Алеко Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И что, лобовуха выдержала? Трещин много?Выдержала, но паучек солидный!!! Слава богу, каска есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я писать почти разучилсяа я умею и правой и левой писать ... правда левой рукой - почерк как у первоклашки..хотя и правой рукой почерк у меня тоже не взрослый - круглый и наклон в обратную сторону ..))))а помните раньше письма в конвертиках писали, строчили усердно... а сейчас наклацал и по мылу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хересу???можно мне плеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а помните раньше письма в конвертиках писали,А я до сих пор пишу своей бабушке так! Она у меня в Тюмени живет, компа нет , да и телефон не так давно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 можно мне плеснуть?Ты смерти моей хочешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Слава богу, каска есть!!!!Чё в Володи одолжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чё в Володи одолжил?И папироску добить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И папироску добить!Не, от неё он наверное не откажеться. Не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты смерти моей хочешь?????я? твоей? ты чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А я до сих пор пишу своей бабушке так!Я давно уже письма не писала..)) а туда хде нет инета просто по мобилке звоню или смску кидаю - вот и все конвертики..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не, от неё он наверное не откажеться. Не даст.фигасе. конечно дам. неужели ты не видишь какое у меня доброе лицо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а у меня по нему 4-ка в школьном аттестате....По гЫмну??? А у нас такого предмета не было... Дядя Слава! Ты чего всё зануднячаешь??)))) Лучше бы в гости приехал....а складывается впечатление, что ты совсемрадоваться жизни разучился((извиваясь в благоговерных судорогах: - Кто к нам пришел!!! Ну наконец-то!!! А то все по отпускам, да по отпускам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 По гЫмну???Конечно, и ноты сами писали...( у меня поним кстати 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да и названия предметов заковыристыеУтилизация субнормальных флюктуаций древнеегипетских мумий, поступательно-астральным методом???Лёве сейчас такое читают Конечно, и ноты сами писали...( у меня поним кстати 5)А вот у меня минус 3... Медведя на ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Утилизация субнормальных флюктуаций древнеегипетских мумий, поступательно-астральным методом???ого. не, у меня проще. кристаллофизика там, или к примеру еще физика неравновесных процессов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 или к примеру еще физика неравновесных процессов...О, а мы об этом тяни-толкай вчера читали. Веревочка только старая была, порвалась видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 О, а мы об этом тяни-толкай вчера читали. Веревочка только старая была, порвалась видать.веревочка, порвалась, читали... ты в стакан плеснешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты в стакан плеснешь?? Открывай сидюк, подставляй стакан. Я себе налил. Вот он какой, Молдавский Херес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Открывай сидюк, подставляй стакан.усе давно открыто и подставлено! хотя... я бы сейчас какого сухарика кисленького и прохладного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Открывай сидюк, подставляй стакан. Я себе налил. Вот он какой, Молдавский Херес.Рука так и потянулась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я бы сейчас какого сухарика кисленького и прохладногоДА... У нас тоже не сладко. Жара + духота. И так на всю неделю. +36 в тени... Последние вздохи лета. Так что спешите к морю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А то все по отпускам, да по отпускам...Не поняла))) котик, ты чаво.....???))) Мы как вернулись, так я тут всем привет кричала....сообщала о нашем благополучном возвращении)))) И вообще пора уж как-нибудь встретится.....а то соскучилися мы)) Не уж то повода мало-мальски маленького нет???))И так на всю неделю. +36 в тени...Радуйтесь)) У нас в этом году лето вообще забыло наступить..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 млин... люди!!! хватит уже цитировать картинки.. скоро банить за это буду!!!! /Аленка/Извиняюсь упустил. Да и не надо было бы мне так пост писать с таким прикреплением, тогда бы не сцитировалось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все не относящиеся к "переписи населения" посты буду просто удалять...А я что писал?:Перепись населения значит??? Слышу тут только треск челюсти и костей.А тут все равно продолжается...Так что выводы за вами, не лезу я в ваши апартаменты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все,дохересился добродий....сам себя цитирует и на свои посты сам отвечает ...Вовка,чего ты там в посылку намешал?Смехун-травы,што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения