Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так что выводы за вами

Пральныя выводы. Только почему то только в мою сторону. Антисемизм!!!???

сам себя цитирует

Ты в суть вникай, а потом ключами размахивай.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пральныя выводы. Только почему то только в мою сторону. Антисемизм!!!???

Точно!!! Антивакулизм, Антишляпизм и Добродифобия!!! Долой дискриминацию по цветовой дифференциации штанов! Свободу Юрию Деточкину! Вся власть советам! Кто сказал "Мяу"? Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, херес - в Питер с Роджером в качестве спиртоответственного! :yaaa::yaaa::yaaa:

сам себя цитирует и на свои посты сам отвечает

Ну так завсегда приятно с умным человеком пообщаться...  :fr:

Роджером в качестве спиртоответственного!

Боюсь, что только пустую бутылку. Уж больно мало яго! Самому. Таки хохол жа!

И вообще пора уж как-нибудь встретится.....а то соскучилися мы)) Не уж то повода мало-мальски маленького нет???))

и что значит нет повода: - возвращение из отпуска было, а где вина с юга :rolleyes: - в выходные был "День Лен. области" :rolleyes: - новую табуретку по колесам не пинали :rolleyes: - самостоятельный выезд и удачный заезд Юли :rolleyes: - подготовка к приезду Роджера :rolleyes: - приезд Роджера *beee* Продолжать????? Или на ближайшие дни хватит :fr:

Или на ближайшие дни хватит

А ёщё, а ещё... Поколотилевододродиев день! Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде.

и еще один повод

Это правда случится только завтра, но свербит же.... :rolleyes: Вот это моя новая машинка. Завтра еду забирать.....

*clap**clap**clap*

А ёщё, а ещё... Поколотилевододродиев день! Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде.

вот завернул..сам то понял?

Продолжать????? Или на ближайшие дни хватит

Саша, отмазываться бесполезно...)))) я это уже поняла...теперь нуно выбрать дату и место....Правда в эти выходные моаго мужа не будет, всю следующую неделю меня не будет....Мож на первое сентября отложить??))) *derisive* А Роджер когда приезжает??? Мы ж с ним ещё не знакомы.... :blink:

Только надеюсь, что он будет праздноваться в Николаевграде.

((( Грустно так стало сразу....Опять праздник прпустим..

А Роджер когда приезжает???

Его пиратство прибывает на полдня 22 августа. Моно что-то придумать. Встречать все равно поедем.

Опять праздник прпустим..

Так. Значит без Левов праздника не будет и тут.

Мы ж с ним ещё не знакомы....

Не доведи Господь вам с им познакомится. Этож такое пирато-механическое, морского духа чудовище, у которого океан состоит из С2Н2ОН

С2Н2ОН

Шо это???? С2Н5ОН - это спирт!!!!

Vakula

Цитата(Жена Кума младшего ( @ ) 12th August 2008 - 09:46)

Не доведи Господь вам с им познакомится. Этож такое пирато-механическое, морского духа чудовище, у которого океан состоит из С2Н2ОН

Я этого не говорила. Это Тигрица его не знает. А я то виделась)))

Его пиратство прибывает на полдня 22 августа.

Не доведи Господь вам с им познакомится.

Жаль....опять не удастся познакомится....не успею я ещё вернуться((((

С2Н5ОН - это спирт!!!!

Что кончается на -ОН - все спирт))) Это этанол.

С2Н2ОН

Это этиловый спирт.

Всем привет! Насчет приезда Лехи - вчера общался, 22 тоже под вопросом. Сказал сообщит дополнительно, а времени уже почти не осталось. Скоро 1 сентября и маленькому пирату в школу :fr:

Везет тебе!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Ага, он родимый. Обшибилси. Спеша. Уже и исправлять поздно.

блин.... (* убежал в очередной раз читать правила *)

Шо это???? С2Н5ОН - это спирт!!!!

Это не спирт... Это физиологический раствор для Злых Мехов!!! Его периодически в них заливают для поддержания работоспособности и боеготовности...  *good**good**good*

(* убежал в очередной раз читать правила *)

Внимательно надо читать и стараться вникать в суть написаного:

Запрещено:• 1.25.1. изменение собственных сообщений с целью изменения их первоначального смысла, произведенное после появления следующих сообщений в теме; • 1.25.2. удаление или изменение собственных сообщений, делающее следующие опубликованные сообщения в теме бессмысленными;

Это не спирт... Это физиологический раствор для Злых Мехов!!!

(* подставляя стакан *) а шурупам плеснете? сил нет. сейчас морды будем бить... ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...

Внимательно надо читать и стараться вникать в суть написаного:

вакула, спасибо, проштудировал, да еще разок. вроде не напроказничал сильно.слушай, ты можешь еще там перепалку выносить? я уже нет *no2*

ты можешь еще там перепалку выносить?

Та не. Я уже после последнего поста там не буду наверное писAть. Так как пошло по личностям. Думаю, что товариши в порыве гнева сетуют слишком вспыльчиво. А наверное надо быть сдержанее.

вчера общался, 22 тоже под вопросом.

Какой же он непостоянный...С 15 числа съехал, теперь и с 22-го тожа....Не хочет он с сыном расставаться!

ушел я с той темы..

И я тоже, весь день сегодняшний пытась все прочитать. Глаза болят. не успеваю, да и страсти накалены. Хотя, благодаря этой теме, хоть в курсе событий нахожусь, а то на работе даже радио нормального нет, а об телеке вообще разговор не завожу..

А наверное надо быть сдержанее.

"бульбаша" хочешь? приходи со стаканом к поезду через недельку-другую *derisive*вотhttp://www.produktgoda.by/images/custom/bull_main.jpg Изменено пользователем vk11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...