Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

Но планы изменились, придется с женой на рынок идти за сапогами.~~~У меня на рабочем столе компа теперь весенняя красота!

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но жалко,эта красота завтра завянет.Устал сидеть,нужно размяться.

Разминался целый день, что аж потом плохо спал.У нас грядут кадровые перестановки.

Но кадры взбунтовались и перестановка не произошла.В субботу надо съездить на "фазенду",сучья лишние поотпиливать.

А выпадет много снега, и дорогу не успеют очистить, так что ты не проедешь.Ко мне теперь ходят факс отправлять.

Но они мне не мешают,лишбы не мусорили.Если выпадет много снега,до фазенды всё равно доберусь.

Трактор по пути застрянет и преградит дорогу. Так что сидеть дома придется.А я как-будто заболеваю(((

Вот только не надо себя обнадеживать, что теперь на работу идти не придется...А у меня рабочий день заканчивается...

Награды

...но дома ждёт меня пылесос.А я сниму в аренду танк,единственный в нашей армии,но до фазенды всё равно доберусь.

Дороги узкие, придется скорее всего вертолет заказывать. А денег нету, кризис.Куринная грудка с кефирчиком хорошо пошла).

Пошла-то хорошо, а на талии пару сантиметров прибавилось....А у меня дома пылесос почти как робот-все сам делает...

Награды

Откроеш крышку пылесоса,а там негр с метёлкой.А я сегодня ещё не обедал,пограничник.ру. не позволяет.

Ну, вот, теперь придешь домой, как наешься, а потом тяжесть в желудке, не приятные ощущения...А пылесос у меня корейский, там негры не живут...

Награды

Но когда ты его включаеш,визжит,шумит,будто советский "Циклон".Надо съездить в гараж,посмотреть,не обворован ли.

А что туда ехать, там есть свои сторожилы, если что, позвонят.По радио поют мою любимую песенку!!! Тра-ля-ля)))

Но радио трещит и ничего нельзя понять.Какой вкусненький обедик я приготовил.Дочка похвалила.

похвалила потому что неделю морил голодом *beee* а у меня завтра пятница и с утра корпоративчик *clap*

А в субботу с утра голова болеть будет...А у нас снега навалило...Красота! В выходные поедем на лыжах кататься..

Награды

и как обычно лыжи забыли взять, пришлось с горки на попе кататься *tease* а у нас оттепель и снег потихоньку тает

Вместо снега теперь лед, катайся - не хочу.Сегодня друзья из Эстонии должны вернуться.

И опять встречать, водку пить, а потом голова снова болеть будет, а ведь, на работу идти...А у нас мороз на улице - 25, зато в офисе тепло...Красота!

Награды

И гдеж такие крепкие морозы,Виталий?Замёрзнеш.А у меня на фазенде пруд,который я выкопал в октябре,уже почти заполнился водой.Буду рыбку разводить.

Рыбку разводить, это, ж, столько возни-корми её, пруд чисть, не лучше в магазине или на речке наловить...А я себе на работе колонки собрал на комп из старых запчастей, теперь буду со звуком работать...

Награды

Но один проводок плохо присоединил, поэтому никакого звука нету. Придется снова все разбирать.А у меня подруга на 1,5 кг похудела. Вот мне бы так...

Юля села на диету и поправилась на ... кг.Сегодня с дочкой,накрутил по городу,почти 60 км.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...