Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Привет Всем!!! БЧ-5!!! В Новый Год, с хорошим настроением и здоровьем!!!С Наступающим! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим всех, кто служил в доблестной БЧ-5! Всем здоровья, счастья, любви и всех благ! Счастливого Нового Года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага!!! От всей души ВСЕХ с Наступающим!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!Ну и конечно, вспоминается ТОТ Новый, 1989 год в 12 роте, 5-Й ЭМШ!! 31 декабря влудил сильнейший.....ливень!!!И как мы всей ротой через плац бежали в клуб, мокрые до нитки ))....и как потом получили "добро" на встречу НГ под телеком и соответствующий за этим поздний отбой.Только мало кто выдержал до полуночи - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ!!!Ведь у нас в то время был ещё и КМБ-бегпрыг до присяги, которую благополучно приняли 8 января..Мммда, веселуха, одним словом.Как вспомнишь, так на душе тепло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех БЧ-5 с Наступающим 2011 Годом!!! Счастья,здоровья,успехов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Приветствую все БЧ 5, С Наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Удачи, добра всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Эл. Мех. Школа!!!, и ВСЕХ кто ЕЕ прошел,!- С НАСТУПИВШИМ 2011годом!!! Изменено 1 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay_gurov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Иваныч привет!16 рота корабельных электриков 1983-84 гоы (4 школа,4 этаж если не ошибаюсь) - командиром у меня был Индиков,старшиной роты м-н Мацаков.Может видел в Анапе тренировочный стенд ГРЩ 205 проекта (изготовлен был из шитов фанеры) - все приборы были родные настоящие,даже 60 амперный автомат выбивал при неправильной синхронизации!!!Мы с Пашей его в двоем ваяли, в основном по вечерам и ночью.15 рота корабельных электриков1982-83гг-комвзвода л-т Белоненко замок гл ст-на Каплин.НЕзнаю кто и когда делал(изготовлен из щитов фанеры)но мы еше в 82 году на нем тренировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay_gurov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да точно подводником был,правда фамилию тоже не помню. До него был кап.1 Индиков. Мацаков у нас тоже был старшиной роты Если интересно на фотке есть Травкин Коля.Служил со мной 20 обскр в/ч 9864 на ПСКР714.Олег привет!!! ....мы стобой служили в одно твремя и одной роте, только я в 6 смене!!! У меня был командир взвода мичман Мацаков!!! Дмитриева тоже помню!!! Старшины у меня были Литовка и Соболев.Бочкарев заведовал лабораторией!!!был еще Шведов.... может и ты кого вспомнишь?!!!Шведова случаем не Вася звали? Мужики!!! Помню Всех! Костова, Блохина культуриста щелковского,Васю Пустельника. Мазов стал кап.2 в позопрошлом году с ним виделся и с Белоненко.В прошлом был в Анапе жил у Шишкина. Ревуна увидеть не получилось, он живет на высоком берегу. Звонил в Питер болтал с Кашириным Юрой. После 20-го числа должен встретится с Ботвиным Эдиком и Корнейчуком.Пишите на mikhaylovss(гав-гав)yandex.ru. Место гав набей собаку.Всем приве огромный-ЖМУ КРАБА!!! Служил15рота 82-83гг у л-т Белоненко и ст1ст Каширина. Тебя не помню-если-бы фотку глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 15 рота корабельных электриков1982-83гг-комвзвода л-т Белоненко замок гл ст-на Каплин.НЕзнаю кто и когда делал(изготовлен из щитов фанеры)но мы еше в 82 году на нем тренировались.Николай,если в 82 году ,так это не тот щит!Наш щит ,по словам ребят служивших после 83 года, стоял в подвале 4 электромеханической школы!!! Если интересно на фотке есть Травкин Коля.Служил со мной 20 обскр в/ч 9864 на ПСКР714.Травкина помню!!!Николай ,у тебя его координаты есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay_gurov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Николай ,у тебя его координаты есть?!Координат нет. В 82 наш учебный класс был в том здании где был камбуз на последнем помоему 4 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вспоминайте ребята!!! Это ХОРОШАЯ Память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет всем ! Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984 . Потапов Юрий. Из офицеров:Кап.Л-т. Моисеев ( ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ ) , Кап.Л-т. Гусев , Кап.2Р. Сластников. Из СТАРШИН: Ревун , Панченко , Лебеденко ,Володя Заболотный ..........ИЗ ВЗВОДА : Олежка Федоров, Зураб Джинчвеладзе( ДЖИН), Женя Селиверстов,Андрей Фомин и т.д. ЛЮБЛЮ , ЦЕНЮ И ПОМНЮ ! ! ! . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Привет всем ! Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984Юрий ,привет!!! Мы с тобой одного призыва,ты в какой школе был?!Есть еще тема думаю тебе будет интересно! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry513480 Изменено 16 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет всем ! Служил в Анапе - осень 1983 --- июнь 1984 . Потапов Юрий. Из офицеров:Кап.Л-т. Моисеев ( ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ ) , Кап.Л-т. Гусев , Кап.2Р. Сластников. Из СТАРШИН: Ревун , Панченко , Лебеденко ,Володя Заболотный ..........ИЗ ВЗВОДА : Олежка Федоров, Зураб Джинчвеладзе( ДЖИН), Женя Селиверстов,Андрей Фомин и т.д. ЛЮБЛЮ , ЦЕНЮ И ПОМНЮ ! ! ! . . . .Юрий,я так понимаю это 15 рота корабельных электриков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Володя - Спасибо за ОТКЛИК ! ! ! Жерибко Володя -не твоей роте служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, конечно,- 15 рота корабельных электриков. А с Жерибко Владимиром ты не в одной роте служил? Это мой боевой друг по дальнейшей службе на Преданном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да...??? ,моих годков наверное не услышу...!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Володя - Спасибо за ОТКЛИК ! ! ! Жерибко Володя -не твоей роте служил?Юрий ,я был напротив, 16-рота корабельных электриков!Ты должен помнить Виктора Митяшина, Шуру Гутора (царствие небесное) и Шуру Леонова ,они были в 15 роте и в последствии мы служили на КПСКР "Дзержинский"!!! Изменено 16 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да...??? ,моих годков наверное не услышу...!!!???Саня, на форуме много ребят с твоего призыва,так что еще все будет!!!Да, конечно,- 15 рота корабельных электриков. А с Жерибко Владимиром ты не в одной роте служил? Это мой боевой друг по дальнейшей службе на Преданном.16 рота корабельных электриков - напротив!Виктор Митяшин,Шура Гутор,Шура Леонов служили вместе на Дзержинском!Они из 15 роты ,может помнишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Виктор Митяшин,Шура Гутор,Шура Леонов служили вместе на Дзержинском!Они из 15 роты ,может помнишь?!Вододя,- увы , таких ребят не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за надежду! Хотелось бы по общатся со своими годками!!!Все равно кто нибудь, откликнится!?!!С Крещением!!!(не забудьте полотенце!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Координат нет. В 82 наш учебный класс был в том здании где был камбуз на последнем помоему 4 этаже.Так и было - четвертый этаж над камбузом. и эти запахи не давали жить - с утра борьба с голодом а после обеда борьба со сном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Одного из Отцов- командиров приветствую на братском форуме ! СЕМЬ ФУТОВ . ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_kv Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Одного из Отцов- командиров приветствую на братском форуме ! СЕМЬ ФУТОВ . ! . даже не знал, что есть такой сайт,....,стыдно конечно,но уж простите парнипрочитал всю тему от корки до корки на одном дыхании.......славное было время......вот только про Сашу Гутора узнал:( ,земля ему пухом....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот только про Сашу Гутора узнал:( ,земля ему пухом.......Константин,ты знал Шуру Гутора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.