Гость SLS Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 У Гошки юпиэс вырубился и ни в какую не включался.. а нэт юпиэса - нет его компаЧто-то не въеду. А что, просто включить в розетку компьютер, минуя UPS нельзя? А может это что-то новое в технике и я отстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что-то не въеду. А что, просто включить в розетку компьютер, минуя UPS нельзя?Розетка далековато от компа, просто так взять и засунуть - нереально.... и к тому же я ж говорю што незнаю кого куда засовывать.. я только внутри компа примерно понимаю што хде, а снаружи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Розетка далековато от компаТри варианта решения проблемы:- подвинуть розетку к компу;- подвинуть комп к розетке;- отыскать в доме мужа и заставить его это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А может это что-то новое в технике и я отстал? Ясен пень отстал... UPSсовским шнуром сам комп к розетке еще подключишь (если полярность не перепутаешь!!! ), а вот монитор... Еще один такой же шнуропар надоть, а это только у Гоши в загашнике. Вот нажимаешь на ту аппликацию с бегемотиком, отодвигаешь вот тот кирпичик, и сразу за ящиком воТТки увидишь упаковку RedBuLLа c пачкой очаровательных коктейльных соломинок... И вот за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ассоциативное восприятие окружающего мироздания, неадекватно трансмутирует в приломлении флюктуаций спинного мозга на дифференциацию поступательного движения беспереюойного питания мозжечка...Еще полдень не настал, а у кота уже приход!Чё нащет семинара по передаче опыта?просто в розетку то не засунешь,Согласен! Сам не пробывал канешна, но думаю ты права!да еше и знать бы чевой - куда "Звезда в шоке!"Литературу с инструкцыями подогнать???просто так взять и засунуть - нереально.... и к тому же я ж говорю што незнаю кого куда засовывать.. *rofl* Рыдаю блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 я только внутри компа примерно понимаю што хде, а снаружи .....Я плякаль... Чё нащет семинара по передаче опыта?Наливай!!!Согласен! Сам не пробывал канешна, но думаю ты права!Пошляк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Наливай!!!Давай потставляй стакан!!!Пошляк!!!Жил да был арел мущщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 С лисичками??? А котики с собачками и белочками голодные сидять??? Гринового Писа на тебя нет!!!тиха, тиха... это нога - у кого надо нога! это лисички которые грибы кстати, я их больше всего все-таки уважаю, когда тушеные в сметане. с картошечкой. под рюмочку... Понятно мне, Украина. Сегодня вообще...сегодня - это сегодня. с праздником, кстати Ну нету связи с доменом ru.как это?? ру - это ж ридна украйина! непорядок! - отыскать в доме мужа и заставить его это сделать. правда, есть еще вариант, шо он не дома. но для у мной женсчины моментом заманить мужа домой - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 лисички которые грибыЛюблю жареные с картошечкой!В ентом годе тока раз получилось покушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 тааааак.. поиздевались ужо в моё отсутствие..)))))) Вы непредставляете как я рада што вас посмешила.. я вообще жизнерадостная и таких же люблю.. Три варианта решения проблемы:1 вариант не подходит так как я боюсь дядю тока..)))2 вариант не подходит так как двигать к розетке нужно очень много, весь стол тянуть надо а он тяжелый, и к тому же розетка которая самая ближняя к компу занята - удлинителем для компьютерных причиндалов... который ужо весь забит и там местов свободных нэт..3 вариант увы тоже в то время был неактуален.. муж был на работе, целыми днями я брожу одна в скуке..)))Литературу с инструкцыями подогнать???пасыбо...а может ну её нафиг???..))))) пока есть кому делать - пусть делает, чё голову забивать всякой фигнёй?? и без неё забот хватает.. но для у мной женсчины моментом заманить мужа домой - не проблемаведь када вещь не настолько критична зачем создавать панику, устраивать капризы и собирать вокруг себя народ??.. О муже тоже надо думать, не создавать лишних хлопот Рыдаю блин!!! Я плякаль...гы гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 поиздевались ужо в моё отсутствие..))Та ни!Мы проста погыгыкали! пока есть кому делать - пусть делает, чё голову забивать всякой фигнёй??Я тожа так думаю!Анегдот:Женился Иванушка-дурачок на Васелисе прекрасной. Пришло время первой брачной ночи, незнает что делать. Приходит к маме и спрашивает:- матушка, что делать то?Она отвечает:Ну, у тебя есть такая выпуклость, а у нее впадинка. Выпуклость в впадинку, а там мать-природа поможет!На утро Васелиса прекрасная и говорит матушке- ну дествительно сын у вас дурачок! Пришло время первой ночи, он сует мне нос в пупок и кричит: мать-природа помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Наливай!!! Я тут посмотрел гелерею и послушал рассказов от сказочника Роджера... так там кто то говорил, что-... сегодня только пиво. Потом графин водофки и... гори оно то пиво с праздником, кстати Сыпасибы В ентом годе тока раз получилось покушать! Во Всеволжске не урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Во Всеволжске не урожай?Неудобрили с котом вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Народ, а за каво голо-совать будем? за Бабраку или за МакКейну? А то после того, как Хилари бортанули Тихон Афанасич решил объявить бойКот выборам в Штатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Голосовать бум за Моню Кацмана, штобы пендостан абратна в каменный век вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну прямо там! Пиндосов с таким трудом из каменного века за неуспеваимость выгнали, а ты их кацманами обратно??? Низ-з-з-з-з-з-з-зя-я-я-я-я-я... Все динозавры взбунтуются - они кандозизов не любять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Слухал я давеча по Камеди байку. оказывается Америкосию не Кулюмб открыл. Когда смотрящий на его корабле закричал - "ЗЕМЛЯяяя". То другой голос со шлюпки на воде ему ответил:- чого крЭчиш, усю рыбу розгонэш... А там рыба, за сало, готова сама в сетях путаться. Даже тех, что на берегу сушаться. Сама так нагло их воды выпрыгиват и в сеть, только бы сала дали понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Бутылка вина.. не болит голова..А болит у того, кто не пьёт ничего... ехххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Бутылка вина.. не болит голова..А болит у того, кто не пьёт ничего... еххххАленка все я пипец никаково не вижу ушел мине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ушел мине нетКуда без увольнительной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аленка все я пипец никаково не вижу ушел мине нетСчастливчик.. "ничего не вижу, ничего не слышу"..))))) Тоже так хочу!!.. но пить не умею.. броня на алкоголь стоит..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 но пить не умею.. броня на алкоголь стоит..Не тали броня, что сейчас в "Чистое небо" валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тоже так хочу!!.. но пить не умею..Не боись!!! Нехай тебя Гоша бандеролью вышлет (уж ихзвини на цельную посылку ты не тянешь по весу!), а мы тут со с Лёвом и Кумой со с салатом, тебе курс молодого бойца преподадим! Тем более, что у Пони там молодой боец тоже без должной тренировки!Ну, а потом, в той же обертке от бандерольки... И даже по описи сдадим... То чего осталось... Но обязательно!!!Вот и ПАК поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 что сейчас в "Чистое небо" валит?хы..)) неее... он мне ручкой помахал перед уходом на зону и стал недоступен..))))уж ихзвини на цельную посылку ты не тянешь по весуенто точно.. зимой приходится с кирпичами в карманах ходить штоб ветром не унесло... а мы тут со с Лёвом и..........Вот и ПАК поможетя только с удовольствием!!)))) Салат буду - водку не буду, я пью только полусладкое красное вино..)) В меня водка не залазиет, сразу обратно лезет .. не можу я её.. и коньяк не можу... муж учит - учит.. а я всё никак..бррр.. (пишу, а саму аж передёрнуло... ) Тем более, что у Пони там молодой боец тоже без должной тренировки!Я и с Пони подружусь и с молодым его бойцом... Я очень люблю животных, а они енто чувствуют.. поговоришь с ними ласково и нежно и они ужо валяются у ног в полной отдаче..))))) Я его натренирую!! будет глазками моргать и целоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 динозавры взбунтуются - они кандозизов не любять...Да врятли они протиф родственницы пойдуть!Бутылка вина.. не болит голова..Оххх! Как я саскучился по вину!!!!!а мы тут со с Лёвом и Кумой со с салатом, тебе курс молодого бойца преподадим!Кстати в ближайшее время намечаецца обмывка нашего пепелаца! Так што, што характерно есть повод! Гыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения