Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Блин, пока писал, тему рубанули!Шустрее надо быть, проворнее. Хе, хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Vakula Остряк - камикадзэ! *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну я же любя.я знаю.. Слушай, а мне моё новое наименование (даже не знаю как назвать) понравилось.ну вот, а говоришь што я тебя плохо знаю.. Тссс!!!! шепотом: Серега, про косички с бубликами акуратней! До табе им ближе! [тихой поступью, стараясь не создавать шума, пошел собираться в партизаны] Лёвик, а моно я тебя спалю???? Ужасть как хотса на льва с косичками посмотреть.. Добавлено: Вячеславчик, у тя очень романтичный автар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вячеславчик, у тя очень романтичный автар..Да что-то ничего лучшего не нашёл для название "Вредина". Побуду пока таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да что-то ничего лучшего не нашёл для название "Вредина".енто уж точно, аватар полностью соответствует статусу.. Побуду пока таким.ладно.. када надумаешь смениться - придумаем табе новый статус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лёвик, а моно я тебя спалю? Аж интересна такая интрига.Вячеславчик, у тя очень романтичный автар..И где то я это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В суд подавать не буду.Страстбург + Гаага = Новоросийск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Страстбург + ГаагаАга, а Нюрберг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хотяяя, да нет, на Боба Марли тож непотяну, даже если с котом укуримся вдрызг!Да легко!!! Сценарий примерно такой:Выкатывает Афанасич попыхивая кальяном подмышкой:- I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.I shot the sheriff but I swear it was in self- defence.- Ай-яй-яй-яй-яй-яй, Убили негра, убили негра!Ай-яй-яй-яй-яй-яй, ни за что не про что с%ки замочили! - это уже Лёва про своих гасторбайтеров вспомнил- Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем!!! - ненавязчиво отмечал отставку дядя Слава...Вячеславчик, у тя очень романтичный автар..Да ладно! Просто опять брови выщипал... Ага, а Нюрберг???Новоросийск - Нюрнберг + Николаев = Всволожск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ВсволожскКаких-то буковок не хватат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каких-то буковок не хватат.... Нормально... Это чтоб Вакула не догодалси... Кума, смени аватару назад... На этой я тебя боюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На этой я тебя боюсь!!! И что так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И что так???Да она там какая-то строгая, как Мариванна, что поймала нас с портвейном на заднем дворе школы... А по жизни она, в основном, всю дорогу улыбается. Врожденный оптимизм дочки полковника ПВ, так скать... Гены такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 что поймала нас с портвейном на заднем дворе школыОй как того портвейна захотелось. Завтра в поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ой как того портвейна захотелось.чевой-то на ум пришло - "мама Анархия, папа - стакан портвейна"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "мама Анархия, папа - стакан портвейна" От кудава знашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 по жизни она, в основном, всю дорогу улыбается.хыы...)))) меня посетили дерзкие мысли... но я их вам не скажу.. От кудава знашь?хех... Да чего я только незнаю..)) И ентого незнаю и ентого незнаю... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 чевой-то на ум пришло - "мама Анархия, папа - стакан портвейна"..)))Ну, когда Цоя эта светлая мысль осенила, я уже был заслуженным дембелем ПВ КГБ СССР!Так что ВОТТКА форева!!! Особенно если с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все Админы, прежде чем вступить в должность, получают соответствующее образование!!! Убиллагейтса спроси - он все знает... А я, всего лишь как модер, еще знаю, что "Откудова" пишется слитно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 что "Откудова" пишется слитно... Во первых- докажи. Во вторых- слова пральна нада писАть. В третьих- если слово "Откудова" ты мне покажешь в Дале, то я пойду в ту даль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А по жизни она, в основном, всю дорогу улыбается. Врожденный оптимизм дочки полковника ПВ, так скать... Гены такие... гены, они такие, их пальцем не раздавишь Ой как того портвейна захотелось. Завтра в поиски.+1 От кудава знашь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Лёвик, а моно я тебя спалю???? За што??? Жареные львы нефкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да она там какая-то строгая, как Мариванна, что поймала нас с портвейном на заднем дворе школы777 или 33 Щас опять за распитие спиртных напитков ругать будут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Жареные львы нефкусные! Да они и сырые как то не тавой... Тугое у их мняся, жилистое как у того ишака. Одним словом, нифига полезного от вас, Львов. Только гадите на юте... опять за распитие спиртных напитков ругать будут [тихонько так, шопотом] а у меня есть "Альминская долина" и пиво жигулевское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На этой я тебя боюсь!!!И совсем не нуно. Я в общем-то осталась практически прежней, просто та ужо давно висит, и хочется сменить на меня сейчашнюю.Гены такие...Еще какие....Вот к осени надеюсь мои гены себя еще больше проявят))меня посетили дерзкие мысли... но я их вам не скажуИ даже для меня исключения не сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения