Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто похвалит меня лучше всех...

во то самой и приходится себя хвалить..))))) чё ж не похвалить хорошего человека то?? :yaaa:

гляди... диски с коробками хорошоооо горят

тсссс... сейчас моей музыки на дисках больше чем его игр... :hmmm:

А ты попробуй сама лафетничек поднести!!!!

бывает и такое..)) у нас енто не стрёмно..)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Афигеть! Как я давно здеся небыл! Позафлудили то скока!!!!

токо я знаю где заначка лежит

Наивности женскай нет предела! Гы гы гы!

на фотку тыц...

Чета лица на той фотке нерадасные какито!

Опять на голодном пайке...

Да, голлодный, совсем белий!

Вот такая? Но только спереди.

:scare_2: Песец!!! Эт че за ужос?

чё я там, в мужских попах то не видела??? Да и на чужие мне не интересно смотреть..))

Сказала жена здешнего администратора и ушла на женский форум! :girl_pull:

Награды

и ушла на женский форум!

на женских форумах не показывают попы... там вечно сопли размазывают "ааа.. любимый меня кинул, помогите!!... аааа... я залетела.. што делать??... аааа... у меня завтра свидание, как убрать целлюлит и прыщи с лица???.... ааа... он меня хочет в постель затащить или грозится што бросит меня, а я пообещала маме до 20 лет ни гу-гу"... :taunt:

Звыняюсь rolleyes.gif , допоміг.

Прогиб зафиксирован!!!Блин, как зайду дык погутарить нескем!

на женских форумах не показывают попы... там вечно сопли размазывают

Поржать иногда интересно!Кстати и о сексе тож нехило пишуть! Я и до того не верил, что тетки между собой о сексе не говорят, а тут дык ваще, хоть стой хоть падай!

Награды

Блин, как зайду дык погутарить нескем!

сёдня целый день, весь форум в Осетии торчит.. За один день 17 страниц наболтали... горячая темка..

Я и до того не верил, что тетки между собой о сексе не говорят,

ышшо как говорят..))) а иной раз такие диалоги читаешь - до коликов в животе от смеха..)))Лёв.. вот говоришь што табе аватарка, которую я сделала со львом - понравилась, а чё не вставляешь?? Ведь сейчас доступны большие размеры для аватара, есть хде поглумиться.. :)

сёдня целый день, весь форум в Осетии торчит..

Я заметил!Только не готов я сёдня к мозговой деятельности!Мы как будто в начале 90-х живем! Наших миротворцев валят, а правительство политикой занимаются!"Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников!" - а че блин наши самолеты еще не над грузией??? Не равняют грузинские точки с землей???

ышшо как говорят..)))

Дык и я оп томже, а мне две Маруси с пеной у рта периодически пытаются доказать обратное.

Лёв.. вот говоришь што табе аватарка, которую я сделала со львом - понравилась, а чё не вставляешь??

Руки не доходят! Первый раз за два дня к компу присел (с телефона как то не удобно). Изменено пользователем Лёва34

Награды

Блин, как зайду дык погутарить нескем!

Игорь, сегодня не до этого. Сегодня все общественность в теме: Ситуация в Южной Осетии Так что, сегодня никто по балобольствовать не будет наверное.

Сегодня все общественность в теме: Ситуация в Южной Осетии

Я новости сижу смотрю.В полном ах...е от ситуации в том районе, но не готов к полемике.

Награды

то ведьмочка то бестия.. характер дурной и вредный

А чего такого? Жена, как жена... У меня такая же... :blink:

Дык он тебя за енто не только облабзает, а исче и на руках отнесет!!!!!

В лабаз за добавкой!!! :fr:

Афигеть! Как я давно здеся небыл! Позафлудили то скока!!!!

Чё-та морда лица у тебя разъелась... На тушонку охотился???

Кстати и о сексе тож нехило пишуть! Я и до того не верил, что тетки между собой о сексе не говорят, а тут дык ваще, хоть стой хоть падай!

Вот извращенец!!! Это ты там стока времени болтался??? :blink:Пойду на юте территорию пос... пос... гм... посмотрю... Лёва за тебя там пога... пога... гм... погалядеть? :yaaa:

Чё-та морда лица у тебя разъелась... На тушонку охотился???

гыыы.... а ты f5 нажми Вон как твой кот на аватаре удивился када увидел солидного Льва... )))))

Сам уже мозги на бикрень завернул.

Надоели склоки и гавканья... Ну у каждого есть своё мнение, а как кто в сторону отойдет от общего мнения так его и съедают...Понимаю када перегибают палку и действительно становятся в фашисткой оппозиции... Но если чел за Россию и прощупывает другие критерии всей этой ситуации - то зачем его то "драть"??? Ну народ..

Лёва34

Ну наконец-то, поставил эту авку. Мне очень она понравилась, а ты все размышлял...

Надоели склоки и гавканья... Ну у каждого есть своё мнение, а как кто в сторону отойдет от общего мнения так его и съедают...Понимаю када перегибают палку и действительно становятся в фашисткой оппозиции... Но если чел за Россию и прощупывает другие критерии всей этой ситуации

как и все слежу за обстановкой и читаю тему, но нехочу ввязываться в полемику. Но есть несколько ПОЧЕМУ: - ПОЧЕМУ, в маленьком государстве взяли в плен военнослужащего капрала и оно это государство практически разгромило виновную сторону и все хорошо. - ПОЧЕМУ, кто-то , где-то решил что миру угрожает атомная агрессия и в итоге в стране другой строй, а президент повешен. - ПОЧЕМУ, Югославия, Афганистан - и никто не спрашивал общественное мнение , можно или нет. - ТАК ПОЧЕМУ наш спецназ и десантура еще не в Тбилиси? Я не националист и не призываю к уничтожению другого народа. Просто есть военные преступники и их надо судить.Все Вы смотрите ТВ, там до сих пор показывают - как кто-то кого-то выдает по прошествии многих лет для того чтобы восторжествовала справедливость.

Я не националист и не призываю к уничтожению другого народа.

Знаешь, я тоже не националистка и не хочу смерти... Но взять Чечню - меня до сих пор интересует вопрос: почему на верную и медленную смерть бросали наших мальчишек?? Почему за раз не стёрли с лица земли Чечню?? - тада бы и проблем не было!! А всё потому што - политика, отмывка денег.. козлодои политики за счет смертей отмывают деньги, продают оружие и решают свои важные дела... што им люди, народ - это пешки....тьфу..

Во Серега, откапал свою фотку!!!! Это мой ежевечерний набор на отдыхе в Крыму!!!

post-1896-1218302663_thumb.jpg

Это мой ежевечерний набор на отдыхе в Крыму

Если водовку таким пифком запивать, то надолго здоровья может не хватить.

Алеко

Ой, не запрымитыв, шо цэ за сявка у тя в авке хвостом крутит???

Если водовку таким пифком запивать, то надолго здоровья может не хватить.

Ну дык здоровы же!!!! 0,5 пифка и 200 водофки!!! Это норма!!! (на юге! хи хи)Тож СНУПИ!!! Мой афатар на реконструкции!!! Изменено пользователем Алеко

Жена Кума младшего

Смеюсь до не могу... Меня не видят в форуме с Питера... Монитор надо протирать :llol:

0,5 пифка и 200 водофки!!! Это норма!

Узнаю русскую душу *russian* ... А закусь? Как всегда - водовка, она родимая :llol:

Узнаю русскую душу *russian* ... А закусь? Как всегда - водовка, она родимая :llol:

Дык это!!! Там же усё на столе!!!! Солонка, перечница!!!

Алеко

Я вас в гриме не узнаю...Это что такое? новый вид панд?.....

Vakula

Как, испужался моего голоса?))) Ты бы себя со стороны слышал: "А ...ты...хто?..." :huh:

:llol: :llol: :llol:

Рада была тебя слышать. Хотя твой голос не сошелся с моей ассоциацией по твоей фотке...

Вот ведь! И люди узнавать перестали!!!! :blink:

И люди узнавать перестали!!!! blink.gif

Ну вот наконец-то, вернулся наш мишка!!! Не надо больше так нас пугать, а то пришлось бы мчаться на выручкулечение...А хто еще не узнал? Собачки не приняли за свого?)))

Ты бы себя со стороны слышал: "А ...ты...хто?.

Не ну представьте себе: звонит телефон, номер российский. Сброс на перезвон. Перезвон, от туда:- что, не узнал? Это ЖЕНА :blink::blink::blink: . Всяко может быть, но чтобы жена с России :blink: . Я то конечно уж было понял суть звонка и кто, но перестраховался вопросом. Потому как привык с России слышать мужские голоса. Женщинам только я звоню *derisive*

Хотя твой голос не сошелся с моей ассоциацией по твоей фотке...

Аж антиресно стало, что там за ассоциации *tease* Аналогично :fr: . Было не менее приятно услышать голос ЖЕНЫ. *clap*

И люди узнавать перестали!

А я свой кепильздон не сниму...

А я на след. год запланировал поездку в Китай в городе Волун китайской провинции Сычуань!!!Там ферма по разведению этих зверьков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...