ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 када вина 20 литроф в доме!!! ну вот и славненько - мы теперь знаем сколько вина нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну вот и славненько - мы теперь знаем сколько вина нас ждет Ага стой скоростью , что в гости едете то и вина может не остаться, правда Игорь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага стой скоростью , что в гости едете то и вина может не остаться, правда Игорь))))))))) мы можем и быстро примчаться - тогда нам даже мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мы теперь знаем сколько вина нас ждетВитале отлито и ждет отправки, так шта скока на самом деле даже я не помню! Ага стой скоростью , что в гости едете то и вина может не остатьсяВот хоть один догадливый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Витале отлито и ждет отправки, так шта скока на самом деле даже я не помню! ! не успели еще в гости собраться - а Левик уже следы путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Витале отлито и ждет отправки, так шта скока на самом деле даже я не помню! Лева, лучше спроси у ПАКа каку он посылочку с Кишинева получил?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не будем озвучивать,какую посылку получил Кишинев ....разведка доложила точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да ладно!!! Он еще ту бандерольку с Чуйской Долины не освоил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Обещанную поляну накрываю. Кто не голодный, может только поглядеть)) http://www.uralexpo.ru/files/c_zvetami.JPG http://www.grossbeer.ru/img/image003.jpg Кто-нить коньячок будет? http://www.winenews.ru/wn/export/sites/winenews/news/images_2/ball_dessert1.jpg А еще коктейльчики http://www.lankon.kiev.ua/images/cocktails/energy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Приветик,Юля!!! Так это ж только для женщин! А где беленькая!?Но а в принципе-красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Беленькую???? Какую? выбирай http://i50.beon.ru/81/47/214781/50/7122350/1168751619_export_pict2.jpeg А может так? http://s46.radikal.ru/i111/0808/54/834ef86fdb6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот это другое дело.Графинчик,бочёк,чесночёк.Где полянка?Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Где полянка?Во сколько собираемся?Уже собрались... танцавать будешь в другой комнате, а тут жуй давай, пока я всё енто не слопала... я такая голооодная!!!!!Юльчик - офигительная красотища!!!!!!! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Где полянка?Во сколько собираемся?Ты чаво это??? Разве это не полянка??? Еще что-нить приготовить?? Юльчик - офигительная красотища!!!!!!! Спасибо!!!!!Ага, спасибо, всё утро старалась.... Завтра опохмел будет))) я такая голооодная!!!!!Щас, для тебя курочку достану из духовки!!! http://rq.foto.radikal.ru/0708/8e/98887c7061fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Алёна,привет!Так я для себя уже выбрал-графинчик,бочёк,чесночёк.Остальное можеш кушать.А танцевать,конечно буду в другой комнате.Разве Вы меня примете,после чесночка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Щас, для тебя курочку достану из духовки!!!Обалдеть.. моё любимое блюдо!!!! курочка и помидорки... мммммм .. я млею...(ищет смайлик который в экстазе) Разве Вы меня примете,после чесночка!?Ничего - ничего, примем....зато будет определенно ясно што - "Тут микробов нет!" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Беленькую???? Какую? выбирай только обрадовался - думаю "Русского Стандарта" бахну но остальные тоже хорошо пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а Левик уже следы путаетНи в одном глазе!Лева, лучше спроси у ПАКаМолчит гад! Хоть бы 50 капель дал попробыть, так нет, ффсё зальет в свое пузо! А я как раз его бутылочку винца домашнего случайно разлил, не собрать однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ВОТ ЭТО Я ПОЛЯНУ ПРОВОРОНИЛ!!!!!!!! Стакан майкой протер, хто на разливе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ВОТ ЭТО Я ПОЛЯНУ ПРОВОРОНИЛ!!!!!!!! Стакан майкой протер, хто на разливе?????? Подставляй,набулькаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Иль я опоздал, иль я че то не поняффф. Чё за??? За что пьем то и уже кой день? Но я бы от хереса сейчас ох как бы не отказался. А ннн-нету яво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я как раз его бутылочку винца домашнего случайно разлил, не собрать однако! како совпадение и я твою уронил Но я бы от хереса сейчас ох как бы не отказался. А ннн-нету яво. не знаю у мня ешшо есть, окромя Левиной - которая упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 како совпадение и я твою уронилРассматриваю предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чё за??? За что пьем то и уже кой день?Енто просто Юля должок по поляне за 8 тонн возвратила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А вот мы с котом тут задумались - а скоко надо стоптать клавиатур, чтоб 8000 сообщений нашлепать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения