Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но планы изменились, придется с женой на рынок идти за сапогами.~~~У меня на рабочем столе компа теперь весенняя красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но жалко,эта красота завтра завянет.Устал сидеть,нужно размяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Разминался целый день, что аж потом плохо спал.У нас грядут кадровые перестановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но кадры взбунтовались и перестановка не произошла.В субботу надо съездить на "фазенду",сучья лишние поотпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А выпадет много снега, и дорогу не успеют очистить, так что ты не проедешь.Ко мне теперь ходят факс отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но они мне не мешают,лишбы не мусорили.Если выпадет много снега,до фазенды всё равно доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Трактор по пути застрянет и преградит дорогу. Так что сидеть дома придется.А я как-будто заболеваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот только не надо себя обнадеживать, что теперь на работу идти не придется...А у меня рабочий день заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...но дома ждёт меня пылесос.А я сниму в аренду танк,единственный в нашей армии,но до фазенды всё равно доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дороги узкие, придется скорее всего вертолет заказывать. А денег нету, кризис.Куринная грудка с кефирчиком хорошо пошла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пошла-то хорошо, а на талии пару сантиметров прибавилось....А у меня дома пылесос почти как робот-все сам делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Откроеш крышку пылесоса,а там негр с метёлкой.А я сегодня ещё не обедал,пограничник.ру. не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, вот, теперь придешь домой, как наешься, а потом тяжесть в желудке, не приятные ощущения...А пылесос у меня корейский, там негры не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но когда ты его включаеш,визжит,шумит,будто советский "Циклон".Надо съездить в гараж,посмотреть,не обворован ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что туда ехать, там есть свои сторожилы, если что, позвонят.По радио поют мою любимую песенку!!! Тра-ля-ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но радио трещит и ничего нельзя понять.Какой вкусненький обедик я приготовил.Дочка похвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 похвалила потому что неделю морил голодом а у меня завтра пятница и с утра корпоративчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А в субботу с утра голова болеть будет...А у нас снега навалило...Красота! В выходные поедем на лыжах кататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и как обычно лыжи забыли взять, пришлось с горки на попе кататься а у нас оттепель и снег потихоньку тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вместо снега теперь лед, катайся - не хочу.Сегодня друзья из Эстонии должны вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И опять встречать, водку пить, а потом голова снова болеть будет, а ведь, на работу идти...А у нас мороз на улице - 25, зато в офисе тепло...Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И гдеж такие крепкие морозы,Виталий?Замёрзнеш.А у меня на фазенде пруд,который я выкопал в октябре,уже почти заполнился водой.Буду рыбку разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Рыбку разводить, это, ж, столько возни-корми её, пруд чисть, не лучше в магазине или на речке наловить...А я себе на работе колонки собрал на комп из старых запчастей, теперь буду со звуком работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Но один проводок плохо присоединил, поэтому никакого звука нету. Придется снова все разбирать.А у меня подруга на 1,5 кг похудела. Вот мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Юля села на диету и поправилась на ... кг.Сегодня с дочкой,накрутил по городу,почти 60 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения