Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Апять я тута давненько не светилси! Позафлудили чета както ффсе неправильно! Чё-та морда лица у тебя разъелась... На тушонку охотился???У стилиста был, правда охотился на шашлык!!!Пойду на юте территорию пос... пос... гм... посмотрю... Лёва за тебя там пога... пога... гм... погалядеть?Если можна, то када меня нету, мимо механизаторской каюты просто так не проходи!Лёва34Ну наконец-то, поставил эту авку.Аленке спасибо!!! Не ну представьте себе: звонит телефон, номер российский. Сброс на перезвон. Перезвон, от туда:- что, не узнал? Это ЖЕНА Аж антиресно стало, что там за ассоциации Но тебе получилось. А потом ты сам перезвонил, хотя мог бы и забить на это)))Чета я слехка нефкурсе ентого диалога!!! Лёва!!! Тут эта шляпа прелюбодействует телефонно!!! Ты его за какую пятку кусать будешь???Ну вопщем песец шляпе! Скора Роджер приезжат, буду с ним беседу вести по поводу разъяснения балабольской деятельности с индивидуумом в кепильдзоне! А с той што женой претставилась, отдельный разговор! Весь комплекс мероприятий после отбоя!!!А мне он такой противный,Никто и не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Аленке спасибо!!! ... Лёв.. заблагодарил прям..)))) мне приятно што по душе пришлось.. А с той што женой претставилась, отдельный разговор!то-то, я смотрю, её сёдня на форуме нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Чета я слехка нефкурсе ентого диалога!!!Ты, батенько подольше езди там по Ну вопщем песец шляпе!Ну, ну. Ждунедождусь....Никто и не спорит!Пилин:bb:, это наверное не шляпе песец, а лев в него превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Володь не парься, дети всегда часто болеют, чтоб выработать лимит и когда вырастут не болеть никогда!!!твои бы слова, да богу в уши я не парюсь, я просто знаю реальное положение вещей шо, блин, не ждали?! а я прышол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ждунедождусь....Ну ты это... Как прождунедождёшнешься, помещение проветри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А я его отвлеку))))Договорисси!!! Мені сподобався. Миловано- дзвінкийНу ффсе!!! Песец к тебе придет! Договорилси!!! Будит и у табе дзвінкий!Лёва, нам стока не выпить!!!Стрелка в среду 20-го!!! Готофься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 шо, блин, не ждали?! а я прышол!ждали, ждали..))) давай, угосчай уже чем нить..)) Тебе вон Вакула штрафную нальёт, он ужо 4 тыщи постов наколбасил, проставлялся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 шо, блин, не ждали?! а я прышол! В наряд по кухне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У стилиста был, правда охотился на шашлык!!!круто. и стильненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Стрелка в среду 20-го!!! Готофься!Да блин... Скорей всего занят буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Стрелка в среду 20-го!!! Готофься!(* чуть не плача *) а у меня не сложилось провести знакомца питерского... было бы к стрелке. ладно, что-нибудь придумаю. В наряд по кухне!!! (* потягивая оболонь белое *) хрена. я уже на дембеле. два дня как можно считать. между всякими хренотенями, удается пивком отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 мне приятно што по душе пришлось.. её сёдня на форуме нет..Отжимается и вождение сдает на ГАЗ-66!!!Ну, ну. Ждунедождусь....Дафай, дафай!!!!Ты, батенько подольше езди там поНу блин! Шляпа...... Вакула штрафную нальёт, он ужо 4 тыщи постов наколбасил, проставлялся..)))Дождесси от жмота ентого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 круто. и стильненько такСтаралси!Стока бухать со стилистами.... Скорей всего занят буду...Непоняв! Отставить впадать в отчаяние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ждали, ждали..))) давай, угосчай уже чем нить..))опять аленкой и горилкой? некошерно уже. надо что-то новое придумывать, только башка уже не тавойт... завтра придумаю. пока треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 шо, блин, не ждали?! а я прышол!А ведь таки да, нет Обычно днём залетаешь к нам.Тебе вон Вакула штрафную нальётДа легко:Начнем с этого, по простому. А потом будем усложняться, что бы больше влезло. А то вон вчера накрыл стол всякой снедью, так и не кто не пил. Только жр... э, кушали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Старалси! Стока бухать со стилистами.... стилистов... не люблю. я сторонник эээ... спартанского стиля. стилистов в дупло сожрать! хех. я тут с младшеньким балдею. рамштайн sonne, ohne dich... соседи довольны. колоночки маленькие, но харман-кардон Обычно днём залетаешь к нам.я залетаю как есть настроение и время. _личное_ время гораздо гораздее расписано. особенно младшеньким и диваном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А мы в ближайшие выходные наверна во ПсковА Псков часом не через Николаев. Гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А Псков часом не через Николаев.К сожалению нет! Поколотить тебя неудасца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а помните раньше письма в конвертиках писали, строчили усердно... а сейчас наклацал и по мылу..))))Да и када служили, флудили в письмах деффченкам своим!Стока писем писал, что почерк калиграфический выработался!Не уж то повода мало-мальски маленького нет???))Есть!Лицо пиратское приезжат!"бульбаша" хочешь?Недавна пробовал ентот продукт, настойка рябиновая штоль. Гарна штука!стилистов... не люблю.- Еврей, что ли?- Немец!- А... А то я евреев как-то не очень...- А немцев?!- Немцев - нормально.- А в чём разница?! (с) - Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Поколотить тебя неудасца!Я конечно не мазахист, но уж очень бы хотелось поглядеть как ты будешь воздух колотушкой гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 рамштайн sonneоооо.. рамштайн... это мужчина с безумным имиджем, што несомненно привлекает.. эта музыка.. эти песни...ммммммм слушаю неустанно... почти все песни - хиты.. Особо обожаю Feurer Frei, Ich Will, MutterЕше мне очень нравится группа RasmusСтока писем писал, что почерк калиграфический выработался!писал сам или всем отрядом??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а за 20 минут мы будем у канадской границы (с) кино russian.gif раздавим "бульбаша" по булькам!Помница когда Серега Грошев проезжал мимо Питера и поезд останавливался на 5 минут, мы успели фунфырь водовки раскатать!што за кораблик летел???...НЛО!пусть ентот Лёва поаккуратнее..Неумею акуратнее! Тихон Афанасич учил по взрослому кумарить! Как говориться дунул, так дунул... писал сам или всем отрядом??.Сам и фсей заставой! Пользователей: 3 Лёва34, комтех, vk11 - камтех никак не начитаеца! Как с лосем познакомился на боевом дежурстве, так не заглядыват сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Да легко:Начнем с этого, по простому. А потом будем усложняться, что бы больше влезло. А то вон вчера накрыл стол всякой снедью, так и не кто не пил. Только жр... э, кушали... Добродий ты вчера шоколад с шампанским девченкам зажал А сегодня опять бормотухой из разливухи народ угощаешь За 4000 мог бы и поприличнее напитки выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 но уж очень бы хотелось поглядетьПоглядишь!Лето у вас долго идеть, мот еще прыеду на пару тройку денькоф горилки попить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 За 4000 мог бы и поприличнее напитки выставитьЯ ш говорю, жмотяра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения