Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они там шариками кидались, до упаду видать.

Мы там в Ньютонов играли! Уж больно качественно яблоки с неба падали! Лёва, когда по кумполу фруктом получил, даже закон какой-то придумал. Что-то там про взаимосвязь диаметра люверса в горло-заливочном отверстии Вакулы и скоростью потребления им хереса...  :fr::fr::fr:

Стрите, что я нашел:

Кто и пошто нашего Алеко напоил???..))))) Как же завтра на работу то??..)))

Кто и пошто нашего Алеко напоил

Неее, то не наш (а как похожи то!!!). То мама двух малышей. Фотка с ссылкой.

Кто и пошто нашего Алеко напоил???..))))) Как же завтра на работу то??..)))

Так это и есть Алеко на работе!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Лёва!!! Сними, лохматый, трубку!!!

Я спал! потом проснулся, похмелился и опять спал!

Они там шариками кидались

А ты вчерась пошто мине от рюмки отрывал звонками своими?

Награды

А как мне сейчас ее успокаивать?

Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? А Юле пока, чтоб не нервничала, дам цветочек кирясивый.

Изображение

Теперь ягодку красивую

Изображение

И Котю Роджера погладь (тож успокаивает).

Изображение

Эххх, женьсчины :girl_fr: ... Узнаю я вашу вспыльчивость :girl_sigh:.

И Котю Роджера погладь (тож успокаивает).

А я всегда считал, что Роджера Ляксеем зовут, а не Котей...  :blink::blink::blink: Хотя... Не буду влезать в ваши высокие, ну просто очень высокие отношения...  :fr: Левушка, передай Куме, что все эти инетные песочницы для взрослых дядей и тетей, один большой косяк по жизни!!!

Пяхота,шо ж тут неясного-это кота Котей зовут..меня гладить без толку,гладилка стерлась...тока усиленными методами...от пяхота трудная,от трудная :blink:

Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? 

Они ж в наш некрасивый Николаев ехать не могут,тока балалайкают...им же ж далеко...Так что сам жуй виноград :llol: Изменено пользователем Роджер

Лева, я тут сегодня у Роджера на даче, виноградика нарвал. А он очень хорошо нерву покоит. Хошь перезашлю и те и Юле? А Юле пока, чтоб не нервничала, дам цветочек кирясивый. Теперь ягодку красивую

если это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаю!!!

если это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаю

Вот дерёвня... Я и сам то не знаю, что за "фрукт". Но то, что то ягода, более чем уверен. Они (ягодки) там маленькие, миллиметров 7-10 в диаметре.

если это ягода называется - райские яблочки, то я их просто обажаю!!!

Угу... А если это волчья ягода, то ее Лёвик обожает, под грибочки... :yaaa::yaaa::yaaa:

....тоды нада Роджера поспрошать, с чем он ее потребляить, и как ее называить!!! ... а может он самогон из нее гонит!!!!

Так это и есть Алеко на работе!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Это до работы!!!! *rofl*

post-1896-1220852537_thumb.jpg

Хорошо, что разобрались без обид.

Не всем видимо такое под силу...Рада за вас.

Братья и сестры!!!!! Ну есть же такая вещь как телефон!!!! Просто набери номер и выясни!!!! Таких подстав, пруд пруди!!!! Давайте будем любить друг друга!!!!

post-1896-1220869762_thumb.jpg

Позволю себе съязвить не по детски. Что касаемо ЭТОГО сообщения. Кто то может меня пнуть в бок и ткнуть носом в нарушении правил форума. В частности пункта:

1.11. Запрещено присоединение в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 100 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки

Отвечу с язвинкой. В некоторых случаях возможно прикрепление фотографий и картинок с большим размером (но только в исключительных случаях). Я считаю, что там был таки один из таких случаев. И, по умолчанию у нас стоит требование в правилах 800 х 600, которое может быть не критически нарушенно до 900 х 675. Едиственно, что могу заметить: безсмысленно выкладывать в прикреплении фото большим размером и весом. Так как открывая то фото, оно откроется у соседа через дорогу :lol:

Так что товарисчь АС *wink*, не берите на себя лишнего. Не стоит так заморачиваться. Я и сам знаю :twiddle:, что делаю. Чай не мальчик уже :boast:.

Еще у кого, какие жалобы :girl_hospital:???

Так что товарисчь АС , не бери те на себя лишнего. Не стоит так заморачиваться.

хто тут на моего дружочка наезжает??..))) не вижу его претензий к твоим фоткам.. :quiet:А то што на ушко - то фигня и причём личная!!!.. :girl_pull:

хто тут на моего дружочка наезжает??..))) не вижу его претензий к твоим фоткам.. :quiet:

Да не , Аленка, это у них там с утра праздник был. Сейчас все уже умаявшись изволят отдыхать, Роджера ваще потеряли. *derisive* Вот Серега и ищет - хто его в бок пнет :llol:

Да не , Аленка, это у них там с утра праздник был.

ааааа... бухло на самом интересном месте закончилось?? таперь покоя нэт??.. :llol:

Вот Серега и ищет - хто его в бок пнет

Серёга, давай я тебя за бок пощипаю..))) штоб не скучал.. :tomato:

Роджера ваще потеряли.

потеряли всмысле небытия или пират по дороге за небесными кренделями смылся??..)))))

потеряли всмысле небытия или пират по дороге за небесными кренделями смылся??..)))))

в небытие ему много нуно, а вот за кренделями в самый раз :fr:

а вот за кренделями в самый раз

ну енто полезно, а вдруг и правда достанет?!!..))) А што за праздник был??? Радушная встреча друзей или што поофицальнее?? :)

Роджера ваще потеряли

Что есть, то есть!!! Утерялся и как то резко. Даже не договорил. Думал он за сигаретами уплелся. А он пропал у своего дома :punish:. Бутчер пошел по Николаеву гулять :russian_ru:. Ну а я домой. Думал, что как и планировали, встретимся через пару часов :highfive:. А нннет! Не встретились. Не встретились полным составом :hmmm:.

пират по дороге за небесными кренделями

Ага, вот они, летають:

Изображение

А што за праздник был?

Одесса в Николаев приехал, приехал по делам. Ну и попал заодно...

Ну и попал заодно...

хыыы..))) знал бы он какая его участь ожидает ... *alcoholic* ... приехал бы наверно на подольше :sarcastic_hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...