди пока вытрут..."Точно он так и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_63 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Рота водителей малых катеров. Учили всему. Многое в жизни пригодилось. Самые хорошие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Рядом со мной Ударцев Николай 80-83г весна.Я с флагом он справа от меня без бески Изменено 2 августа, 2016 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranger84 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет Виктор я был в 118 смене у БелоусоваБольшой привет. Учился осень весна 81-82 г рота водители малых катеров у кап.л-т. Лизина А.И. Служил вч.2121 г. Сортовала.Озера-Ладога,Пюхяярви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Большой привет. Учился осень весна 81-82 г рота водители малых катеров у кап.л-т. Лизина А.И. Служил вч.2121 г. Сортовала.Озера-Ладога,Пюхяярви.Привет! По фотографии Шакирова вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.