vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Народ, остыньте!!!!а кто-то тут жжот кого-то? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/broil.gif Изменено 5 августа, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ваш ход?хы)))) Шовинистов на костры Инквизиции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а путь укажи незрящему Пжалыста: вот он. Находишь нужный раздел (там их всего то 5). В твоём случае - это Музыкальная коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Слава сейчас в Грузии. ого аж куда сбежал..))))))))Стоило отлучиться, как тут такое выкладывают....и не говори.. ох уж енти мужчины..))) Шалят и не стесняются..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 vk11 Я плакать говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Аленка, SLS, vk11Вячеславчик, ау..)) Ну как ты сёдня, после водочки то??..)))о! вячеслав, будьте любезны. скиньте мне в личку телефончик и адрес, если можно питерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пжалыста:Исправился!!!! ПАСИБЫ!!! При желании могу весь альбом выложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хы)))) Шовинистов на костры Инквизиции!!!! :bb: ню-ню... vk11 Я плакать говоришь???да по глупости оттуда смайлики раньше ставил и не говори.. ох уж енти мужчины..))) Шалят и не стесняются..))))))стеснялки давно уж завяли думаешь своих подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вопрос: вячеслав, будьте любезны. скиньте мне в личку телефончик и адрес, если можно питерский...Ответ:Очень часто личные знакомства мешают правильному принятию решений. Я буду от этого отходить. Изменено 5 августа, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Серёга.. ну так всегда..)) только мы начинаем во вкус входить, зрелищ получать - так ты сразу нас водой холодной..))))))и после этого ты говоришь что я холодной водой обливаюсь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вопрос: Ответ: какой ужос или ты испугался что вот тут брошу стенку держать и помчусь? не, я канешне мог бы, да не отпустят ни дома ни на работе ладно, кто тут мне более-менее знаком по ксзпо из питерской вашей фракции? и вообще - так не честно - ты меня приволок обобрал пригрел, народ тоже вроде не выгоняет... пока. , а сам в кусты секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 При желании могу весь альбом выложить!Закинь, сдеру все. Mожно в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 стеснялки давно уж завялиаха.. и совесть кристально чиста, потому што ей не пользуетесь.. ты меня приволок обобрал пригрел,хде, што обобрать моно??..))))) Или ужо всё "съедено" до нас??..)))))))народ тоже вроде не выгоняет... покаМы табе вербовать бум..)) На границу служить отправим..)))))и после этого ты говоришь что я холодной водой обливаюсь????Кстати, холодная вода очень полезна.. Обливания после душа самое то..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Шовинистов на костры Инквизиции!!!! http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_fire.gif)))) Вот так!!!Мы тоже могем!!!Обливания после душа самое то..)))))Это когда за бортом +40, тогда да, а вот когда +10, то лучше в тепленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это когда за бортом +40,нееее... я стараюсь и зимой после душа холодной водой обливаться... А летом, вообще про горячую воду забываешь, в еле прохладной воде купаешься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я стараюсь и зимой после душа холодной водой обливатьсяОй, ой, ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я стараюсь и зимой после душа холодной водой обливаться..Ты же мерзлячка, как на такое решаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ты же мерзлячка, как на такое решаешься?хы))) с воплями и невозможностью дышать..)))))Вообще, плюс душевой кабинки в том, што она пар держит внутри и ты так напариваешься, што потом прохладной водой себя облить просто наслаждение.. ну а там хде прохладная, закрыв глаза и дернув ручку крана - пойдет и холодная..)))Ой, ой, ой....што опять не так??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 душевой кабинки в том, што она пар держит внутри и ты так напариваешьсяА в азоновую кабинку не пробовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А в азоновую кабинку не пробовала?)))енто што-то для извращенных??? ... Потом ходишь и хрустишь.. таешь... чувствуешь себя настоящей снегурочкой..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Потом ходишь и хрустишь.. таешь... чувствуешь себя настоящей снегурочкой..))))))Не, не снехуркой, а су=хариком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не, не снехуркой, а су=хариком))))а.. вот даже как.. а я чё-то про азотные охлаждения подумала..))))а што ет за азоновые кабинки такие?? - солярий???))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 што опять не так???А вот не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А вот не скажу.А што так??? Даже на ушко не поделишься???))) Всё таки мою персону задел, заинтриговал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а што ет за азоновые кабинки такие??Юль. это то, что типа похудательное??? реклама у нас как-то крутилась.....любопытно как в таком холоде человек себя чувствует??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения