Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Понятное дело,дело молодое.А у меня уже глазки спать просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня опять невыспавшийся на работу пошёл..)На улице зима началась, снег выпал - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И Элана,решила провести выходные, на лыжах.Сегодня,пятница 13-ое,кабы чего бы не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) ...И ничего не случилось... у меня, а у тебя потоп...~~~~~~~~~~~~С нетерпением ждала мастера по ремонту стиральных машинок, должен сделать! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А мастер запил и не пришёл,зараза.Надо нимного отдохнуть от компьютера,надо почитать газетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А глаза все равно напрягаются и буквы расплываются.На фабрике пошла перестановка мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и половину переломали завтра наступит суббота и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ...в беспамятстве дожили до понедельника....И снова нужно отправлять деньги в бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 но лучше их оставить себе ну вот обед заканчивается и нуно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Идти посуду за себя и других мыть, а посудомоечная машина отсутствует.С каждой минутой приближается конец рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И наконец то,этот конец наступил.А у нас ,только что закончилась генеральная уборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И теперь самому надо идти мыться)А я ужо побежала домой, всем до вечера или до завтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Бежала,бежала,подскользнулась,потеряла соснание,очнулась,у соседа на руках.Погода сегодня не лётная,мелкий снежок сыплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 прошу прощенья за офтоп. Бежала,бежала,подскользнулась,потеряла соснание,очнулась,у соседа на руках. Юрий, при всем уважении, прошу следить за прямой речью в отношении моей жены. Пусть даже это и игровая комната!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Погода сегодня не лётная,мелкий снежок сыплет.Вечер обещает быть томным...компьютер, телевизор, газетка.Выходные были бурными, аппетит пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Выходные были бурными, аппетит пропал... клин клином выбивают уррра !!! понедельник почти закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 прошу прощенья за офтоп. Юрий, при всем уважении, прошу следить за прямой речью в отношении моей жены. Пусть даже это и игровая комната!!! Оба-на,заигрался!!!Извини Игорь,если тебе неприятно,то что я написал.Вообще-то я хотел написать,"на руках у врача неотложки" или "на руках у мужа".Но написал то, что мне показалось интереснее.Это же игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 клин клином выбивают уррра !!! понедельник почти закончился Но наступил вторник,а он оказался ещё тяжелее.Снег с утра,но поездив по городу,дороги подсыпаны,не скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зато сыро , мокро и мерзко сегодня снова праздник - день рождение главбуха автохозяйства пойду я уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Иди,Саша,но не забывай,что тебя дома семья ждёт .Одним глазом смотрю в телевизор,другим в компьютер.Окосею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 И тебе не поможет даже перестановка телевизора и компьютера...А у нас в фойе зеркала хотят поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 и теперь весь рабочий день будет проходить в фойе а завтра будет такая же погода как и сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А сегодня погода была как и вчера . а к нам завтра должны премию дать Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 обещаного три года ждут наконец и к нам пришла зима - навалило снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И машину ты свою не нашел)))Как хорошо дома на больничном, по-спать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения