Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так что выводы за вамиПральныя выводы. Только почему то только в мою сторону. Антисемизм!!!???сам себя цитируетТы в суть вникай, а потом ключами размахивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Пральныя выводы. Только почему то только в мою сторону. Антисемизм!!!???Точно!!! Антивакулизм, Антишляпизм и Добродифобия!!! Долой дискриминацию по цветовой дифференциации штанов! Свободу Юрию Деточкину! Вся власть советам! Кто сказал "Мяу"? Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, херес - в Питер с Роджером в качестве спиртоответственного! сам себя цитирует и на свои посты сам отвечаетНу так завсегда приятно с умным человеком пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Роджером в качестве спиртоответственного!Боюсь, что только пустую бутылку. Уж больно мало яго! Самому. Таки хохол жа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И вообще пора уж как-нибудь встретится.....а то соскучилися мы)) Не уж то повода мало-мальски маленького нет???)) и что значит нет повода: - возвращение из отпуска было, а где вина с юга - в выходные был "День Лен. области" - новую табуретку по колесам не пинали - самостоятельный выезд и удачный заезд Юли - подготовка к приезду Роджера - приезд Роджера Продолжать????? Или на ближайшие дни хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Или на ближайшие дни хватитА ёщё, а ещё... Поколотилевододродиев день! Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и еще один повод Это правда случится только завтра, но свербит же.... Вот это моя новая машинка. Завтра еду забирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А ёщё, а ещё... Поколотилевододродиев день! Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде.вот завернул..сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 сам то понял?А что не понятно? А, мехоколотилка сломалась! Быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Продолжать????? Или на ближайшие дни хватитСаша, отмазываться бесполезно...)))) я это уже поняла...теперь нуно выбрать дату и место....Правда в эти выходные моаго мужа не будет, всю следующую неделю меня не будет....Мож на первое сентября отложить??))) А Роджер когда приезжает??? Мы ж с ним ещё не знакомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде.((( Грустно так стало сразу....Опять праздник прпустим..А Роджер когда приезжает???Его пиратство прибывает на полдня 22 августа. Моно что-то придумать. Встречать все равно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Опять праздник прпустим..Так. Значит без Левов праздника не будет и тут.Мы ж с ним ещё не знакомы....Не доведи Господь вам с им познакомится. Этож такое пирато-механическое, морского духа чудовище, у которого океан состоит из С2Н2ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 С2Н2ОНШо это???? С2Н5ОН - это спирт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Vakula Цитата(Жена Кума младшего ( @ ) 12th August 2008 - 09:46) Мы ж с ним ещё не знакомы.... Не доведи Господь вам с им познакомится. Этож такое пирато-механическое, морского духа чудовище, у которого океан состоит из С2Н2ОН Я этого не говорила. Это Тигрица его не знает. А я то виделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Его пиратство прибывает на полдня 22 августа. Не доведи Господь вам с им познакомится.Жаль....опять не удастся познакомится....не успею я ещё вернуться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 С2Н5ОН - это спирт!!!!Что кончается на -ОН - все спирт))) Это этанол.С2Н2ОНЭто этиловый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 С2Н5ОН - это спирт!!!!Ага, он родимый. Обшибилси. Спеша. Уже и исправлять поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет! Насчет приезда Лехи - вчера общался, 22 тоже под вопросом. Сказал сообщит дополнительно, а времени уже почти не осталось. Скоро 1 сентября и маленькому пирату в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мы ж с ним ещё не знакомы....Везет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ага, он родимый. Обшибилси. Спеша. Уже и исправлять поздно.блин.... (* убежал в очередной раз читать правила *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Шо это???? С2Н5ОН - это спирт!!!!Это не спирт... Это физиологический раствор для Злых Мехов!!! Его периодически в них заливают для поддержания работоспособности и боеготовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (* убежал в очередной раз читать правила *)Внимательно надо читать и стараться вникать в суть написаного:Запрещено:• 1.25.1. изменение собственных сообщений с целью изменения их первоначального смысла, произведенное после появления следующих сообщений в теме; • 1.25.2. удаление или изменение собственных сообщений, делающее следующие опубликованные сообщения в теме бессмысленными; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это не спирт... Это физиологический раствор для Злых Мехов!!!(* подставляя стакан *) а шурупам плеснете? сил нет. сейчас морды будем бить... ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...Внимательно надо читать и стараться вникать в суть написаного:вакула, спасибо, проштудировал, да еще разок. вроде не напроказничал сильно.слушай, ты можешь еще там перепалку выносить? я уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ты можешь еще там перепалку выносить?Та не. Я уже после последнего поста там не буду наверное писAть. Так как пошло по личностям. Думаю, что товариши в порыве гнева сетуют слишком вспыльчиво. А наверное надо быть сдержанее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вчера общался, 22 тоже под вопросом.Какой же он непостоянный...С 15 числа съехал, теперь и с 22-го тожа....Не хочет он с сыном расставаться!ушел я с той темы..И я тоже, весь день сегодняшний пытась все прочитать. Глаза болят. не успеваю, да и страсти накалены. Хотя, благодаря этой теме, хоть в курсе событий нахожусь, а то на работе даже радио нормального нет, а об телеке вообще разговор не завожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) А наверное надо быть сдержанее."бульбаша" хочешь? приходи со стаканом к поезду через недельку-другую вотhttp://www.produktgoda.by/images/custom/bull_main.jpg Изменено 12 августа, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения