Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Оххх! Как я саскучился по вину!!!!!А как я ждал орехов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А как я ждал орехов???Фсе вопросы к начальнинику баркаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ах, што же ты наделала тельняшка чеpно-белая, Зачем с ума девчоночку свела. Влюбилась в губы смелые и плечи загоpелые, Такие вот печальные дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Што за неуставные стишки в теме?Счас Роджерус с Вакулусом придут яблочко танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Счас Роджерус с Вакулусом придут яблочко танцевать.Енто же здорово..)))) Я вместе с ними спляшу.. пятка-носок-два притопа, пятка-носок-два притопа.. уууух... Сёдня целый день слушаю ретро песни..))) вот ща сижу и подпеваю - Рашн, рашн, рашн, гёрл, май бэби, гив ми гив ми онли лов! Рашн, рашн, рашн, гёрл, ю тейк май соу-оу-оу-оу-ооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Везёт! А я целый день Равшанов с Джумшутами гоняю. Домой ужо хочеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Домой ужо хочеца!А я тебя уже давно жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я целый день Равшанов с Джумшутами гоняюа што енто такое??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я тебя уже давно жду!!!!Готофься пока, часика через 1,5 буду!а што енто такое??..)))Нашу рашу ни разу не смотрела штоль?В садике пищеблок кафелем укладываем, а скоро 1 сентября, вот и приходица гонять штоб успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В садике пищеблок кафелем укладываемааааа.... ой.. у нас в садике тоже такой глобальный ремонт затеяли, на всё лето развезли... Незнаю, успеют к первому сентябрю везде порядок навести или нет.. Благо в нашей группе ремонт только-только доделали, дети не будут в чужой группе сидеть.. а вообще жесть, размах такой взяли и просчитались..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я целый день Равшанов с Джумшутами гоняю. Домой ужо хочеца!Ну вот, понабирают на работу придурков, и некогда домой попасть. Давайте, давайте, экономьте денюжку. Себе дороже станет. А я сегодня вот зарядиль людЯм "теплый пол, ещё они не знают, как будудт потом довальны. Но похолодало у нас ОДНАКО." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ах, што же ты наделала тельняшка чеpно-белая,Влюбилась в губы смелые и плечи загоpелые,Ну как же!!! Губки якорьком и плечики загорели в полоску! Щас угадаю - Роджер в хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Щас угадаю - Роджер в хорошем настроении Ну я бы так и не сказал. Что то уже и не звАaaaнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Счас Роджерус с Вакулусом придут яблочко танцевать.Опаньки! Хореограф наш кисточкохвостый между табелем за третью четверть пятого класса и повесткой в детскую комнату милиции за шестой класс, откопал свой диплом Ваганьковской Академии... Бездарь ламбадная! Прежде чем яблочко плясать, надо увертюру погрибачить и травки спадедить!!!Кстати, Pas de dux - это и есть ПаДеДе, а не Рас Де Дюх как ты Роджера учил... А я тебя уже давно жду!!!!С Рафшаном или Джумшудом??? Или их обоих? И без Лёвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ПСБ Ты вот лучше мне скажи, да всю правду доложи. Куда сколько травы напаковал? http://steer.ru/archives/01090801.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кака-така трава??? Каптер из тебя как из Лёвы кришноит!!! Сейчас самая пора грибочкофф!!! Вот и хору... харя... хуре... Лёффа короче знаить...Все он самое ффкусненькое таджиками с каФФеля и соскре... сусккре... сасккре... да простит меня Кума, - бЁт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Юлю персонально с окончанием отпускаОй спасибочки, думаю, и чего это солнышко вышло из-за тучь, а где букет цветов???)))Зы: кстати, я тоже педагог, и меня можно и с этим поздравить!!!да простит меня Кума, - бЁт!!!На тебя даже обижаться смешно, наш креатифивосочиняка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 наш креатифивосочиняка)))))А вот не надо!!! Я может, наш великий и могучий вперед продвигаю!!! Чтоб на месте плесенью не зарос, как эстонский... Я может, на самом переднявом краю в битве за лингвиститерство!!!А то понимаешь, Пушкин с Буниным все слова уже поиспользовали, а Даль с Ефроном их даже попереписали в словарик все. А нам-то чем пользоваться, чтоб не нарушать аффтарские права??? Вот и приходится вертеться... Да кстати, вот придумал слово "Шляпула". Что в переводе означает хитрый модер из Николаева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да кстати, вот придумал слово "Шляпула".Это от слов Шляпных дел Вакула?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ШЛЯПу прошляпил вакУЛАТоже вариант))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да кстати, вот придумал слово "Шляпула". Что в переводе означает хитрый модер из Николаева...Нуууу, это уже по ходу что то из словаря Бракгауза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Угу... А еще БрЯкгауза, БрЮкгауза и Семы Шниперсона... Лёва-Лёыв-Лёва-Лёва! Ком цу мир! Я тут еще пару слов придумал - Лёвазель и Кафеледжик... Теперь думаю чего они означають... :fr: А еще есть Поняоджер, Кумаодер и Пакойота... Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я тут еще пару слов придумал - Лёвазель и Кафеледжик... Теперь думаю чего они означають... А еще есть Поняоджер, Кумаодер и Пакойота... Буду думать... У ПАКОЙОТА большой багажник и он сейчас абсалютно свободен Туда вмещается один ГЕК или штук 15 котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) а вообще жесть, размах такой взяли и просчитались..)))А это как всегда! Плюс бюрократия с документами и как результат непопадание в сроки!Ну вот, понабирают на работу придурков, и некогда домой попасть. Давайте, давайте, экономьте денюжку.Долго распинаться по этому поводу, но муниципалы сами вынуждают на экономию, но дело не в том что придурки, просто контроль необходим!Хореограф наш кисточкохвостыйЗа хареографа ответишь перед фсем прайдом!!!Я может, на самом переднявом краю в битве за лингвиститерство!!!Жжошь ни па деццки! Зачот с преведом!Да кстати, вот придумал слово "Шляпула".Такс, доставая словарь:ШавермаШапоклякШебурминаторШишкаШляпаШляпулы нет!!!Шо за зверь???Лёва-Лёыв-Лёва-Лёва! Ком цу мир! Я тут еще пару слов придумалНихт ферштейн и Изя Аусвайсц!Котохомяк и укуродунь! штук 15 котовКаты разные быват! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Котохомяк и укуродунь!Гривобайтер, косякавальян и нюходозер... Туда вмещается один ГЕК или штук 15 котовЧе-та каты как-то девальвируют по сравнению с ГЕКами... Абыдна, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения