Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 И один раз Куму...Они там шариками кидались, до упаду видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Они там шариками кидались, до упаду видать.Мы там в Ньютонов играли! Уж больно качественно яблоки с неба падали! Лёва, когда по кумполу фруктом получил, даже закон какой-то придумал. Что-то там про взаимосвязь диаметра люверса в горло-заливочном отверстии Вакулы и скоростью потребления им хереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Стрите, что я нашел: (на фотку - тыц) http://img.ntv.ru/home/news/20080904/panda_std.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Стрите, что я нашел:Кто и пошто нашего Алеко напоил???..))))) Как же завтра на работу то??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кто и пошто нашего Алеко напоилНеее, то не наш (а как похожи то!!!). То мама двух малышей. Фотка с ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кто и пошто нашего Алеко напоил???..))))) Как же завтра на работу то??..)))Так это и есть Алеко на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Лёва!!! Сними, лохматый, трубку!!!Я спал! потом проснулся, похмелился и опять спал!Они там шариками кидалисьА ты вчерась пошто мине от рюмки отрывал звонками своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А как мне сейчас ее успокаивать? Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? А Юле пока, чтоб не нервничала, дам цветочек кирясивый. Теперь ягодку красивую И Котю Роджера погладь (тож успокаивает). Эххх, женьсчины ... Узнаю я вашу вспыльчивость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 И Котю Роджера погладь (тож успокаивает).А я всегда считал, что Роджера Ляксеем зовут, а не Котей... Хотя... Не буду влезать в ваши высокие, ну просто очень высокие отношения... Левушка, передай Куме, что все эти инетные песочницы для взрослых дядей и тетей, один большой косяк по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Пяхота,шо ж тут неясного-это кота Котей зовут..меня гладить без толку,гладилка стерлась...тока усиленными методами...от пяхота трудная,от трудная Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? Они ж в наш некрасивый Николаев ехать не могут,тока балалайкают...им же ж далеко...Так что сам жуй виноград Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? А Юле пока, чтоб не нервничала, дам цветочек кирясивый. Теперь ягодку красивуюесли это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 если это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаюВот дерёвня... Я и сам то не знаю, что за "фрукт". Но то, что то ягода, более чем уверен. Они (ягодки) там маленькие, миллиметров 7-10 в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 если это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаю!!!Угу... А если это волчья ягода, то ее Лёвик обожает, под грибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ....тоды нада Роджера поспрошать, с чем он ее потребляить, и как ее называить!!! ... а может он самогон из нее гонит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так это и есть Алеко на работе!!! Это до работы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хорошо, что разобрались без обид.Не всем видимо такое под силу...Рада за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Братья и сестры!!!!! Ну есть же такая вещь как телефон!!!! Просто набери номер и выясни!!!! Таких подстав, пруд пруди!!!! Давайте будем любить друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Позволю себе съязвить не по детски. Что касаемо ЭТОГО сообщения. Кто то может меня пнуть в бок и ткнуть носом в нарушении правил форума. В частности пункта: 1.11. Запрещено присоединение в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 100 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки Отвечу с язвинкой. В некоторых случаях возможно прикрепление фотографий и картинок с большим размером (но только в исключительных случаях). Я считаю, что там был таки один из таких случаев. И, по умолчанию у нас стоит требование в правилах 800 х 600, которое может быть не критически нарушенно до 900 х 675. Едиственно, что могу заметить: безсмысленно выкладывать в прикреплении фото большим размером и весом. Так как открывая то фото, оно откроется у соседа через дорогу Так что товарисчь АС , не берите на себя лишнего. Не стоит так заморачиваться. Я и сам знаю , что делаю. Чай не мальчик уже . Еще у кого, какие жалобы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так что товарисчь АС , не бери те на себя лишнего. Не стоит так заморачиваться.хто тут на моего дружочка наезжает??..))) не вижу его претензий к твоим фоткам.. А то што на ушко - то фигня и причём личная!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хто тут на моего дружочка наезжает??..))) не вижу его претензий к твоим фоткам.. Да не , Аленка, это у них там с утра праздник был. Сейчас все уже умаявшись изволят отдыхать, Роджера ваще потеряли. Вот Серега и ищет - хто его в бок пнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да не , Аленка, это у них там с утра праздник был.ааааа... бухло на самом интересном месте закончилось?? таперь покоя нэт??.. Вот Серега и ищет - хто его в бок пнетСерёга, давай я тебя за бок пощипаю..))) штоб не скучал.. Роджера ваще потеряли.потеряли всмысле небытия или пират по дороге за небесными кренделями смылся??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 потеряли всмысле небытия или пират по дороге за небесными кренделями смылся??..))))) в небытие ему много нуно, а вот за кренделями в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а вот за кренделями в самый разну енто полезно, а вдруг и правда достанет?!!..))) А што за праздник был??? Радушная встреча друзей или што поофицальнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Роджера ваще потерялиЧто есть, то есть!!! Утерялся и как то резко. Даже не договорил. Думал он за сигаретами уплелся. А он пропал у своего дома . Бутчер пошел по Николаеву гулять . Ну а я домой. Думал, что как и планировали, встретимся через пару часов . А нннет! Не встретились. Не встретились полным составом . пират по дороге за небесными кренделями Ага, вот они, летають: А што за праздник был?Одесса в Николаев приехал, приехал по делам. Ну и попал заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну и попал заодно... хыыы..))) знал бы он какая его участь ожидает ... ... приехал бы наверно на подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения