Vovik5 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 МЧПВ,БЧ-5 Поздравляю с наступающим праздником День Военно-морского Флота!!! Желаю здоровья сибирского, долголетия кавказского Вам и Вашим родным и близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все БЧ-5 доблестных МЧПВ поздравляю с наступающим днем ВМФ! Здоровья, счастья, всех благ и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ВСЕХ С ДНЕМ ВМФ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО САМОГО!!! ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Изменено 24 июля, 2010 пользователем mikhail-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю доблесную БЧ-5 с Днём ВМФ!!!!Всех благ вам братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 бч5 пскр опал поздравляет всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех с Днём ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Служил 1-й взвод 2-я смена.А взводом кто командовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Олежка мы же с одной роты!!! У меня был командиром смены старшины Литовка и Соболев!!! там еще были Шведов и Щуровский!!! И еще было пару старшин ! Может ты помнишь их фамилии ?!Володя привет!А на этой фотографии, кого вспомнишь из старшин 16-й роты, служивших в Анапе 82-85 гг. ??? Хилько и Соболева мы уже вспоминали ... Олежка (kulon), подтягивайся к нам на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Володя привет!А на этой фотографии, кого вспомнишь из старшин 16-й роты, служивших в Анапе 82-85 гг. ??? Хилько и Соболева мы уже вспоминали ...Виктор привет!Фамилии сейчас не вспомню, а под спасательным кругом писарь нашей роты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Виктор привет! Фамилии сейчас не вспомню, а под спасательным кругом писарь нашей роты! Вовка, крайний слева Вадим Зеркальников, если не ошибаюсь родом с Сахалина ... , взвод и смена не знаю.Но гораздо интереснее центральная фигура - ... (писарь роты), хотелось бы услышать Олега (kulon), может он вспомнит? Одно могу сказать парни, за последние три года его лицо Вы видели не один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Володя привет! Вижу, что спустя годы уже тяжело вспомнить имена парней из 80-х ... Придётся раскрывать карты, писарем был Алексей Кирющенко.Кого нибудь напоминает тебе это лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Володя привет! Вижу, что спустя годы уже тяжело вспомнить имена парней из 80-х ... Придётся раскрывать карты, писарем был Алексей Кирющенко.Кого нибудь напоминает тебе это лицо?Точно Кирющенко! Где-то я его уже видел,а где не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Точно Кирющенко! Где-то я его уже видел,а где не припомню.Вовка, а может здесь будет "теплее" ..., рядом с Андреем Краско (светлая ему память)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вовка, а может здесь будет "теплее" ..., рядом с Андреем Краско (светлая ему память)!Виктор,а как ты его нашел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Виктор,а как ты его нашел?!С Мишкой Хилько, при встрече, вспоминали время службы в Анапе ... Миша вспомнил об его артистических способностях во время просмотра сериала "Ликвидация", когда узнал Алексея в роли Марка. Помнишь друга Давида Марковича Гоцмана, торговавшего колбасой . А с Андреем Краско он снялся в один из первых съёмочных дней сериала в Одессе незадолго до трагической смерти актёра. Краско был утверждён на роль Фимы, которого впоследствии сыграл Маковецкий. Кстати вот и ещё одно фото со съёмок фильма Алексей вместе с Краско и Машковым. Кстати Алексей Кирющенко не только актёр, он в последние годы больше известен как режисёр снимающий фильмы делающий постановки в театрах ... Среди его режисёрских работ и известный сериал - "Моя прекрасная няня". Алексей Кирющенко, родился в 1964 году в Харькове. Окончил Днепропетровское театральное училище, актерско-режиссерское отделение Щукинского театрального училища. Актер Театра им. Вахтангова и режиссер Театра на Таганке, Театра им. Рубена Симонова и театра «Содружество актеров Таганки». С 2001 года — художественный руководитель Театра комедии (Москва). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С Мишкой Хилько, при встрече, вспоминали время службы в Анапе ... Миша вспомнил об его артистических способностях во время просмотра сериала "Ликвидация", когда узнал Алексея в роли Марка.Кирющенко в Анапе еще в ансамбле вроде бы играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Кирющенко в Анапе еще в ансамбле вроде бы играл.Я этого уже не помню, был к тому времени уже на Камчатке.Вот ещё что нашёл об Алексее Кирющенко:Алексей___Кирющенко.doc Изменено 31 августа, 2010 пользователем Виктор BY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вовка, крайний слева Вадим Зеркальников, ... (писарь роты), хотелось бы услышать Олега (kulon), может он вспомнит? Одно могу сказать парни, за последние три года его лицо Вы видели не один раз! Я к самому интересному, конечно, опоздал(сеть не работала), Зеркальникова я помню и писаря тоже, но удивлен это точно, хотя я вот сейчас вспоминаю, когда смотрел кино кого-то он мне напоминал- теперь я понял кого.Витя, действительно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Алексей КирющенкоВо какие люди через наш центр прошли.Приятно,даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ПЕРВЫЕ шаги от варот до 4 школы. какие они были тяжелые , посли ВЕТИРКА до бани и в школу в роту, каму в какую мне в 13 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ПЕРВЫЕ шаги от варот до 4 школыСлава привет!!! На фото по моему не 4-я школа,а 6-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На фото по моему не 4-я школа,а 6-я.Володя привет, возможно ,я не спорю но с нашей школы и роты даже нашей 132 смены из окна был именно этот вид на частные дома и этот вид постоянно давил на душу , тоска об свободной жизни за забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с нашей школы и роты даже нашей 132 смены из окна был именно этот вид на частные домаСлава привет!!! Я просто этажи посчитал. Тут 5 этажей,а у нас 4 этажа. Да ,а частный сектор тоску наводил.Особенно весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Приветствую всех братшек, Володя у меня создается впечатление . что мы с тобой вдвоем с БЧ-5. НУ С платцем я не ошибусь точно он все такойже как и при нас, только осфальт новый нет средств положить весь в заплатах и в трещинах, я вот нахожу эти фотки и обсудить то не скем, а сколь на этом платцу ГАДОВ стоптано наверно такие боинки сейчас и не выпускают, не знаю при тебе Валодя они бали такиеже гнилые как при мне у патцанов они до дыр лопались, носили в мастирскую прошивали делали заплатки ,а хромачи ничего и на дембель не стыдно идти было только каблук чуть наращивали и немного срезали под скос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Приветствую всех братшек, Володя у меня создается впечатление . что мы с тобой вдвоем с БЧ-5.Почему вдвоем ,здесь нас много!!!... а сколь на этом платцу ГАДОВ стоптано наверно такие боинки сейчас и не выпускают, не знаю при тебе Валодя они бали такиеже гнилые как при мне у патцанов они до дыр лопались, носили в мастирскую прошивали делали заплатки .Да у всех они так носились ! Мы так же их сдавали в мастерскую на подшивку и дыры латать!!!А фото класс ,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.