Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!! БЧ-5!!! В Новый Год, с хорошим настроением и здоровьем!!!С Наступающим!

post-35856-1293523666_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

С наступающим всех, кто служил в доблестной БЧ-5! Всем здоровья, счастья, любви и всех благ! Счастливого Нового Года!

Ага!!! :biggrin: От всей души ВСЕХ с Наступающим!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!Ну и конечно, вспоминается ТОТ Новый, 1989 год в 12 роте, 5-Й ЭМШ!! 31 декабря влудил сильнейший.....ливень!!!И как мы всей ротой через плац бежали в клуб, мокрые до нитки :)))....и как потом получили "добро" на встречу НГ под телеком и соответствующий за этим поздний отбой.Только мало кто выдержал до полуночи - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ!!!Ведь у нас в то время был ещё и КМБ-бегпрыг до присяги, которую благополучно приняли 8 января..Мммда, веселуха, одним словом.Как вспомнишь, так на душе тепло!!!

Всех БЧ-5 с Наступающим 2011 Годом!!! Счастья,здоровья,успехов !!!

Приветствую все БЧ 5, С  Наступающим НОВЫМ  2011 ГОДОМ!!!  Удачи, добра всего хорошего!

Эл. Мех. Школа!!!, и ВСЕХ кто ЕЕ прошел,!- С НАСТУПИВШИМ 2011годом!!! Изменено пользователем Санек80

Иваныч привет!16 рота корабельных электриков 1983-84 гоы (4 школа,4 этаж если не ошибаюсь) - командиром у меня был Индиков,старшиной роты м-н Мацаков.Может видел в Анапе тренировочный стенд ГРЩ 205 проекта (изготовлен был из шитов фанеры) - все приборы были родные настоящие,даже 60 амперный автомат выбивал при неправильной синхронизации!!!Мы с Пашей его в двоем ваяли, в основном по вечерам и ночью.

15 рота корабельных электриков1982-83гг-комвзвода л-т Белоненко замок гл ст-на Каплин.НЕзнаю кто и когда делал(изготовлен из щитов фанеры)но мы еше в 82 году на нем тренировались.

Да точно подводником был,правда фамилию тоже не помню. До него был кап.1 Индиков.

Мацаков у нас тоже был старшиной роты

Если интересно на фотке есть Травкин Коля.Служил со мной 20 обскр в/ч 9864 на ПСКР714.

Олег привет!!! :fr:*clap* ....мы стобой служили в одно твремя и одной роте, только я в 6 смене!!! У меня был командир взвода мичман Мацаков!!! Дмитриева тоже помню!!! Старшины у меня были Литовка и Соболев.Бочкарев заведовал лабораторией!!!был еще Шведов.... может и ты кого вспомнишь?!!!

Шведова случаем не Вася звали?

Мужики!!! Помню Всех! Костова, Блохина культуриста щелковского,Васю Пустельника.

Мазов стал кап.2 в позопрошлом году с ним виделся и с Белоненко.В прошлом был в Анапе жил у Шишкина. Ревуна увидеть не получилось, он живет на высоком берегу.

Звонил в Питер болтал с Кашириным Юрой. После 20-го числа должен встретится с Ботвиным Эдиком и Корнейчуком.Пишите на mikhaylovss(гав-гав)yandex.ru. Место гав набей собаку.Всем приве огромный-ЖМУ КРАБА!!!

Служил15рота 82-83гг у л-т Белоненко и ст1ст Каширина. Тебя не помню-если-бы фотку глянуть.

15 рота корабельных электриков1982-83гг-комвзвода л-т Белоненко замок гл ст-на Каплин.НЕзнаю кто и когда делал(изготовлен из щитов фанеры)но мы еше в 82 году на нем тренировались.

Николай,если в 82 году ,так это не тот щит!Наш щит ,по словам ребят служивших после 83 года, стоял в подвале 4 электромеханической школы!!!

Если интересно на фотке есть Травкин Коля.Служил со мной 20 обскр в/ч 9864 на ПСКР714.

Травкина помню!!!Николай ,у тебя его координаты есть?!

Николай ,у тебя его координаты есть?!

Координат нет. В 82 наш учебный класс был в том здании где был камбуз на последнем помоему 4 этаже.

Вспоминайте ребята!!! Это ХОРОШАЯ Память!!!

Привет всем !  Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984 . Потапов Юрий.  Из офицеров:Кап.Л-т. Моисеев ( ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ ) , Кап.Л-т. Гусев , Кап.2Р. Сластников. Из  СТАРШИН: Ревун , Панченко , Лебеденко ,Володя Заболотный ..........ИЗ  ВЗВОДА : Олежка Федоров, Зураб Джинчвеладзе( ДЖИН), Женя Селиверстов,Андрей Фомин и т.д.  ЛЮБЛЮ ,  ЦЕНЮ И ПОМНЮ  ! ! ! . . . .

Привет всем ! Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984

Юрий ,привет!!! Мы с тобой одного призыва,ты в какой школе был?!Есть еще тема думаю тебе будет интересно! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry513480 Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет всем !  Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984 . Потапов Юрий.  Из офицеров:Кап.Л-т. Моисеев ( ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ ) , Кап.Л-т. Гусев , Кап.2Р. Сластников. Из  СТАРШИН: Ревун , Панченко , Лебеденко ,Володя Заболотный ..........ИЗ  ВЗВОДА : Олежка Федоров, Зураб Джинчвеладзе( ДЖИН), Женя Селиверстов,Андрей Фомин и т.д.  ЛЮБЛЮ ,  ЦЕНЮ И ПОМНЮ  ! ! ! . . . .

Юрий,я так понимаю это 15 рота корабельных электриков?!

Володя - Спасибо за ОТКЛИК ! ! ! Жерибко Володя -не твоей роте служил?

Да, конечно,- 15 рота корабельных электриков. А с Жерибко Владимиром ты не в одной роте служил? Это мой боевой друг по дальнейшей службе на Преданном.

Да...??? ,моих годков наверное не услышу...!!!???

Володя - Спасибо за ОТКЛИК ! ! ! Жерибко Володя -не твоей роте служил?

Юрий ,я был напротив, 16-рота корабельных электриков!Ты должен помнить Виктора Митяшина, Шуру Гутора (царствие небесное) и Шуру Леонова ,они были в 15 роте и в последствии мы служили на КПСКР "Дзержинский"!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да...??? ,моих годков наверное не услышу...!!!???

Саня, на форуме много ребят с твоего призыва,так что еще все будет!!!

Да, конечно,- 15 рота корабельных электриков. А с Жерибко Владимиром ты не в одной роте служил? Это мой боевой друг по дальнейшей службе на Преданном.

16 рота корабельных электриков - напротив!Виктор Митяшин,Шура Гутор,Шура Леонов служили вместе на Дзержинском!Они из 15 роты ,может помнишь?!

Виктор Митяшин,Шура Гутор,Шура Леонов служили вместе на Дзержинском!Они из 15 роты ,может помнишь?!

Вододя,- увы , таких ребят не помню.

Спасибо за надежду! Хотелось бы по общатся со своими годками!!!Все равно кто нибудь, откликнится!?!!С Крещением!!!(не забудьте полотенце!)

Координат нет. В 82 наш учебный класс был в том здании где был камбуз на последнем помоему 4 этаже.

Так и было - четвертый этаж над камбузом. и эти запахи не давали жить - с утра борьба с голодом а после обеда борьба со сном.....

Одного из Отцов- командиров приветствую на братском форуме ! СЕМЬ ФУТОВ . ! .

Одного из Отцов- командиров приветствую на братском форуме ! СЕМЬ ФУТОВ . ! .

даже не знал, что есть такой сайт,....,стыдно конечно,но уж простите парни:)прочитал всю тему от корки до корки на одном дыхании.......славное было время......вот только про Сашу Гутора узнал:( ,земля ему пухом.......

вот только про Сашу Гутора узнал:( ,земля ему пухом.......

Константин,ты знал Шуру Гутора?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...